39 CONDIVISIONI

Diretta 25a giornata Serie A 2015/2016

Punto inutile

Chievo e Sassuolo si dividono la posta in palio

Finisce in parità il confronto del Bentegodi tra Chievo e Sassuolo. Succede tutto nel primo tempo, quando nel giro di pochi secondi Sansone risponde a Birsa. Partita gradevole e giocata su ritmi alti con il Sassuolo che per lunghi tratti del match ha gestito il pallino del gioco, lasciando al Chievo la possibilità di agire in contropiede. Offensivamente però la squadra di Di Francesco si è dimostrata poco lucida, sbattendo contro l'organizzata difesa di casa. Alla fine ne è uscito un pareggio che serve poco ad entrambe le squadre che cercavano una vittoria per fare un ulteriore salto in avanti in classifica. Brutte notizie per Maran arrivano dall'infortunio di Floro Flores, di Frey e dall'ammonizione di Radovanovic. Salteranno sicuramente il derby contro il Verona, in programma nel prossimo turno.

Fischio finale

Chievo-Sassuolo 1-1

Fischio finale del direttore di gara con Chievo e Sassuolo che si dividono la posta in palio in virtù delle reti di Birsa e Sansone.

82'

Sassuolo, doppio cambio

Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Defrel e Politano per Sansone e Berardi. Cambia i suoi uomini offensivi dunque Di Francesco nella speranza di un finale all'attacco

76'

Inglese, ad un passo dal gol

Che occasione per l'attaccante finora protagonista di una partita sottotono. Colpo di testa ravvicinato e pallone che esce di pochissimo

70'

Costa in campo nel Chievo, esce Birsa

Esce l'autore del gol del Chievo Birsa, acciaccato. Al suo posto entra Costa. Buona comunque la prestazione dell'ex Milan.

65'

Ancora Sassuolo pericoloso

Fase del match ampiamente a favore del Sassuolo. Conclusione dalla distanza di Duncan e pallone che esce di pochissimo

57'

Primo cambio nel Chievo. Giallo a Missiroli

Maran sostituisce Frey non al top, concedendo spazio a Sardo. Brutta entrata del giocatore del Sassuolo su M'Poku: giallo per lui.

55'

Che occasione per il Sassuolo

Grande ripartenza del Sassuolo con Duncan che da posizione defilata mette un cross a centro area su cui per questione di centimetri non arriva Falcinelli. Opportunità colossale per i neroverdi

Inizia il secondo tempo

Al via la ripresa

Inizia il secondo tempo al Bentegodi. Non ci sono cambi nelle due squadre che ripartono dunque dagli stessi 22.

Fine primo tempo

Botta e risposta Birsa-Sansone

Primo tempo giocato su alti livelli. Chievo in vantaggio grazie ad una rete dal dischetto di Birsa e pareggio immediato di Sansone con un eurogol.

45'

Sassuolo pericoloso

Bella giocata di Sansone che serve Falcinelli. Tiro cross di quest'ultimo e l'autore del pareggio sotto porta non trova la via del gol

40'

Colpo di tacco di M'poku, subito pericoloso

Bell'inserimento del neoentrato che con un colpo di tacco tenta il super gol. Il pallone finisce alto sulla traversa di Consigli. Poco dopo altra percussione dell'attaccante che trova attento il portiere avversario

37'

Infortunio per Floro Flores, entra M'poku

Problemi muscolari per Floro Flores che lascia il posto a M'poku che prendere il posto del grande ex in avanti

Pareggio del Sassuolo

Sansone, 1-1

Nemmeno il tempo di esultare e arriva il pareggio del Sassuolo con Sansone. Grandissimo gol della punta con un tiro dalla distanza che non lascia scampo al portiere del Chievo immobile

Chievo in vantaggio

Birsa, 1-0

Dal dischetto Birsa non perdona e firma il quinto gol della sua stagione battendo Consigli

28'

Calcio di rigore per il Chievo

Azione insistita del Chievo, intervento di Peluso su Rigoni che aveva già tirato. Giallo per il difensore

26'

Gli animi si accendono, gialli a Birsa e Radovanovic

Intervento duro di Radovanovic e giallo per lui. Grandi proteste dei padroni di casa e ammonizione anche per Birsa. Il primo ammonito salterà il derby con il Verona

24'

Giallo a Rigoni

Il primo ammonito della partita è Rigoni per un brutto intervento su Berardi. Giallo per il centrocampista

21'

Sassuolo avanti, break di Floro Flores

Si gioca in una sola metà campo. Il Sassuolo sta schiacciano gli avversari nella loro metà campo pur senza creare occasioni degna di nota. Ci prova Duncan con una doppia conclusione rimpallata. Su una ripartenza però l'ex Floro Flores prova a sorprendere Consigli che con i guanti devia in angolo

10'

Avvio pimpante

Match divertente in avvio. Le due squadre si affrontano a viso aperto con gli ospiti che sembrano più lucidi in questi primi minuti, collezionando cross e calci d'angolo.

Fischio d'inizio

Al via il match del Bentegodi

Serata gradevole a Verona. Padroni di casa in maglia biancoazzurra, mentre gli ospiti indossano la classica divisa a strisce.

Le formazioni ufficiali di Chievo-Sassuolo

[live_calcio id="938318″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Belle realtà

Chievo-Sassuolo, scontro diretto tra outsider

Dopo la vittoria del Frosinone sul campo dell’Empoli, il Chievo ospita il Sassuolo nel secondo anticipo del sabato. La formazione scaligera reduce dal successo di Torino, ospita i neroverdi che nelle ultime 5 giornate hanno collezionato solo 3 punti. Uno scontro diretto tra due formazioni di metà classifica che si candidano al ruolo di sorprese della stagione.

16:58

Frosinone, impresa salvezza ad Empoli

Inizia con una sorpresa il sabato della 25a giornata di Serie A. Il Frosinone strappa una vittoria pesantissima sul campo dell'Empoli per 2-1. Un successo che permette alla squadra di Stellone di portarsi a meno due dalla quartultima Sampdoria, alimentando così le speranze di salvezza. Prova cinica dei ciociari che si sono imposti grazie ad una doppietta del bomber Ciofani che ha vanificato il bel gol del momentaneo pareggio di Maccarone. Empoli come al solito manovriero e ben messo in campo, ma distratto in difesa e punito dai gialloblu che pur non avendo creato tantissime palle gol, hanno saputo capitalizzare al massimo le occasioni create. Da segnalare la gran prova di Saponara, all'ottavo assist stagionale come lo juventino Dybala, che ha predicato nel deserto per gli uomini di Giampaolo

Empoli-Frosinone 1-2

Fischio finale al Castellani. Impresa del Frosinone che espugna l'Empoli e trova 3 punti preziosissimi in chiave salvezza.

91'

Che occasione per l'Empoli

Maccarone mette in area piccola un gran pallone che balla ad un metro dalla linea di porta. Pucciarelli non riesce ad intervenire.

85'

Leali decisivo. Ammonito Longo

Grande intervento del portiere che tocca la sfera quel poco che basta per deviare in corner. Che occasione per il neoentrato Mchedlidze. Longo stende Paredes: giallo per lui.

80'

Esce Ciofani, entra Longo. Mchedlidze per Zambelli

Sostituzione nelle file del Frosinone. Esce l'autore della doppietta Ciofani, ed entra Longo. Gran prova dell'attaccante che finora decide il match. Mchedlidze per Zambelli nell'Empoli.

77'

Leali super su Pucciarelli

Grandissima uscita del portiere sull'attaccante liberato in area da un lancio del sempre lucido Saponara.

Frosinone avanti

Ancora Ciofani, 1-2

Dal dischetto Ciofani non sbaglia. Frosinone nuovamente in vantaggio. L'attaccante firma la sua personale doppietta, battendo con freddezza Skorupski.