11 CONDIVISIONI

Ungheria-Belgio diretta live ottavi Euro 2016

Game over

Belgio batte Ungheria 4-0

Successo pesante per il Belgio sull'Ungheria. 4-0 per la Nazionale di Wilmots che accede ai quarti e sorride alla luce di un tabellone favorevole. Nella prossima gara le furie rosse affronteranno il Galles di Bale.

Poker belga

Ungheria-Belgio 0-4, Carrasco gol!

Courtois si esalta e nega la gioia del gol a Elek autore di un tiro molto velenoso. Sulla ripartenza Carrasco con un tiro velenoso batte ancora Kiraly

22:39

Szalai ci prova ancora

Dopo l'ingresso di Fellaini per Hazard, tentativo di Szalai che impegna ancora Courtois. L'Ungheria meriterebbe un gol.

Terzo gol

Ungheria-Belgio 0-3: tris di Hazard

Hazard con una splendida azione firma il 3-0. Prestazione super per il talento del Chelsea che si accentra dribbla due avversari e batte ancora Kiraly!

Raddoppio belga

Ungheria-Belgio 0-2: Batshuayi raddoppia!

Appena entrato Batshuayi raddoppia! Numero di Hazard sulla destra: tocco di esterno a superare un avversario e cross al centro per il neoentrato che firma il 2-0.

76'

Lovrencsics scatenato. Entrano Nikolics e Batshuayi

Lovrencsics va in fuga sulla sinistra e mette un gran cross con la trivela che attraversa tutta l'area. Cambio nell'Ungheria: entra Nikolics per Pinter. Wilmots risponde inserendo Batshuayi per Lukaku

68'

Juhász pericolosissimo. Esce Mertens

Juhász con un tiro cross mette i brividi a Courtois. Sul pallone non arrivano per questione di centimetri gli attaccanti magiari. Cambio nel Belgio: entra Carrasco per Mertens.

67'

Courtois nega il pareggio all'Ungheria. Giallo pesante per Vermaelen

Gran colpo di reni del portiere che nega la gioia del gol ai magiari. Un tiro deviato da un suo compagno di squadra ha rischiato di battere il portiere del Chelsea attentissimo. Fallo e ammonizione per Vermaelen che, diffidato, salterebbe l'eventuale quarto con il Galles.

62'

Chance per Nainggolan

Missile di Nainggolan da fuori area. Pallone che finisce di poco alto sulla traversa.

59'

Lukaku e Mertens mettono i brividi a Kiraly. Giallo per Elek

Cross dalla sinistra per il bomber che tenta il tacco senza fortuna, il pallone finisce a Mertens che non riesce a deviare in rete. Ancora un'occasione per il Belgio. Fallo di Elek su Hazard, giallo per lui.

54'

Szalai, due volte pericoloso

Ci prova ancora l'Ungheria con Szalai che da posizione defilata calcia alto. I magiari ci credono ancora. Poco dopo ancora l'attaccante di testa sfiora l'incrocio dei pali!

46'

Kiraly nega la gioia del gol ad Hazard. Giallo a Lang

Che intervento del portiere che con la mano aperta nega la gioia del gol ad Hazard protagonista di un gran tiro. Ammonito Lang per una trattenuta su Hazard.

Si riparte

Al via la ripresa, subito un cambio

L'Ungheria cambia le carte in tavola nella ripresa con la speranza di ribaltare il risultato. Entra Elek per uno spento Gera.

Intervallo

Alderweireld decide il primo tempo

Il Belgio domina ma rischia anche la beffa. Il gol di Alderweireld concretizza solo una delle tante palle gol per la Nazionale di Wilmots che trova sulla sua strada un super Kiraly. Magiari pericolosi con tiri dalla distanza.

42'

Kiraly ancora decisivo su Mertens

Pioggia di palle gol fallite dal Belgio. Mertens tutto solo da ottima posizione calcia incredibilmente su Kiraly che è ancora super!

39'

Lovrencsics e Dzsudzsák ad un passo dal pareggio

Che brivido per il Belgio. Siluro di Lovrencsics e pallone che esce di pochissimo. I magiari provano a sfruttare a proprio vantaggio i troppi errori offensivi degli avversari. Poco dopo è il turno di Dzsudzsák, che con un rasoterra sfiora il palo.

35'

Traversa di De Bruyne: miracolo di Kiraly!

Strepitosa punizione del belga, e altrettanto superlativa risposta di Kiraly che in tuffo devia il pallone sulla traversa.

34'

Giallo per Kadar

Il difensore costretto a fermare con le cattive Mertens tutto solo al limite, in posizione molto dubbia. Giallo inevitabile per lui

30'

De Bruyne e Lukaku, altre occasioni Belgio

I ruoli s'invertono. Cross di Lukaku per De Bruyne che stacca ma non riesce a dare forza al pallone che finisce tra le braccia di Kiraly. Dopo un break di Lovrencsics, ci prova Lukaku con un tiro che però termina in curva.

25'

Mertens sciupone

Il giocatore del Napoli entra in area e arriva sul fondo a pochi passi da Kiraly. Il suo assist al centro è troppo sul portiere che blocca la sfera.

27'

L'Ungheria prova a reagire

Bella iniziativa magiara con Gera che crossa dalla sinistra ma trova attento Courtois che in uscita alta, anticipa gli avversari. A seguire ci prova anche Dzsudzsák con un tiro rasoterra che impegna a terra l'estremo difensore del Chelsea

15'

Kiraly salva l'Ungheria. Scivolone di Courtois

Ancora una super ripartenza di De Bruyne che calcia da ottima posizione e trova l'opposizione vincente di Kiraly che salva i suoi. Incredibile quanto accade sul ribaltamento di fronte: scivolone di Courtois che non prende il pallone che finisce in corner

Belgio avanti

Ungheria-Belgio 0-1: Alderweireld gol!

Alderweireld sblocca il risultato! Punizione perfetta dalla sinistra di De Bruyne e stacco aereo del difensore che porta avanti il Belgio. Grande avvio di partita.

7'

Lukaku pericolosissimo

L'attaccante dopo un contrasto si ritrova il pallone sui piedi a pochi passi da Kiraly. Conclusione e risposta d'istinto del portiere. Subito dopo ci riprova De Bruyne che non sorprende l'estremo difensore avversario.

5'

De Bruyne-Lovrencsic botta e risposta

La prima chance del match è per la stella del City. Conclusione dalla distanza che finisce alta ma non di molto. Meglio il Belgio in avvio. Subito dopo ci prova Lovrencics ma la sfera finisce tra le braccia di Courtois

Partiti

Fischio d'inizio!

Tutto pronto per la sfida tra Ungheria e Belgio. Stadio di Tolosa pieno e colorato con il tricolore ungherese e i colori belga, e condizioni ideali di gioco. Grande fair play in occasione degli inni nazionali. Magiari in rosso, avversari con la maglia chiara

Le formazioni ufficiali di Ungheria-Belgio

[live_calcio id="1055420″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

In tv

Ungheria-Belgio in diretta tv

Ungheria-Belgio sarà visibile in tv in chiaro sul digitale terrestre. Diretta su Rai 1 e Rai 4 (in questo caso con commento della Gialappa's Band) a partire dalle 21. La sfida sarà visibile anche su Sky Sport 1 solo per gli abbonati alla pay tv. Per quanto concerne lo streaming invece, diretta su Rai.tv, completamente gratuita. Mentre gli abbonati Sky potranno seguire il match su smartphone, tablet e computer grazie all'applicazione Sky Go.

Le statistiche

I numeri della sfida

Sono 13 i precedenti tra Ungheria e Belgio. 8 le vittorie dei “diavoli rossi” contro le 3 dei magiari. 2 i pareggi. Il Belgio battè l'Ungheria 2-1 a Liegi nella finalina dell'edizione 1972. Mentre il pareggio per 1-1 nella fase a girone della Coppa del Mondo 1982 qualificò il Belgio a spese dell’Ungheria

Opportunità

Ungheria-Belgio, in palio i quarti contro il Galles

Ungheria-Belgio è la sfida che chiude la domenica degli ottavi di Euro 2016. Ad affrontarsi alle 21 nella cornice di Tolosa, la squadra che si è qualificata sorprendentemente come prima nel gruppo F (una vittoria contro l'Austria, e due pareggi con Portogallo e Islanda) contro quella di Wilmots seconda nel gruppo E (una sconfitta con l'Italia e due vittorie con Irlanda e Svezia) alle spalle, per la differenza reti, degli azzurri di Conte. Un'opportunità importante per le due formazioni: chi vince infatti affronterà nei quarti di finale il Galles, in un tabellone molto favorevole.