4 CONDIVISIONI

Genoa-Lazio diretta live 24a giornata Serie A 2015/2016

Dopo aver perso rispettivamente contro le prime due della classe, Genoa e Lazio provano a riscattarsi nella 24a giornata di Serie A. La squadra di Gasperini vuole a tutti i costi sfruttare il fattore campo per cercare una vittoria che manca da 3 turni. I 3 punti permetterebbero a Pavoletti e compagni di allungare sulla Sampdoria e dalle zone caldissime della Serie A. Anche i capitolini sono a caccia di rivincite per provare a ridurre le distanze dalla zona Europa, attualmente distante 9 punti.

Fischio finale

Genoa-Lazio 0-0

Genoa e Lazio si dividono la posta in palio in una sfida tutt'altro che entusiasmante e avara di emozioni.  Attacchi poco ispirati e difese attente con Perin e Marchetti migliori in campo di entrambe le squadre.

90'

Problemi muscolari per Pavoletti che resta in campo

L'attaccante si tocca la coscia e accusa un infortunio muscolare. Il Genoa ha finito i cambi e allora il centravanti è costretto a rimanere in campo, anche da fermo nell'area avversaria.

87'

Ammoniti Rincon e Lulic

Rincon trattiene vistosamente Felipe Anderson. Giallo per lui che diffidato sarà costretto a saltare Milan-Genoa nel prossimo turno. Poco dopo il colombiano riceve un colpo da Lulic, a sua volta ammonito

78'

Entra Lulic per Cataldi. Occasione per Keita

Ultimo cambio per Pioli che si affida a Lulic al posto di Cataldi. Il Genoa risponde inserendo Lazovic per Suso. Keita tenta la girata al volo, ma il pallone finisce altissimo sulla traversa.

76'

Marchetti super su Tachtsidis

Grande intervento del portiere sul centrocampista greco che con un numero si era liberato di un uomo in area. Sulla ripartenza Perin controlla senza problemi un diagonale di Keita

74'

Ammonito Cataldi, proteste della Lazio

Cataldi costretto a fermare con le cattive Dzemaili. Il centrocampista però in precedenza aveva sottratto il pallone a Keita con un fallo che sembrava netto. Poco dopo tentativo su rovesciata di Anderson, ma la sfera finisce altissima

70'

Entra Tachtsidis nel Genoa

Cambio nel Genoa: esce un assai deludente Cerci per lasciare il posto a Tachtsidis

64'

Marchetti decisivo su Munoz. Entra Keita

Finalmente un'occasione degna di nota. Gran riflesso di Marchetti su un colpo di testa di Munoz sugli sviluppi di un calcio di punizione di Suso. Cambio per Pioli: esce Mauri, ed entra Keita

61'

Ammonito Munoz

Intervento a dir poco deciso di Munoz su Hoedt davanti alla panchina di Gasperini. Giallo per lui

58'

Infortunio muscolare per Ansaldi. Entra Rigoni

Brutte notizie per il Genoa che perde Ansaldi per infortunio muscolare alla coscia. L'esterno esce da solo e si reca negli spogliatoi. Al suo posto entra l'ex Palermo Rigoni.

55'

Tanti errori in mezzo al campo

Ritmi più alti in questo avvio di ripresa. Entrambi gli attacchi però non riescono a creare particolari grattacapi alle difese avversarie. Tanti gli errori dovuti forse anche alle condizioni pesanti del campo.

Al via la ripresa

Al via la ripresa, entra Patric

In avvio di ripresa subito un cambio per la Lazio. Entra il giovane spagnolo ex Barcellona Patric al posto di Duvan Basta acciaccato

Fine primo tempo

Poche emozioni a Marassi

Brutto primo tempo a Marassi con due squadre che hanno creato poche occasioni da gol. Episodi degni di nota, una conclusione da fuori di Cataldi e un cross di Cerci. Abili a sventare le minacce Perin e Konko.

47'

Difesa laziale attenta su Pavoletti

Pavoletti prova a seminare il panico in area avversaria e controllare un pallone difficile. Provvidenziale la chiusura di Hoedt.

39'

Konko salva la Lazio

Decisivo intervento del cursore quasi sulla linea della propria porta per deviare in angolo un pallone che stava scivolando in rete. La sfera proveniva da una bella iniziativa di Cerci sulla sinistra, con Pavoletti che non è arrivato per pochissimo alla deviazione vincente.

35'

Brutto scontro Munoz-Izzo

Inserimento dell'attaccante che prova a sorprendere Marchetti finora inoperoso. Pallone molto alto e match tutt'altro che entusiasmante. Brutto scontro aereo Munoz-Izzo, testa contro testa. Entrambi seppur storditi sembrano in grado di proseguire

27'

Proteste della Lazio

Fase del match favorevole ai biancocelesti. Felipe Anderson viene fermato al limite dell'area rossoblu. Grandi proteste del brasiliano e della panchina della Lazio che voleva il calcio di punizione. L'intervento di Burdisso sembrava evidente

19'

Traversa della Lazio. Ammonito Parolo

Sugli sviluppi di un corner stacco di Mauri e pallone che finisce sulla parte alta della traversa. Ripartenza veloce dei rossoblu e fallo tattico di Parolo, ammonito. Diffidato, salterà il prossimo match

16'

Il Genoa spinge forte

Dopo la buona partenza dei capitolini, ora sono i rossoblu a fare la partita spingendo soprattutto sulle corsie con Ansaldi che sembra in serata di grazia. Nessun pericolo finora però per Marchetti

5'

Perin subito decisivo su Cataldi

Il portiere rossoblu vola alla sua destra per deviare di quanto basta una conclusione di prima intenzione dal limite di Cataldi

Fischio d'inizio

Al via il match

Serata fredda a Marassi con discreta presenta di pubblico. Si fanno sentire soprattutto i tifosi di casa. Genoa con la classica maglia rossoblu, ospiti in bianco con richiami celesti.  Sarà la Lazio a battere il calcio d'avvio