8 CONDIVISIONI

Roma-Palermo diretta 9a giornata Serie A 2016/2017

Game over

Roma batte Palermo 4-1

Missione compiuta per la Roma. La squadra di Spalletti trascinata dai gol di Salah, Paredes, Dzeko ed El Shaarawy batte il Palermo e vola a pari punti con il Milan. Ridotte le distanze della capolista Juve a sole due lunghezze.

92'

Totti incanta, Strootman ed El Shaarawy sciupano

Invenzione del capitano per l'olandese che si perde in un dribbling di troppo. Arriva il faraone che da pochi metri calcia altissimo

Poker della Roma

Roma-Palermo 4-1: El Shaarawy chiude i conti

Gran contropiede della Roma e El Shaarawy con un rasoterra beffa Posavec che ancora una volta lascia passare il pallone sotto le sue gambe

Gol del Palermo

Palermo-Roma 3-1: Quaison accorcia. Entra Totti

Iniziativa di Quaison che con la complicità di una deviazione di Manolas beffa Szczesny che non può nulla.

73'

Esce tra i fischi Diamanti che scherza con Spalletti

Bordata di fischi per Diamanti che sembra quasi volersi inchinare. Il toscano poi abbraccia Luciano Spalletti al momento dell'uscita: entra Jajalo

Roma ancora in gol

Roma-Palermo 3-0: tris di Dzeko

Dzeko non perdona e firma il suo 8° gol in campionato. Entra Strootman per Nainggolan, e Quaison per Chochev nel Palermo

63'

Bella azione della Roma, con Florenzi pericoloso

Al termine di un'azione sviluppatasi sulla destra, Florenzi converge e scarica un gran tiro che termina alto sulla traversa. Applausi del pubblico.

58'

Szczesny sicuro su Diamanti e Andelkovic

Conclusione velenosa a giro di Diamanti e Szczesny devia in corner. Il portiere si supera poi su un colpo di testa pericolosissimo di Andelkovic. Entra Rispoli per Morganella nel Palermo

Bis della Roma

Roma-Palermo 2-0: Paredes raddoppia, che papera di Posavec

Raddoppio della Roma con un gollonzo di Paredes. Punizione dalla sinistra del sudamericano e clamorosa papera di Posavec che sbaglia i tempi dell'intervento e regala il bis ai giallorossi.

Si riparte

Al via la ripresa: entra Florenzi per Juan Jesus

Tutto pronto per la seconda frazione. Spalletti cambia le carte in tavola inserendo Florenzi per Juan Jesus, già ammonito.

Intervallo

Fine primo tempo: Roma-Palermo 1-0

Un gol di Salah decide il primo tempo della sfida dell'Olimpico contro il Palermo. Predominio territoriale dei giallorossi, con il trio offensivo che funziona e non poco. Buone anche le prestazioni di Emerson e Paredes.

38'

Diamanti, che brivido per Szczesny

Traiettoria velenosa su punizione dal limite per Diamanti. La sfera finisce fuori di pochissimo. Il match s'incattivisce: entrata dura di Chochev su Emerson e ammonizione anche per lui

37'

Ammoniti Goldaniga e Juan Jesus

Cartellino giallo per il centrale del Palermo per un'entrata alle spalle di Salah. Molto arrabbiato De Rossi protagonista di un battibecco con Diamanti. Ammonito anche Juan Jesus: il brasiliano perde il pallone e frana su un avversario al limite. Pericolosa punizione per gli ospiti.

Roma avanti

Roma-Palermo 1-0: gol di Salah

Roma in vantaggio con Salah. Gran lavoro di Dzeko che appoggia in area sulla corsa a Salah. Conclusione incrociata dell'egiziano e pallone che passa sotto le gambe di Posavec, non immune da responsabilità.

28'

Ammonito Manolas

Intervento durissimo di Manolas che entra con la gamba altissima per fermare Aleesami. Giallo per il greco, con i rosanero che chiedono addirittura il rosso.

20'

Ancora Roma con El Shaarawy e Emerson

Ripartenza bruciante della Roma con Dzeko che serve El Shaarawy che incrocia e trova l'intervento non perfetto di Posavec che viene poi aiutato dai suoi difensori. Pochi minuti dopo ancora l'estremo difensore deve allungarsi per deviare in corner un tiro di Emerson.

16'

Proteste di Salah

L'egiziano s'invola in area ma perde il contrasto con Andelkovic. Grandi proteste dell'ex Fiorentina, bacchettato dal suo avversario.

12'

Colossale occasione per El Shaarawy

La prima occasione del match è per El Shaarawy. La difesa rosanero sale male e l'attaccante da posizione defilata ha tutto il tempo per coordinarsi ma sfiora il palo.

6'

Ritmi blandi in avvio

Avvio di partita su ritmi non altissimi. La Roma prova, come da previsioni, a fare la partita ma il gioco è molto confuso. La prima occasione è per Dzeko che non sfrutta lo spazio a disposizione calciando tra le braccia di Posavec

Fischio d'inizio

Tutto pronto all'Olimpico. Si parte

Piccola cerimonia nel pre-partita con una serie di grandi glorie giallorosse del passato che hanno salutato l'Olimpico. Stadio non pieno, ma che comunque si fa sentire. Non mancano anche i sostenitori rosanero, in inferiorità numerica ma rumorosi.

Le formazioni ufficiali di Roma-Palermo

[live_calcio id="1150295″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Vietato sbagliare

Occasione preziosa per la Roma

Occasione unica per la Roma. Contro il Palermo la squadra di Spalletti cercherà in tutti i modi di conquistare 3 punti che le permetterebbero di raggiungere il Milan al secondo posto della classifica. A sole due lunghezze di distanza dalla Juve capolista. Un modo di rispondere al Napoli vittorioso in casa del Crotone, e allungare anche sulle concorrenti Roma e Torino. Attenzione però al Palermo a caccia di preziosi punti salvezza che gli permetterebbero di staccare Empoli e Crotone.