156 CONDIVISIONI

Inter-Udinese diretta live 35a giornata Serie A 2015/2016

90'+4

Fine match, Inter-Udinese 3-1

Termina 3-1 il match tra Inter ed Udinese: rimonta importante per i nerazzurri che permette di blindare il quarto posto. Ai friulani manca ancora qualche punto per festeggiare la salvezza.

92'

Tris dell'Inter, a segno Eder

Primo gol in maglia nerazzurra per il brasiliano naturalizzato italiano, che fissa il punteggio in pieno recupero!

83'

In campo ben 22 stranieri dal primo minuto

Un dato statistico non di poco conto: nelle due formazioni titolari, non c'era nessun italiano ma ben ventidue stranieri. Un dato non proprio confortante per la Serie A e per Antonio Conte in vista degli Europei.

75'

Inter in vantaggio, ancora Jovetic

Nerazzurri che ribaltano il risultato, a segno ancora Jovetic! Doppietta per il montenegrino!

65'

Primo cambio del match

Fuori Juan Jesus nell'Inter e dentro Perisic: prova a vincerla Mancini.

60'

Match avvincente a San Siro

Tante occasioni da una parte e dall'altra in questo avvio di ripresa a San Siro, ma il punteggio resta fermo sul pareggio.

51'

Traversa dell'Udinese

Ci provano subito Brozovic per i padroni di casa e poi Bruno Fernandes per i friulani, che colpisce però la traversa: il match non si schioda dal pareggio. Ripresa subito avvincente.

46'

Via alla ripresa

Si riparte a San Siro: non ci sono cambi nelle due formazioni.

45'

Fine primo tempo, Inter-Udinese 1-1

Termina la prima frazione di gioco tra Inter ed Udinese: un gol per parte, risultato di 1-1 dopo 45 minuti.

37'

Pareggio dell'Inter con Jovetic

Gran palla di Icardi per Jovetic, il montenegrino da breve distanza batte Karnezis: è il pareggio dell'Inter!

30'

Primo giallo del match

Ammonito Jovetic per gioco scorretto: a San Siro, dopo mezz'ora, un'ottima Udinese sta conducendo meritatamente sul campo dell'Inter grazie ad uno splendido gol di Thereau.

17'

Inter che spinge

Padroni di casa che provano a reagire: tiro di Brozovic dall'interno dell'area di rigore friulana, decisiva la chiusura di Felipe.

8'

Udinese in vantaggio con Thereau

Friulani che sbloccano il match dopo otto minuti! Gol di Thereau!

6'

A San Siro anche Bruno Arena dei Fichi d'India

Ospite d'onore al Meazza anche il comico dei Fichi d'India, Roberto Arena, grande tifoso della squadra nerazzurra.

1'

Calcio d'inizio

Si parte a San Siro per il match che apre la 35esima giornata di Serie A!

Formazioni ufficiali

[live_calcio id="997334″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Inter-Udinese

Ultime news sulle formazioni di Inter-Udinese

ù

Inter-Udinese è il primo anticipo della 35esima giornata della Serie A TIM 2015/2016: a San Siro, in palio punti pesanti per entrambe le compatini. L'Inter, quasi fuori dal discorso Champions League, vuole blindare almeno il quarto posto in classifica; l'Udinese, dall'altra parte, cerca gli ultimi punti salvezza.