12 CONDIVISIONI

Siviglia-Leicester diretta live andata ottavi Champions League 2016/2017

90'

Fine match, Siviglia-Leicester 2-1

Il Siviglia domina ma non riesce a chiudere il discorso qualificazione: reti di Sarabia e Correa per gli andalusi, a segno Vardy per il Leicester.

83'

Ancora Vitolo pericoloso

Traversone perfetto di Mariano e colpo di testa di Vitolo, ottimo intervento di Schmeichel che mette in corner!

80'

Dieci minuti alla fine

Gara apertissima a Siviglia quando mancano ormai dieci minuti al termine.

72'

Vardy accorcia le distanze per il Leicester

Spunto di Drinkwater sulla sinistra, palla al centro per Vardy che approfitta di un errore di Carriço e segna il gol che riapre il match di Siviglia!

60'

Raddoppio del Siviglia con Correa

Due a zero del Siviglia! Gran palla di Jovetic per Correa, tiro di prima intenzione a Schmeichel ancora battuto!

53'

Palo del Siviglia

Occasionissima per i padroni di casa, con Vitolo che colpisce a botta sicura dall'interno dell'area e centra il palo! La sfera attraversa poi tutta la porta ed esce fuori!

46'

Si riparte

Niente cambi tra le due squadre, si riparte tra Siviglia e Leicester.

45'

Fine primo tempo, Siviglia-Leicester 1-0

Si va a riposo a Siviglia: decide una rete di Sarabia!

37'

Ancora Correa pericoloso

Errore di Simpson che innesca Vitolo, assist per l'ex-sampdoriano che scarica il tiro ma trova la parata di Schmeichel che mette in angolo.

30'

Mezz'ora di gioco a Siviglia

Gioco e punteggio saldamente nelle mani dei padroni di casa: Leicester piuttosto intimorito e finora mai pericoloso.

25'

Siviglia in vantaggio con Sarabia

Dormita generale della difesa del Leicester, che lascia tutto solo il calciatore del Siviglia a centro area: su traversone di Escudero, colpo di testa ad anticipare Fuchs e nulla da fare per Schmeichel! Andalusi in vantaggio!

21'

Siviglia che spinge con Escudero

Grande occasione per il difensore biancorosso che calcia di prima intenzione ma trova Schmeichel pronto alla parata in due tempi!

13'

Correa fallisce un rigore per il Siviglia

Episodio chiave del match: Wes Morgan mette giù Joaquin Correa in piena area di rigore e per l'arbitro francese Clement Turpin è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Correa ma Schmeichel para!

5'

Pasticcio del Leicester

Brivido al Ramón Sánchez-Pizjuán: retropassaggio di Fuchs che non vede Schmeichel fuori dai pali e Foxes vicinissime all'autorete!

1'

Calcio d'inizio

Si parte a Siviglia!

Le formazioni ufficiali di Siviglia-Leicester

Sampaoli deve rinunciare allo squalificato Gabriel Mercado ed agli infortunati Trémoulinas e Pareja. In campo dal primo minuto c'è Jovetic in coppia con Correa. Ranieri, senza gli infortunati Wague e Slimani, si affida a Vardy unica punta, con Mahrez, Albrighton e Musa a supporto.

Siviglia (3-5-2): Rico; Rami, Lenglet, Escudero; Mariano Ferreira, Vitolo, N'Zonzi, Nasri, Sarabia; Jovetic, Correa.
Leicester (4-2-3-1): Schmeichel; Simpson, Morgan, Huth, Fuchs; Drinkwater, Ndidi; Albrighton, Mahrez, Musa; Vardy.

Calcio d'inizio alle 20.45

Sfida inedita per gli ottavi

Siviglia-Leicester è l'ottavo di finale inedito della UEFA Champions League 2016/2017. Gli andalusi non superano gli ottavi di finale dall'edizione 1956/57, quando ai quarti trovarono poi il Real Madrid e ne furono eliminati. Il Leicester è invece la matricola assoluta, e sogna di scrivere altre pagine di storia. Le due squadre arrivano a questo appuntamento con sentimenti contrapposti: il Siviglia è secondo in Liga, dietro solo al Real Madrid; il Leicester naviga nella parte bassa della Premier ed è a rischio retrocessione. Per Sampaoli e Ranieri, dunque, una sfida che può dare una svolta anche al campionato.