57 CONDIVISIONI

Lazio-Inter diretta live 36a giornata Serie A 2015/2016

Fischio finale

Lazio batte Inter 2-0

Un gol di Klose, e uno di Candreva stendono una brutta Inter. La formazione di Mancini spegne così le già flebilissime speranze Champions. Speranze di Europa League per la formazione di Inzaghi che proverà a vincere le prossime due partite, sperando in risultati favorevoli delle avversarie.

89'

Entra Milinkovic-Savic per Candreva

Cambio nella Lazio. Entra Milinkovic-Savic al posto di Candreva, autore del secondo gol della Lazio. Entra Cataldi per Biglia.

Raddoppio Lazio

Candreva, 2-0

Candreva non sbaglia dal dischetto. Esecuzione perfetta dell'esterno offensivo che spedisce il pallone nel sette.

83'

Rigore per la Lazio. Espulso Murillo

Il difensore stende Keita in area con un fallo sciagurato. Calcio di rigore e secondo giallo per il colombiano che lascia i suoi in 10.

82'

Ammonito Murillo

Nagatomo per Palacio nell'Inter. Intervento deciso del colombiano su Mauri. Giallo e pericolosa punizione dalla destra per la Lazio. Situazione senza sviluppi

73'

Doppio cambio: entrano Eder e Mauri

Doppio cambio: nell'Inter Jovetic lascia il posto ad Eder. Nella Lazio c'è spazio per Mauri che subentra a Klose applauditissimo.

69'

Occasioni per Perisic e Jovetic. Ammonito Lulic

Azione alla mano dell'Inter e opportunità per Perisic che conclude dall'interno dell'area ma non trova la porta. Ammonito per proteste Lulic. Subito dopo sponda di Icardi e Jovetic non arriva sulla sfera per questione di centimetri

63'

Percussione di Jovetic. Giallo per Klose

Percussione di Jovetic che prova a fare tutto da solo in area capitolina. Provvidenziale la chiusura in angolo dell'ultimo difensore. Klose sbraccia su Miranda, giallo per il tedesco.

56'

Entra Biabiny, esce Medel

Primo cambio per Mancini che inserisce Biabiany per Medel, autore di una prova negativa

54'

Espulso Inzaghi

Spalla a spalla in area tra Keita e Medel. L'arbitro ammonisce l'attaccante per simulazione, ma il replay non sembra dargli ragione. Per proteste espulso l'allenatore della Lazio

Inizia la ripresa

Al via il secondo tempo

Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi nelle due squadre che ripartono con gli stessi 22 della prima frazione.

Fine primi 45'

Klose decide il primo tempo. Fischi per l'Inter

Una buona Lazio chiude il primo tempo avanti grazie a Klose. Brutta Inter con Kondogbia che predica nel deserto. Fischi dei tifosi nerazzurri al rientro negli spogliatoi

45'

Grande azione di Kondogbia

Percussione di Kondogbia tra i migliori dei suoi. Ingresso in area e conclusione che trova la decisiva deviazione di Gentiletti. Occasione d'oro per l'Inter

32'

Handanovic super su Keita

Percussione di Keita che approfitta di un errore di Miranda. L'attaccante scarica poi un gran sinistro da posizione defilata costringendo Marchetti alla parata decisiva.

28'

Marchetti decisivo su Jovetic, Handanovic su Candreva

Lancio illuminante di Kondogbia per Jovetic che in area prova a superare Marchetti anticipando il tiro d'esterno. Il portiere però si oppone alla grande. Sulla ripartenza si esalta anche Handanovic su una conclusione dalla distanza di Candreva.

18'

Candreva pericoloso

Cross dalla sinistra di Basta e Candreva tenta una difficilissima conclusione al volo. Pallone ampiamente fuori. Lazio padrona del campo

13'

Giallo per Gentiletti

Ammonito Gentiletti. Fallo ripetuto su un avversario per il difensore che viene punito dal direttore di gara.

Lazio in vantaggio

Klose, 1-0

Lazio in vantaggio con Klose. Il tedesco in posizione centrale, tutto solo si presenta davanti ad Handanovic e lo batte con freddezza con uno scavetto.

Fischio d'inizio

Al via il match

Atmosfera tutt'altro che calda all'Olimpico. Non il pubblico delle grandi occasioni per la sfida tra Lazio e Inter, in campo con le rispettive prime maglie. Al via il match.

Le formazioni ufficiali

[live_calcio id="1004860″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Speranze nerazzurre

Inter, a Roma per blindare il quarto posto

La Lazio di Simone Inzaghi reduce da due sconfitte consecutive, vuole tornare a far punti anche se non ha più nulla da chiedere al suo campionato. Diversa la situazione dell’Inter di Mancini rinfrancata dalla vittoria sull’Udinese nell’ultimo turno. I nerazzurri continuano a nutrire flebili speranze di Champions, nonostante gli attuali 7 punti di distanza dalla Roma. Un successo metterebbe pressione ai giallorossi impegnati domani a Genova e permetterebbe di blindare il 4° posto salendo a più 7 sulla Fiorentina.