Frosinone-Palermo diretta live 35a giornata Serie A 2015/2016

Una sfida che vale l'intera stagione al Matusa: chi vince può ancora sperare nella salvezza, lo sconfitto sarebbe quasi condannato alla Serie B.

90'+5

Fine match, Frosinone-Palermo 0-2

Vittoria fondamentale per il Palermo sul campo del Frosinone, che ora vede il baratro della Serie B.

90'+2

Raddoppio del Palermo!

Trajkovski! 2-0 per il Palermo, match chiuso al Matusa!

89'

Cinque minuti di recupero

Si giocherà fino al 95′ al Matusa.

81'

Ancora Frosinone vicino al pari

Massima spinta dei padroni di casa, che vanno al tiro con Soddimo: ancora una grande risposta di Stefano Sorrentino!

71'

Spinge il Frosinone

Tentano il tutto per tutto gli uomini di Stellona: gran tiro di Ciofani, ottima la risposta di Sorrentino.

61'

Primo cambio del match

Ballardini richiama fuori Quaison e lancia Trajkovski: è il primo cambio per il Palermo.

55'

Gol del Palermo con Gilardino!

Si sblocca il match del Matusa! Gol di Alberto Gilardino!

50'

Occasione per il Frosinone

Traversone di Kragl su cui si fionda Paganini: colpo di testa alto di un soffio.

46'

Via alla ripresa

Si riparte al Matusa per il secondo tempo.

45'+2

Fine primo tempo, Frosinone-Palermo 0-0

Match bloccato dalla paura di perdere: entrambe le squadre però, in caso di pareggio, potrebbero rischiare tantissimo.

41'

Prima occasione del match

Ci prova il Frosinone con Blanchard che serve Rosi, ma l'ex-giallorosso non aggancia il pallone.

34'

Prevale la noia al Matusa

Match che dopo un avvio promettente è calato bruscamente di intensità: la sensazione è che le due squadre vogliano attendere l'ultima mezz'ora per provare la giocata che possa sbloccare il match.

24'

Primo giallo del match

Ammonito Gonzalez nella fila del Palermo: è il primo giallo del match del Matusa.

17'

Poche occasioni da rete

Tanto agonismo da una parte e dall'altra, ma per ora pochissimi pericoli per Sorrentino e Leali.

8'

Match subito combattuto

Le due formazioni si affrontano a viso aperto fin dai primi minuti di gioco: la sensazione è che nessuna delle due voglia accontentarsi di un pareggio che servirebbe a nulla.

1'

Calcio d'inizio

Via al Matusa!

Formazioni ufficiali

[live_calcio id="997855″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Frosinone-Palermo

Ultime news sulle formazioni di Frosinone-Palermo

Gara che vale la salvezza al Matusa: di fronte, Frosinone e Palermo, entrambe a caccia di punti fondamentali per la permanenza in Serie A, con la consapevolezza che chi perderà il match potrebbe essere condannato alla retrocessione, mentre il pareggio farebbe felice soltanto il Carpi che, dopo il punto a San Siro, adesso ci crede davvero.

Come arriva il Frosinone

Stellone deve fare i conti con una formazione incerottata: Ajeti e Chibsah sono squalificati, ma in compenso rientreranno proprio da una squalifica Blanchard e Gori, che andranno a sostituirli. Il peso dell'attacco graverà su Ciofani e Soddimo, con Gucher in mediana in funzione di regista.

Come arriva il Palermo

Anche Ballardini deve rinunciare a due squalificati: si tratta di Vitiello e Struna, mentre l'attacco sarà affidato ad Alberto Gilardino, con Vazquez e Quaison come esterni d'attacco. Difesa a tre per i rosanero, che puntano a fare bottino pieno al Matusa.