Italia-Israele diretta live Qualificazioni Mondiali 2018

Game over
22:35

Italia batte Israele 1-0

Fischio finale al Mapei Stadium. L'Italia batte Israele di misura grazie ad un gol di Ciro Immobile. Brutta prova dei nostri giocatori nel primo tempo, meglio nella ripresa anche dopo l'ingesso di Zappacosta.

89'
22:30

Fischi per Verratti che lascia il campo a Montolvio

Esce dal campo tra i fischi Marco Verratti, autore di una brutta prestazione. Al suo posto entra Riccardo Montolivo.

87'
22:28

Occasione per l'Israele, attento Buffon. Entra Bernardeschi

Errore difensivo dell'Italia e ancor Ben Haim rischia di trovare il pareggio. Il neoentrato tenta il pallonetto ma non sorprende Buffon che aspettava questo tipo di conclusione. Entra Bernardeschi per De Rossi

77'
22:25

Harush dice ancora no a Belotti

Ennesima occasione per Belotti che con una conclusione di prima intenzione trova la grande risposta di Harush. Una sfida nella sfida quella tra i due. L'attaccante resta dolorante per un contrasto duro con un avversario,

74'
22:15

Barzagli sfiora il gol

Barzagli sfiora il primo gol con la maglia dell'Italia. Grande movimento del difensore della Juventus che si libera in area e conclude sotto porta trovando la risposta di Harush, autore di un altro intervento decisivo.

70'
22:10

Miracolo del portiere israeliano su Belotti. Entra Benayoun

Intervento prodigioso del portiere israeliano che con istinto si oppone ad un bel colpo di testa di Belotti. Grandissimo intervento, e Italia vicinissima al raddoppio. Entra la gloria israeliana Benayoun

66'
22:07

Chance per Verratti, ripartenza pericolosa di Ben Haim

Verratti entra in area e conclude trovando di fronte il muro della difesa israeliana. Sulla ripartenza difesa azzurra scoperta e opportunità per Ben Haim che viene fermato da un super recupero di Zappacosta.

Vantaggio azzurro
21:54

Italia-Israele 1-0: Immobile sblocca il match

Immobile sblocca il risultato al Mapei Stadium con un colpo di testa preciso. Cross con il contagiri di Candreva e l'attaccante della Lazio non sbaglia. Grande esultanza anche di Ventura che mostra il pugno

46'
21:49

Buon avvio degli azzurri, Immobile pericoloso. Entra Zappacosta

Italia subito pericolosa con Immobile. L'attaccante s'inserisce bene e schiaccia di testa senza trovare la porta. Occasione per l'Italia, che replica poco dopo ancora con Immobile che da posizione defilata impegna il portiere avversario. Entra Zappacosta per Conti

Fischio d'inizio
21:46

Al via la ripresa

Inizia il secondo tempo al Mapei Stadium. Non ci sono cambi, anche se Ventura sta facendo scaldare Zappacosta e Montolivo.

Intervallo
21:33

Fine primo tempo, Italia-Israele 0-0: fischi per gli azzurri

Pessimo primo tempo dell'Italia che dopo un'occasione in avvio per Belotti ha sfoderato una brutta prestazione. Israele pericoloso in due occasioni e tifosi azzurri spazientiti: fischi per la squadra di Ventura sia nel corso della partita che dopo il fischio di fine primo tempo

45'
21:31

Insigne, occasione Italia

Che occasione per Insigne che a tu per tu con il portiere avversario si fa ipnotizzare da Harush. Decisivo l'intervento col piede del portiere.

41'
21:26

Buffon salva l'Italia su Cohen

Israele ancora pericoloso. Conclusione di prima intenzione dal limite di Cohen e Buffon vola a mano aperta a deviare in corner. Una parte del pubblico prova ad incitare gli azzurri

38'
21:22

Ammonito Cohen, fallo su Belotti

Intervento duro di Cohen su Belotti. Cartellino giallo per il giocatore israeliano. Continuano i fischi per i calciatori azzurri

32'
21:16

De Rossi ci prova ancora, pallone in curva e nuovi fischi

Azione insistita degli azzurri e pallone che arriva al limite a De Rossi. Conclusione di prima intenzione del giocatore della Roma, che spedisce nuovamente il pallone in curva. Nuovi fischi per la squadra di Ventura protagonista di un brutto avvio

26'
21:09

Che brividi per l'Italia

Distrazione della difesa azzurra e Kabha entra in area arrivando quasi a tu per tu con Buffon. Decisiva la diagonale difensiva di Conti per evitare guai peggiori. Il pubblico continua a rivolgere fischi agli azzurri. Subito dopo, cross dalla sinistra del numero 20 israeliano e deviazione di Shechter neutralizzata da Buffon. Tutto vanificato dal fuorigioco fischiato dal direttore di gara

21'
21:06

Scontro Buffon-Astori, colpo al volto per il portiere

Malinteso Buffon-Astori e duro contatto tra i due. Il portiere incassa un colpo al volto dal suo compagno spinto dall'attaccante israeliano. Lo juventino è dolorante ma sembra in grado di proseguire il match

17'
21:02

Fischi dagli spalti per gli azzurri

Fase di stallo nel gioco degli azzurri che non riescono a rendersi pericolosi perdendosi in una serie infinita di passaggi in mediana. Dagli spalti arrivano fischi per la squadra di Ventura, che richiama i suoi chiedendo una maggiore circolazione di palla.

10'
20:57

Gli azzurri dominano ma non riescono a sfondare

Pallino del gioco saldamente nelle mani degli azzurri che non riescono ad innescare le punte protagoniste di poco movimento. Rimproveri da Ventura a Verratti che ha già perso diversi palloni, oltre a non giocare di prima come vorrebbe il ct. Conclusione dalla distanza di De Rossi e sfera in curva.

1'
20:46

Italia vicina al gol con Belotti

Che occasione per Darmian. Darmian dopo una percussione serve al centro Belotti che conclude di prima intenzione senza trovare la porta. Occasionissima sciupata dalla nostra rappresentativa

Al via il match
20:42

Tanti spazi vuoti sugli spalti del Mapei Stadium. Si parte

Tutto pronto a Reggio Emilia. 14mila spettatori sugli spalti pronti per assistere alla sfida tra Italia e Israele. Provano a fari sentire i sostenitori azzurri che non sono arrivati in massa allo stadio che presenta diversi settori vuoti. Una situazione davvero curiosa per una partita della Nazionale. Grande sportività comunque del pubblico che ha applaudito l'inno della nazionale israeliana. Partecipazione invece durante quello azzurro cantato a gran voce dai nostri giocatori molto concentrati. Fischio d'inizio!

19:53

Le formazioni ufficiali di Italia-Israele

[live_calcio id="1478842″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Diretta televisiva
19:47

Dove vedere in tv e streaming Italia-Israele

Come al solito per le sfide della nostra rappresentativa, Spagna-Italia, sarà visibile in chiaro sulla Rai a partire dalle 20.45. Appuntamento su Rai 1 (e in alta definizione su Rai 1 HD) e in streaming su pc, tablet e smartphone tramite sito o l’applicazione Rai Play.

Gruppo G
19:44

Classifica e calendario del girone dell’Italia

Vietato sbagliare per l’Italia contro Israele. Gli azzurri sono scivolati al secondo posto a meno 3 dalla Spagna e con una differenza reti nettamente inferiore (+21 contro +11). La formazione di Ventura dovrà vincere la gara di stasera e quella contro la Macedonia per evitare di arrivare poi al confronto diretto in casa dell’Albania, con una classifica ancora in bilico. Al momento infatti la formazione di Panucci segue l’Italia con 4 punti di distacco.

Obiettivo 3 punti
19:38

Italia-Israele, vietato sbagliare per gli azzurri

Dopo la brutta figura contro la Spagna, l'Italia torna in campo. Gli azzurri a Reggio Emilia a partire dalle ore 20.45 affronteranno l'Israele nel confronto valido per il gruppo G delle qualificazioni ai Mondiali 2018. Conta solo vincere per la squadra di Ventura che dovrà cancellare con una prestazione convincente le aspre critiche ricevute per il match del Bernabeu che sembra aver aperto all'Italia le porte degli spareggi per accedere alla fase finale della competizione iridata