84 CONDIVISIONI

Genoa-Roma diretta live 36a giornata Serie A 2015/2016

90'+4

Fine match, Genoa-Roma 2-3

E' successo di tutto a Marassi, ma alla fine vince la Roma! 3-2 e Napoli, che giocherà alle 21 contro l'Atalanta, è momentaneamente terzo a meno uno dai giallorossi.

90'

Quattro minuti di recupero

Si giocherà fino al 94′ minuto a Marassi.

86'

Gol di El Shaarawy, Roma in vantaggio!

Incredibile rimonta della Roma, che dal 2-1 si porta al 2-3 in pochi minuti! A segno l'ex El Shaarawy!

82'

Dentro Pandev per Suso

Cambio anche nel Genoa, che sta provando a sbloccarla! Dentro anche il macedone.

77'

Pareggio della Roma con Totti

Ancora il Capitano giallorosso!!! Direttamente su punizione, ed è il 2-2 a Marassi!

73'

Si accendono gli animi

Fallo di Rincon su Totti, si accende un capannello: interviene Gervasoni ed ammonisce entrambi i giocatori.

66'

Spalletti inserisce anche Dzeko

Saltano tutti gli schemi in casa Roma: fuori Maicon, dentro Dzeko.

65'

Genoa in vantaggio con Pavoletti!

Remuntada del Grifone! Leonardo Pavoletti porta in vantaggio il Genoa!

59'

Fuori Perotti, dentro Totti

Cambio per Spalletti: entra il capitano, che prende il posto dell'ex-Genoa.

50'

Spinge la Roma con Perotti

Ci provano gli ospiti: Strootman serve l'ex Perotti, che prova la botta ma Lamanna c'è e blocca la sfera.

46'

Secondo tempo al via

Si riparte a Marassi!

45'

Fine primo tempo, Genoa-Roma 1-1

Punteggio in perfetta parità dopo 45 minuti di gioco: per adesso sorride solo il Napoli, che sarà impegnato alle 21 contro l'Atalanta.

43'

Gran botta di Nainggolan dalla distanza

Il belga prova a soprendere Lamanna dai trenta metri, ma nulla di fatto.

34'

Ci prova Suso per i padroni di casa

In scioltezza adesso il Genoa, che prova addirittura il colpo del vantaggio! Occasionissima per Suso, si salva però la difesa giallorossa.

31'

Occasionissima per la Roma

Grande azione dei giallorossi, con Nainggolan che serve El Shaarawy: conclusione potente a fil di palo, si salva qui il Genoa.

21'

Ancora El Shaarawy pericoloso

Particolarmente ispirato l'ex-rossonero, ma la sua conclusione trova solo l'esterno della rete.

17'

Ci prova El Shaarawy, ma Lamanna c'è

Prova a reagire la Roma con un altro ex di turno: El Shaarawy. Ma la conclusione dell'italo-egiziano trova la pronta respinta di Lamanna.

13'

Pareggio del Genoa con Tachtsidis!

Il classico gol dell'ex ed è il pari del Genoa! Subito colpita la Roma, che era passata in vantaggio alla prima occasione! Tachtsidis pareggia i conti al Galileo Ferraris!

6'

Roma in vantaggio con Salah!

Subito in vantaggio gli uomini di Spalletti! Azione corale della Roma e conclusione precisa di Salah, niente da fare per Lamanna!

1'

Calcio d'inizio

Si parte tra Genoa e Roma!

Formazioni ufficiali

[live_calcio id="1005437″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Genoa-Roma

Ultime news sulle formazioni di Genoa-Roma

Genoa-Roma è il primo dei due posticipi del lunedì che chiude la lunga 36esima giornata della Serie A TIM 2015/2016. Alle 19, la squadra di Luciano Spalletti scende in campo contro un Genoa già salvo che sembra non avere più nulla da chiedere al campionato: occasione d'oro per conquistare i tre punti e scavalcare almeno temporaneamente il Napoli al secondo posto, in attesa della sfida del San Paolo tra gli azzurri e l'Atalanta.

La corsa al secondo posto scatta alle 19 in punto, quando la Roma sarà impegnata a Marassi contro il Genoa di Gasperini, già salvo matematicamente. I giallorossi hanno la grande opportunità di mettere pressione al Napoli e scavalcarlo in classifica (in attesa della risposta degli azzurri contro l'Atalanta). Spalletti, come ha annunciato in conferenza stampa, lancerà Strootman dal primo minuto a centrocampo insieme a De Rossi (Pjanic è squalificato). In attacco spazio a Dzeko, alle spalle del bosniaco ci sono Salah, Nainggolan e il grande ex Perotti sulla trequarti. Difesa tipo, con Maicon però in pole sull'out di destra. Totti parte dalla panchina. Genoa in campo con il solito 3-4-3: lì davanti Pavoletti fa la boa centrale, ai lati si scaldano Suso e Laxalt.

Come arriva il Genoa

Formazione tipo per Gasperini, che schiera il 3-4-3 con Pavoletti centrale e Suso-Laxalt sui lati. Il Grifone è chiamato ad una prova d'orgoglio contro i giallorossi, nonostante la classifica dica già "salvezza" con largo anticipo per i liguri.

Come arriva la Roma

Senza Pjanic (squalificato), ci sarà De Rossi a centrocampo assieme a Strootman, la grande novità annunciata da Spalletti in conferenza stampa. Totti in panchina, mentre in avanti ci sarà il grande ex Perotti. Fiducia confermata ad Edin Dzeko dal primo minuto.