110 CONDIVISIONI

Roma-Frosinone diretta live 22a giornata Serie A 2015/2016

93'

Fine match, Roma-Frosinone 3-1

Termina 3-1 all'Olimpico tra Roma e Frosinone: reti di Nainggolan e Ciofani nel primo tempo, nella ripresa El Shaarawy e Pjanic fanno sorridere gli uomini di Spalletti.
94

90'

Tre i minuti di recupero

Ormai si attende solo il fischio finale, risultato in mano agli uomini di Spalletti.

83'

Terzo gol della Roma, con Pjanic!

Ottava rete stagionale del bosniaco, che chiude il match! Contropiede micidiale della Roma e destro chirurgico di Pjanic, per il 3-1 giallorosso!

76'

Tris di cambi all'Olimpico

Spalletti richiama Zukanovic ed inserisce Maicon. Dall'altra parte, Stellone inserisce Gucher e Paginini per Frara e Chibsah.

70'

Venti minuti al termine

Il Frosinone resta pericolosamente in avanti, la Roma non trova spunti per chiudere il match. Si annuncia un finale incandescente.

63'

Pavlovic ci prova su punizione

Non si arrende il Frosinone: conclusione potente del difensore gialloblu, palla che termina di poco alta sopra la traversa.

60'

Fuori Dzeko, dentro Totti

"Esordio" per Totti sotto la nuova gestione Spalletti. Piuttosto arrabbiato invece il bosniaco al momento del cambio.

50'

Un ritorno al gol in Serie A per El Shaarawy

Il Faraone non segnava nella massima serie italiana dal 24 maggio 2015: un ritorno al gol che lascia ben sperare anche Antonio Conte in vista degli Europei 2016.

47'

Roma in vantaggio, gol di El Shaarawy!

Fantastica rete di tacco del Faraone, giallorossi di nuovo in vantaggio!

46'

Via alla ripresa

Non ci sono cambi, si riparte con gli stessi effettivi del primo tempo tra Roma e Frosinone.

45'

Fine primo tempo, Roma-Frosinone 1-1

Termina il primo tempo all'Olimpico: un buon Frosinone sta strappando il pareggio contro la formazione di Luciano Spalletti.

41'

Ammonito Manolas

Giallo pesante quello rimediato dal difensore giallorosso, che era diffidato e dunque salterà la trasferta contro il Sassuolo.

35'

Ancora Roma che spinge con Dzeko

Grandissima giocata del bosniaco che riceve palla, la controlla, e poi scarica il tiro: un grandissimo Leali salva in calcio d'angolo!

30'

Fucilata di Nainggolan, si supera Leali

Ancora il belga pericoloso con un tiro dalla lunga distanza potente e preciso: Leali salva la sua porta come può!

23'

Pareggio del Frosinone con Daniel Ciofani!

Trova subito il pareggio la formazione di Roberto Stellone: clamorosa dormita della difesa giallorossa, un "classico" di questa stagione, con Ciofani che entra in area e trafigge l'estremo difensore della Roma, siglando il meritato pareggio dei ciociari!

18'

Vantaggio della Roma! Nainggolan!

Proprio nel momento migliore del Frosinone arriva il vantaggio giallorosso! Nainggolan si porta palla in area e prova la conclusione, ma viene murato: il belga, da terra, si inventa un colpo da biliardo che non lascia scampo a Leali, ma sull'azione c'era Salah in fuorigioco sulla traiettoria del tiro. Materiale da moviola.

17'

Zukanovic salva su Blanchard!

Ancora Frosinone che sugli sviluppi del calcio d'angolo arrivato dopo il tentativo di Soddimo, sfiora di nuovo il vantaggio, con Blanchard che va a colpo sicuro ma trova Zukanovic a salvare sulla linea di porta!

15'

Frosinone pericoloso

Prima occasione del match: traversone di Dionisi, palla per Ciofani che serve Soddimo e conclusione potente deviata in angolo! Cresce la formazione ospite!

5'

Subito Roma aggressiva

Giallorossi che provano subito a rendersi pericolosi dalle parti di Leali: particolarmente ispirato, almeno in queste prime battute di gioco, appare El Shaarawy.

1'

Calcio d'inizio

Si parte all'Olimpico per questo inedito "derby" tra Roma e Frosinone.

Formazioni ufficiali

Subito in campo El Shaarawy e Zukanovic

Spalletti manda subito in campo i neo-acquisti El Shaarawy e Zukanovic: fuori Totti, confermato Dzeko dal primo minuto. Stellone conferma la formazione tipo, compreso Leali tra i pali: rimandato l'esordio di Bardi, arrivato ieri.

[live_calcio id="926330″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Un derby per ripartire

Spalletti vuole la prima vittoria

Dopo il pari interno contro l'Hellas Verona e la sconfitta contro la Juventus, per Spalletti è già tempo di vincere senza se e senza ma. Contro il Frosinone di Roberto Stellone, però, non sarà semplice: i ciociari vanno a caccia di punti per continuare la rincorsa alla salvezza, e proveranno lo sgambetto ai "cugini" giallorossi.