Leicester-Manchester City 0-0.

In evidenza
22:36

Fischio finale

Si chiude 0-0 una partita in cui è mancato solo il gol, ma non le emozioni. Un risultato che permette alla formazione di Ranieri di risalire in vetta alla Premier a pari punti con l'Arsenal, ricacciando indietro dunque il City che resta staccato di 3 lunghezze.

77'
22:20

Hart attento su Fuchs

Ingenuità di Mangala che conquista un giallo regalando una punizione dal limite al Leicester. Batte Fuchs che impegna il portiere avversario. Ranieri inserisce King per Drinkwater

71'
22:12

Occasioni per Bony e Vardy

Percussione di Kolarov che poi dal fondo crossa per Bony che al centro dell'area calcia però alto. Pochi secondi dopo ci prova Vardy che calcia troppo debolmente per impensierire Hart

66'
22:09

Giallo per Kolarov. Esce Inler

Fallo tattico dell'esterno serbo che è il primo ammonito di un match molto corretto. Entra Ulloa per Inler nel Leicester

63'
22:06

Sostituzione per Aguero, molto nervoso

Pellegrini inserisce Bony per un arrabbiato Aguero che avrebbe voluto un minutaggio maggiore. Nervosismo del Kun

62'
22:03

Invenzione di Mahrez

Grandissimo taglio di Mahrez per Albrighton che in area conclude troppo debolmente. Pallone ampiamente fuori, ma grande azione dei padroni di casa

53'
21:57

Risposta Leicester con Kantè

Iniziativa del centrocampista che si accentra e tenta la conclusione dalla distanza che finisce fuori. Il Leicester è più vivo che mai

50'
21:54

Pressing del City

Dopo un guizzo di Aguero che non trova la deviazione vincente da pochi passi, ci prova Tourè che viene murato al limite

Al via la ripresa
21:47

Inizia il secondo tempo

Le due squadre tornano in campo per la ripresa. Nessun cambio per Ranieri e Pellegrini che ripartono dunque dagli stessi 22.

Fine primo tempo
21:32

Primo tempo divertente, manca solo il gol

Risultato giusto quello di 0-0. Meglio il City in avvio, che hanno concesso il fianco agli avversari nel finale di frazione. Grande intensità in una sfida in cui è mancato praticamente solo il gol

41'
21:26

Che occasioni per il Leicester

Grande azione di Fuchs e cross teso per Albrighton che per questione di centimetri non arriva a spingere il pallone in rete. Subito dopo Vardy da ottima posizione calcia male.

32'
21:18

Ancora duello Sterling-Schmeichel

Si rinnova il duello tra l'attaccante e il portiere. Conclusione del primo e risposta ancora decisiva del portiere. Aumenta il pressing degli ospiti

27'
21:13

Schmeichel super su Sterling

Che occasione per il City. Stop e tiro al volo da posizione defilata per l'ex Liverpool che costringe il portiere al super intervento.

25'
21:11

Mahrez mette i brividi ad Hart

La risposta del Leicester è affidata a Mahrez. Guizzo del talentoso giocatore che tenta il tiro a giro che esce ma non di molto sulla traversa di Hart

17'
21:04

Occasione per De Bruyne

Prima occasione del match per il City. Sterling serve De Bruyne che conclude sul primo palo ma trova l'attenta risposta di Schmeichel.

16'
21:02

Tentativo di Huth

Buona punizione conquistata da Inler. Schema e assist per Huth che in buona posizione prova di testa a sorprendere Hart, con il pallone che finisce alto.

12'
20:57

Grande intensità

Ecco il City che spinge soprattutto sulla corsia di Kolarov. Punizione dalla trequarti per gli ospiti con la difesa di casa che riesce a liberare. Primo guizzo di Aguero che conquista un buon calcio d'angolo, senza sviluppi.

5'
20:51

Partita gradevole

E' la squadra di casa a fare la partita. Solito atteggiamento intraprendente per il Leicester che ha deciso di affrontare i Citizens a viso aperto. Ritmi alti e match gradevole

Al via il match
20:46

Fischio d'inizio

Grande atmosfera per questo Leicester-Manchester City, con i tifosi di casa che fanno sentire tutto il loro affetto ai giocatori di Ranieri che vogliono chiudere il 2015 da campioni d'inverno.

19:53

Le formazioni ufficiali

Ranieri vuole giocare a viso aperto contro il City e si affida al 4-3-3 con Inler in mezzo al campo, a fare reparto con Drinkwater e Kantè. In avanti spazio a Mahrez, Vardy e Albrighton. Pellegrini risponde con uno schieramento altrettanto a trazione anteriore. C'è Aguero seppur non al top con De Bruyne, Silva e Sterling a supporto.

Le formazioni ufficiali:

Leicester (4-3-3): Schmeichel; Simpson, Huth, Morgan (c), Fuchs; Inler, Drinkwater, Kanté; Mahrez, Vardy, Albrighton. All. Ranieri

Manchester City (4-2-3-1): Hart, Sagna, Otamendi, Mangala, Kolarov, Silva, Fernandinho, Toure, Sterling, De Bruyne, Aguero. All. Pellegrini

Occasione d'oro
19:38

Scontro al vertice

Leicester-Manchester City è senza dubbio la sfida di cartello della 19a giornata di Premier League. La formazione di Ranieri, momentaneamente scavalcata in vetta alla Premier dall’Arsenal che ha vinto contro il Bournemouth, ha l’occasione vincendo di chiudere il girone d’andata da prima in classifica. Vardy e company però dovranno fare i conti con il City, reduce dalla bella prestazione con il Sunderland. Con un successo i citizens raggiungerebbero proprio in classifica i Foxes. I motivi per assistere ad un confronto spettacolare dunque ci sono tutti.