31 CONDIVISIONI

Siviglia-Juventus diretta live 5a giornata Champions League 2016-2017

Al ‘Pizjuan' la Juventus si gioca il primo posto nel girone senza Gonzalo Higuain. Allegri, che ha 8 punti, sfida gli andalusi di Sampaoli, al comando del raggruppamento con 10 punti, e, anche se non lo dice, sa di non poter sbagliare perché anche in caso di pareggio ci sarebbe il concreto rischio di arrivare al secondo posto. In avanti c'è solo Mandzukic, perché il ‘Pipita' è rimasto a casa con Dybala e Pjaca. Il tecnico livornese giocherà con il 4-3-3 e spera di avere il solito Cuadrado in grande spolvero. Il Siviglia, che all'andata a Torino ha pareggiato 0-0, se la gioca con Vazquez, Vitolo e Vietto.

Le probabili formazioni di Siviglia-Juventus

Siviglia (3-5-2): Rico; Mercado, Rami, Pareja; Mariano, Nasri, Nzonzi, Vazquez, Escudero; Vitolo, Vietto. All. Sampaoli

Juventus (4-3-3): Buffon; Dani Alves, Bonucci, Rugani, Evra; Khedira, Marchisio, Pjanic; Cuadrado, Mandzukic, Alex Sandro. All. Allegri

94'
22:43

La Juve vince a Siviglia e sale al 1° posto nel girone

Bella vittoria della Juventus al ‘Pizjuan' sul Siviglia, sconfitto per 3-1. Gol di Marchisio, Bonucci e Mandzukic. La Juventus si qualifica con un turno di anticipo e sale anche al primo posto nel girone, scavalcando proprio il Siviglia.

94'
22:38

Mandzukic, 3-1. La Juve vince a Siviglia

Splendida ripartenza della Juventus che arriva rapidamente nell'area di rigore del Siviglia, Mandzukic entra in area, si porta il pallone sul destro e con un bel destro batte Rico, 3-1.

84'
22:28

Che gol di Bonucci, 2-1 della Juve

Kean, a sedici anni e otto mesi e venticinque giorni esordisce in Champions League, sostituendo Pjanic. Pochi secondi dopo Bonucci con un bellissimo destro supera Sergio Rico e segna un gol pesantissimo. La Juventus si porta sul 2-1 che vale qualificazione e primo posto.

74'
22:23

Sturaro prende il posto di Evra

Il francese, che in carriera ha disputato cinque finali di Champions League, lascia il posto a Sturaro.

64'
22:09

Ammonito Evra

La Juventus con l'uomo in più tiene in mano il match, ma fatica a creare occasioni. Pjanic ci prova da lontano, ma Rico c'è e blocca in due tempo. Poco dopo viene ammonito Evra.

56'
22:01

Clattenburg espelle Sampaoli

L'argentino Jorge Sampaoli protesta tantissimo con l'arbitro Clattenburg, che a suo dire non ha sanzionato Evra, e viene allontanato dal campo dal fischietto inglese.

46'
21:49

Secondo tempo

Si riparte sull'1-1. Con questo risultato e con lo 0-0 tra Dinamo Zagabria e Lione la Juventus sarebbe agli ottavi.

45'
21:31

Marchisio pareggia su rigore

Sugli sviluppi di un corner c'è una trattenuta su Bonucci, per l'arbitro inglese Clattenburg è calcio di rigore. Marchisio si presenta dal dischetto, Rico tocca il pallone, ma non lo respinge è 1-1! Con questo risultato le squadre vanno negli spogliatoi.

36'
21:21

Espulso Vazquez, Siviglia in 10

Due ammonizioni in pochi minuti e cartellino rosso per l'ex centrocampista del Palermo Franco Vazquez, autore di un fallo prima su Cuadrado e poi su Khedira.

27'
21:13

Che occasione per Mandzukic

La Juventus, dopo il giallo per Pjanic, si sveglia. Mandzukic riceve uno splendido pallone, entra in area e prova a sorprendere Rico con un tiro a giro. Il pallone termina abbondantemente a lato.

17'
21:03

Siviglia vicino al raddoppio

La Juventus non è riuscita a reagire e il Siviglia continua ad attaccare. Con una bella ripartenza gli andalusi hanno la palla del 2-0 con Escudero, che ci prova ma il suo tiro termina sulla traversa.

9'
20:54

Pareja, Siviglia in vantaggio

Alla prima azione offensiva il Siviglia colpisce. I padroni di casa battono un corner, il pallone termina al limite dell'area al centrale Nico Pareja che calcia al volo in modo perfetto e mette il pallone nell'angolino. Nulla da fare per Buffon. Siviglia 1 Juventus 0.