Portogallo-Cile diretta semifinale Confederations Cup 2017

Portogallo-Cile 0-3 dcr
22:33

Calci di rigore, Portogallo-Cile 0-3 dcr

Si va ai calci di rigore, dove vince agevolmente il Cile! Bastano tre rigori agli andini, con Claudio Bravo che ne para altrettanti a Quaresma, Moutinho e Nani!

Portogallo-Cile 0-3

Portogallo: Quaresma parato; Moutinho parato; Nani parato.
Cile: Vidal gol; Aranguiz gol; Sanchez gol.

120'
22:33

Fine dei supplementari, si va ai rigori

Non sono bastati 120 minuti di gioco: la prima finalista della Confederations Cup 2017 si deciderà ai rigori.

119'
22:28

Incredibile chance per il Cile

Tentativo di Vidal che si infrange sul palo, poi da due passi Rodriguez centra la traversa!

113'
22:24

Clamoroso rigore non concesso al Cile

Fallaccio di José Fonte su Francisco Silva, l'arbitro lascia correre e non chiede neppure l'intervento della VAR. Furia del Cile.

105'
22:14

Intervallo tempi supplementari, Portogallo-Cile 0-0

Ultimi quindici minuti prima dei calci di rigore: squadre esauste.

91'
22:00

Via ai supplementari

Si riparte per i tempi supplementari!

90'
21:52

Fine match, si va ai supplementari

Termina 0-0 tra Portogallo e Cile: si prosegue con i supplementari!

70'
21:35

Venti minuti al termine

Meglio il Cile finora, ma non si sblocca il risultato: sempre 0-0 tra Portogallo e Cile.

58'
21:17

Miracolo di Rui Patricio su Edu Vargas

Incredibile giocata dell'ex-Napoli, che con una splendida rovesciata chiama l'estremo difensore lusitano alla splendida parata!

46'
21:04

Via alla ripresa

Si riparte a Kazan!

45'
20:51

Fine primo tempo, Portogallo-Cile 0-0

Finisce il primo tempo a Kazan: zero a zero tra Portogallo e Cile.

44'
20:50

Proteste del Portogallo

Palla in area di rigore del Cile, André Silva protesta per un presunto fallo da rigore ai suoi danni: protesta il Portogallo, ma dalle immagini non sembra esserci fallo da rigore. Viene anche ammonito André Silva dall'arbitro iraniano Alireza Faghani.

40'
20:44

Cinque minuti al termine

Partita dai ritmi blandi adesso: cinque minuti all'intervallo, zero a zero tra Portogallo e Cile.

27'
20:29

Cile in crescita

Buon momento del Cile, che si rende ancora pericoloso con un bel colpo di testa di Aranguiz: palla a lato.

5'
20:17

Subito due occasioni nel match

Grande azione del Cile, che libera Edu Vargas ma Rui Patricio è bravissimo a chiudere in uscita bassa. Su ribaltamento di fronte, assist d'oro di Cristiano Ronaldo per Andre Gomes ma chiude tutto Bravo!

1'
20:01

Calcio d'inizio

Si parte a Kazan tra Portogallo e Cile!

Domani l'altra semifinale
19:49

Domani in campo Germania-Messico

L'altro posto in palio per la finalissima di Confederations Cup 2017 si assegnerà domani: in campo la Germania, campione del mondo in carica, contro il Messico, vincitore dell'ultima Gold Cup, il campionato continentale che riguarda il nord e centro America. Si giocherà alle 20 allo Stadio Olimpico Fišt di Sochi.

19:24

Le formazioni ufficiali

Queste le formazioni di Portogallo-Cile: in campo anche diversi calciatori che militano, o hanno militato, nel campionato italiano come Edu Vargas, Mauricio Isla, Arturo Vidal e Alexis Sanchez.

In campo alle 20
19:19

Portogallo-Cile, in palio la finalissima

Alle 20 a Kazan, prima semifinale della Confederations Cup 2017 tra Portogallo e Cile: i lusitani, campioni d'Europa in carica, cercano il pass per la finalissima contro il Cile, due volte campione in carica del Sudamerica. Chi vince, sfiderà poi la vincente tra Germania e Messico, in programma domani sera.