Napoli-Torino diretta live 18a giornata Serie A 2015/2016

In evidenza
22:40

Il Napoli batte il Torino e vola a meno uno dalla vetta

Gli azzurri battono il Torino 2-1 e tornano a meno uno dalla vetta della classifica occupata dall'Inter, scavalcando la Juventus. Gran prova della formazione di Sarri trascinata da Insigne e Hamsik, in una serata in cui Higuain non ha brillato. Inutile per i granata la rete su rigore dell'ex Quagliarella

90'
22:35

Lopez ci prova di tacco

Maxi Lopez da ottima posizione ma con il difensore in pressione tenta il colpo di tacco che Reina para senza problemi. Poco dopo grande azione di Zappacosta che non sorprende Koulibaly

88'
22:33

Mertens ad un passo dal gol

Grande iniziativa del belga che salta uomini come birilli e da posizione defilata incrocia di sinistro con la sfera che esce di pochissimo. Entra Chalobah per Hamsik

81'
22:27

Benassi per Acquah

Ancora un cambio per i granata che si affidano alla tecnica di Benassi. Il centrocampista sostituisce Acquah, protagonista di una gara tra alti e bassi

78'
22:23

Espulsi Ventura e Sarri

Curioso episodio al 78′. Espulsi entrambi gli allenatori, per proteste. Entrambi sono rimasti molto sorpresi dalla decisione del direttore di gara dopo un lungo conciliabolo con i diretti interessati.

77'
22:22

Brividi per il Napoli

Maxi Lopez soffia un pallone a Koulibaly, protagonista di un brutto errore,entra in area dalla destra e mette un cross che attraversa pericolosamente tutta l'area. Acquah manca l'appuntamento con il pareggio

72'
22:19

Entra Allan, per David Lopez

Entrataccia del difensore su Mertens che vola letteralmente. Giallo sacrosanto per il lui, entra David Lopez per Allan. Nel Torino Zappacolta per Peres

68'
22:13

Sarri risponde e inserisce Mertens

Tra gli applausi del San Paolo esce l'autore del primo gol Insigne, per lasciare il posto a Mertens

66'
22:11

Entra Maxi Lopez

Ventura rivitalizza l'attacco. In campo Maxi Lopez per un generoso ma poco incisivo Belotti

61
22:07

Traversa di Insigne

Gran calcio di punizione dal limite dell'attaccante e pallone che con la deviazione di Padelli finisce sulla parte alta della traversa

59'
22:04

Ammonito anche Glik

Gran duello al limite tra il difensore del Torino e l'attaccante del Napoli. Trattenuta reiterata del polacco e giallo inevitabile per lui

47'

Napoli avanti con Insigne e Hamsik dopo i primi 45'

Un bel Napoli è avanti per 2-1 sul Torino. Dopo lo splendido gol di Insigne, gli ospiti hanno trovato il pari grazie ad un rigore di Quagliarella causato da un'ingenuità di Ghoulam. Azzurri nuovamente in vantaggio nel finale grazie ad Hamsik.

Raddoppio Napoli
21:29

2-1, Hamsik

Il Napoli torna avanti con Hamsik. Lo slovacco da posizione defilata si presenta a tu per tu con Padelli e lo batte con freddezza. Altra bella azione dei padroni di casa

39'
21:28

Higuain pericoloso

Si rivede il Napoli in avanti con il Pipita. Conclusione da buona posizione ma pallone che è troppo alto.

Pareggio del Torino
21:21

1-1, Quagliarella

Intervento scriteriato di Ghoulam su Bruno Peres e calcio di rigore per i granata. Dal dischetto Quagliarella non sbaglia

29'
21:17

Padelli ancora decisivo su Higuain

Conclusione da posizione defilata dell'argentino e gran risposta del portiere che salva i granata dal 2-0

27'
21:16

Reina decisivo su Quagliarella

Guizzo del centravanti che con un colpo di testa costringe Reina ad un super intervento con la mano aperta alla sua destra. Che occasione per i granata

26'
21:14

Botta e risposta Baselli-Insigne

Il centrocampista granata prova a interrompere il pressing avversario con un'iniziativa personale. Arriva al limite e scarica un gran tiro che finisce tra le braccia di Reina. Sulla ripartenza ci riprova Insigne ma il pallone è alto

23'
21:11

Grande Napoli

Splendida azione di prima del Napoli che sta giocando un grandissimo primo tempo. Hamsik smarcato a sinistra entra in area e crossa al centro, con il pallone ribattuto dalla difesa.

Napoli in vantaggio
21:05

Insigne, 1-0

Prodezza di Insigne e Napoli in vantaggio. Assist al volo di Callejon per Insigne che calcia in maniera perfetta, con il pallone che con una traiettoria a scendere scavalca Padelli, facendo esplodere il San Paolo

15'
21:02

Insigne ad un passo dal gol

Monologo del Napoli in avvio. Ancora una palla gol, questa volta per Insigne che scarica un gran tiro che esce di pochissimo

12'
21:00

Padelli super su Callejon

Ancora un'occasione per il Napoli. Callejon conclude e impegna Padelli che è abile a deviare in corner con un tuffo.

8'
20:57

Occasionassime per Callejon e Higuain

Padelli decisivo. Il portiere in uscita salva su Callejon liberato da Hysay. Poco dopo occasione per Higuain che conclude di prima ma spedisce il pallone fuori di poco

7'
20:54

Ammonito Higuain

Ingenuità di Higuain che trattiene Baselli e conquista il secondo giallo del match

3'
20:51

Higuain ha già il piede caldo. Giallo per Acquah

Manciata di secondi e Higuain già prova la conclusione. Tiro potente ma centrale. Nessun problema per Padelli. Fallaccio di Acquah per Hamsik e giallo a tempo di record per lui

Fischio d'inizio
20:48

Al via il match

Squadre in campo con le classiche maglie azzurre e granata. Commosso ricordo di Pino Daniele sugli spalti accesi dai colori delle luci dei tifosi. Calcio d'inizio affidato alla formazione ospite

20:02

Le formazioni ufficiali

Maurizio Sarri sorprende tutti lasciando in panchina Allan. Al suo posto David Lopez, che farà reparto con Hamsik e Valdifiori. In avanti spazio a Insigne, Higuain e Callejon. Nel Torino confermate le indiscrezioni della vigilia con Ventura che lancia Belotti in coppia con Quagliarella.

[live_calcio id="907185″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Tutto per tutto
19:58

Napoli e Torino, sfida a viso aperto

Napoli-Torino è la sfida che chiude il programma della 18a giornata di Serie A. Grande attesa al San Paolo per gli azzurri che non possono sbagliare, e devono rispondere a Inter, Fiorentina e Juventus che hanno già vinto le loro rispettive partite. In particolare un successo permetterebbe a Higuain e compagni di scavalcare i bianconeri e riportarsi a pari punti con i viola a meno uno dalla capolista nerazzurra. A caccia del riscatto anche i granata che sono reduci da un periodo terribile e sono stati momentaneamente raggiunti dal Bologna.