5 CONDIVISIONI

Manchester City-Real Madrid diretta live semifinale Champions League 2015/2016

Fischio finale

Manchester City-Real Madrid 0-0

Si chiude senza reti la prima semifinale d'andata di Champions League. Poche emozioni tra City e Real in un match che dopo un primo tempo senza tiri in porta, si è parzialmente riscattato nella ripresa. Le merengues avrebbero forse meritato qualcosina in più avendo sfiorato il gol in due occasioni: prima una traversa colpita da Jesè e poi una conclusione ravvicinata di Pepe.

90'

Pepe salva su Sterling. Giallo per Carvajal

Che occasione per l'inglese che aveva la possibilità di presentarsi a tu per tu con Navas. Il suo stop sbagliato però permette il recupero a Pepe attentissimo. Fallo di Carvajal su De Bruyne al limite e punizione calciata dallo stesso belga che il portiere devia in angolo.

83'

Hart decisivo su Pepe. Entra Isco

Parata super dell'estremo difensore inglese su una conclusione ravvicinata di Pepe sugli sviluppi di un angolo. Grande occasione per il Real. Zidane decide di cambiare le carte in tavola e inserisce Isco per Kroos.

75'

Ancora Real con Bale. Entra Sterling

Il Real spinge sull'acceleratore. Tiro a giro di Bale dalla destra e pallone che esce davvero di un soffio. Il Citizens arretra il suo baricentro. Entra in campo Sterling al posto di Navas

72'

Traversa di Jesè

Prima vera palla gol per il Real. Cross di Carvajal dalla destra e colpo di testa di Jesè che spedisce il pallone sulla traversa anche se Hart era sulla traiettoria

67'

Kroos ci prova da fuori

Altro tentativo da fuori, questa volta di Kroos. Il tedesco si accentra dalla sinistra e prova la conclusione: Hart controlla la sfera che termina fuori

Curiosità

Pantaloni rotti per Zidane

La regia inglese non perdona e inquadra i pantaloni rotti di Zidane nel dettaglio. Già in occasione del match con il Wolfsburg il tecnico aveva rotto i pantaloni

55'

Occasione per Sergio Ramos

Il difensore svetta in area sugli sviluppi di un corner. Pallone tra le braccia di Hart. Potenziale ottima occasione per il Real

46'

Finalmente un tiro: Aguero

Subito City pericoloso con il Kun. Aguero arriva al limite e libera il sinistro che finisce alto sulla traversa.

Inizia il secondo tempo

Al via la ripresa, Jesè in campo per Benzema

Inizia la ripresa e c'è subito una novità importante nel Real Madrid. In campo lo spagnolo Jesè al posto di Benzema, mai nel vivo del gioco nel primo tempo

Fine primi 45'

Brutto primo tempo: 0-0

Partita molto intensa, ma priva di sussulti nel primo tempo. Portieri assolutamente inoperosi, e poche emozioni. Il City è stato costretto a perdere Silva per infortunio: al suo posto Ihenacho

40'

Infortunio per Silva, entra Ihenacho

Cambio nel City. Pellegrini è costretto a cambiare Silva alle prese con un problema muscolare. Al suo posto entra il più offensivo Ihenacho.

38'

Ammonito Silva

Brutto intervento da parte di David Silva, alle spalle di Bale. Giallo anche per lo spagnolo, secondo ammonito del match.

35'

Match assai deludente finora

Brutta partita nella prima mezz'ora. Zero tiri in porta, e altrettante emozioni. Da segnalare solo gli interventi rudi dei centrali delle due formazioni. Attaccanti di fatto mai serviti in maniera efficace.

25'

Fallaccio di Pepe, giallo

Guizzo del Kun che prova ad incunearsi in area avversaria ma viene chiuso da Pepe con la collaborazione di Navas. Grande confusione ora in questa fase del match. Subito dopo intervento durissimo di Pepe su De Bruyne e giallo inevitabile

15'

Tanta intensità, poche emozioni

Avvio di partita molto intenso con le due squadre che si fronteggiano soprattutto in mezzo al campo. Finora però latitano le occasioni da rete, e sia merengues che citizens non riescono a trovare la porta.

Fischio d'inizio

Al via il match. Spettacolo all'Etihad

Coreografia spettacolare all'Etihad che si colora tutto di bianco e celeste per incoraggiare i giocatori di casa alla prima semifinale della loro storia. Grandissima atmosfera sugli spalti, per uno spettacolo assicurato anche in campo.

Le formazioni ufficiali

[live_calcio id="1000528″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Sorpresa

Ronaldo out, gioca Lucas Vazquez

Colpo di scena nell'undici iniziale del Real Madrid. Cristiano Ronaldo non ha superato l'ultimo provino e non partirà titolare, alla luce dei suoi ultimi problemi muscolari. CR7 non figura nemmeno tra i componenti della panchina. Al suo posto in campo con Benzema e Bale, ci sarà Lucas Vazquez. Una tegola per Zidane che nella giornata di ieri aveva annunciato la sicura presenza in campo del suo calciatore più rappresentativo, vera e propria bestia nera del City