Juventus-Carpi diretta live 36a giornata Serie A 2015/2016

90'+4
14:26

Fine match, Juventus-Carpi 2-0

Termina due a zero il match dello Juventus Stadium: reti di Hernanes e Zaza, fa festa il popolo bianconero. Decima vittoria consecutiva della Juve, il Carpi ora deve guardarsi le spalle da Palermo e Frosinone.

90'
14:23

Ammoniti Pogba, Lichtsteiner e Hernanes

Tre gialli al novantesimo: Pogba, Lichtsteiner e Hernanes. Tutti e tre diffidati, salteranno il Verona così come Mandzukic, anche lui ammonito ma nel primo tempo e diffidato.

85'
14:21

Cinque al termine

Ormai si attende soltanto il fischio finale di un match che non ha più nulla da dire.

80'
14:11

Raddoppio della Juventus con Zaza

Chiude il match la Juventus con Simone Zaza, che ruba il tempo al proprio marcatore e di testa insacca alla spalle di Belec!

74'
14:06

Cambio anche nella Juventus

Allegri fa rifiatare Cuadrado: al suo posto Lichtsteiner.

68'
14:04

Subito Lasagna che ci prova!

Ottimo l'ingresso di Kevin Lasagna, che sfodera subito un destro a giro: palla alta sopra la traversa, ma il Carpi c'è.

66'
14:01

Cambio nel Carpi

Arriva il momento di Kevin Lasagna: fuori Martinho, tenta il tutto per tutto Castori.

60'
13:56

Match spinoso adesso

Carpi battagliero, Juventus spigolosa: pochissime occasioni in questo secondo tempo.

52'
13:47

Ammonito Rugani nella Juventus

Il centrale bianconero si becca un giallo per gioco scorretto: si tratta del secondo giallo consecutivo, dopo ben 52 gare consecutive senza ammonizioni.

46'
13:36

Via alla ripresa con un cambio

Si riparte allo Juventus Stadium, con Allegri che ha deciso per un cambio: fuori Morata, dentro Zaza.

45'+3
13:21

Fine primo tempo, Juventus-Carpi 1-0

Si chiude la prima frazione di gioco, Juventus in vantaggio per uno a zero sul Carpi: decide finora una rete di Hernanes.

45'
13:18

Tre minuti di recupero

Si giocherà fino al 48′ allo Juventus Stadium.

42'
13:15

Gol della Juventus con Hernanes!

Si sblocca il match di Torino! Gol di Hernanes! Gran tiro da fuori area, Belec se la vede sbucare davanti all'ultimo e la sfera si insacca!

40'
13:12

Ritmi calati, Morata sempre attivo

Dopo una prima mezz'ora promettente, i ritmi di gioco sono bruscamente calati allo Juventus Stadium. Molto attivo Morata, che cerca con insistenza il gol.

30'
13:04

Giallo anche per il Carpi

Subito "pareggiato" il conto delle ammonizioni: Martinho stende Cuadrado, per Irrati c'è il giallo.

28'
13:03

Primo giallo del match

Primo cartellino giallo del match: ammonito Mario Mandzukic per proteste. Era diffidato, salterà il match contro il Verona.

21'
12:58

Carpi vicino al vantaggio

Emiliani che provano il colpo ad effetto: Crimi vede e serve in verticale Verdi che prova il tiro, palla che esce alla destra di Buffon!

15'
12:52

Morata ci prova di testa

Occasione pericolosa per la Juventus: traversone di Alex Sandro e colpo di testa di Alvaro Morata, con la sfera che termina di un soffio al palo destro della porta difesa da Belec.

13'
12:47

Ancora un numero di Pogba

Juventus che gioca in scioltezza senza l'ossessione del risultato: ancora un numero di Paul Pogba, che quest'oggi sembra particolarmente ispirato.

7'
12:41

Numero di Pogba

Bianconeri che provano a sbloccare il match: grande giocata di Paul Pogba che aggancia la sfera e prova il tiro, ma Belec fa buona guardia.

4'
12:39

Buffon canta: "I campioni d'Italia siamo noi"

Anche il capitano bianconero si unisce al coro dei tifosi, che cantano per festeggiare lo scudetto numero 32 della storia bianconera.

1'

Ultime news sulle formazioni di Juventus-Carpi

La Juventus è chiamata ad onorare le ultime tre gare di campionato: contro il Carpi sarà grande festa per lo scudetto numero 32 della storia bianconera, il quinto consecutivo. Gli emiliani, in serie positiva da tre giornate (due vittorie ed un pareggio), cerca di bissare l'ottima prova di San Siro, dalla quale è uscito con un ottimo punto che potrebbe valere doppio nella corsa salvezza. Arbitrerà Irrati, l'arbitro al centro di mille polemiche per la direzione di Udinese-Napoli, terminata 3-1 per i friulani con due rigori a favore e le espulsioni di Sarri ed Higuain (poi squalificato tre giornate).

Come arriva la Juventus

Anche in vista della finale di Coppa Italia, Allegri vara un mini-turnover: ci sarà spazio per Rugani, Zaza, Hernanes, Asamoah e Pereyra, tutti in campo dal primo minuto. L'obiettivo è quello di ottenere l'ennesima vittoria, che consentirebbe alla Juventus di incrementare ulteriormente il proprio record di punti e vittorie.

Come arriva il Carpi

Castori ripropone il modulo che ha fatto bene a San Siro: difesa "blindata", con Zaccardo, Romagnoli e Suagher, recuperato in extremis. Unico dubbio tra Verdi e De Guzman, con il primo favorito. Spazio per Crimi e Martinho a centrocampo, mentre in avanti ci sarà il "solito" Mbakogu, con Lasagna che invece partirà dalla panchina.