Udinese-Chievo Verona diretta live 4a giornata Serie A 2016/2017

90'+6
14:32

Fine match, Udinese-Chievo Verona 1-2

Clamoroso al Friuli, con l'Udinese in vantaggio per l'intero match grazie adu n gol di Zapata e poi raggiunta prima da Castro all'82' minuto e poi superata da Cacciatore al minuto 95! Vittoria, però, tutto sommato meritata per il Chievo che aveva giocato meglio dei friulani.

95'
14:30

Chievo in vantaggio con Cacciatore

Vantaggio del Chievo Verona! All'ultimo secondo, a segno Cacciatore!!!

90'
14:25

Cinque minuti di recupero

Si giocherà fino al novantacinquesimo al Friuli!

82'
14:16

Pareggio del Chievo con Castro

Arriva a pochi minuti dalla fine il meritato pareggio dei clivensi! A segno Castro!

76'
14:13

Chievo vicinissimo al pareggio

Clamorosa palla gol fallita da Cacciatore che di testa, a due passi dalla porta, mette la palla alta sopra la traversa.

75'
14:12

Ammonito Cacciatore per proteste

Altro giallo in casa clivense: ammonito per proteste Cacciatore.

66'
14:06

Infortunio per Hallfredsson

Non ce la fa il centrocampista dell'Udinese, al suo posto entra Koné.

57'
14:02

Sorrentino salva il Chievo

Doppia occasione per l'Udinese, straordinaria la risposta del'estremo difensore clivense!

51'
13:47

Chievo all'assalto

Clivensi arrembanti in questo inizio di primo tempo, ma la retroguardia dell'Udinese finora fa buona guardia.

46'
13:39

Via alla ripresa

Si riparte al Friuli.

45'
13:23

Fine primo tempo, Udinese-Chievo Verona 1-0

Si va a riposo per l'intervallo allo Stadio Friuli: in vantaggio l'Udinese grazie ad un gol di Duvan Zapata!

43'
13:18

Ancora Meggiorini di testa

Non molla il Chievo Verona, che ci prova con un colpo di testa Meggiorini: ma Karnezis c'è.

39'
13:16

Tentativo di Inglese

Torna a spingere il Chievo Verona: tentativo di Inglese, facile la parata di Karnezis.

35'
13:13

Ammonito anche Cesar

Secondo giallo per il Chievo Verona in pochi minuti: ammonito Cesar per proteste.

32'
13:10

Primo giallo del match

Fallo di Radovanovic su De Paul, ammonito il calciatore del Chievo Verona.

25'
13:00

Udinese in vantaggio con Zapata

Friulani che sbloccano il match proprio nel momento di massima pressione del Chievo Verona! A segno Duvan Zapata, con un perfetto colpo di testa su traversone dalla trequarti!

19'
12:57

Ancora Chievo Verona pericoloso

Scatenato Birsa, il trequartista sloveno del Chievo Verona! Punizione perfetta per la testa di Castro, colpo di testa che si spegne sul fondo!

13'
12:51

Birsa sfiora il vantaggio

Ottimo momento del Chievo Verona: destro di Birsa dall'interno dell'area, palla ancora sul fondo. Spingono gli ospiti.

10'
12:50

Ancora Chievo pericoloso

L'Udinese soffre tantissimo sulle palle alte: traversone di Birsa e colpo di testa di Meggiorini, palla fuori non di molto.

2'
12:41

Subito Chievo vicino al gol

Grande chance per i clivensi, con Birsa che di testa mette sul fondo di un soffio! Gran palla gol per il trequartista slovano del Chievo Verona.

1'
12:35

Calcio d'inizio

Si parte allo Stadio Friuli per Udinese-Chievo Verona!

12:25

Le formazioni ufficiali di Udinese-Chievo Verona

Iachini opta per Wague come sostituto di Widmer, mentre Perica, match-winner a San Siro contro il Milan, parte dalla panchina: in avanti tandem Thereau-Zapata. Maran schiera invece Dainelli al posto di Gamberini, mentre Pellissier parte dalla panchina: al suo posto Inglese, che affianca Meggiorini nel duo offensivo clivense.

[live_calcio id="1116279″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Al Friuli in palio punti pesanti
12:22

Bianconeri a caccia del terzo successo di fila

Udinese-Chievo Verona è l'anticipo domenicale delle 12.30 valido per la quarta giornata della Serie A TIM 2016/2017. Al Friuli in palio punti pesanti per entrambe le squadre: i bianconeri, dopo i successi su Empoli e Milan, vanno a caccia del terzo successo consecutivo, mentre i clivensi cercano il secondo successo stagionale dopo quello all'esordio con l'Inter tra le mura amiche, dopo il quale sono arrivate la sconfitta di Firenze ed il pari interno contro la Lazio.