5 CONDIVISIONI

Europeo Under 21, Svezia-Inghilterra Live

Si aprono i campionati Europei under 21, giunti alla ventunesima edizione, e ad aprire le danze saranno i campioni in carica della Svezia e l'Inghilterra, una delle rappresentative accreditate per la vittoria finale.

In evidenza

La gara è terminata: 0-0 tra Svezia e Inghilterra

La prima gara dell'Europeo in Polonia finisce 0-0 tra gli svedesi di Ericsson e i britannici di Boothroyd: il secondo tempo è stato più vivo rispetto al primo con diverse occasioni da una parte e dall'altra e un rigore parato alla Svezia da Pickford. Un punto per ciascuno e già si guarda alla prossima gara.

85'

Terzo cambio Svezia: dentro Rankovic

Un cambio che non modifica nulla: Tankovic prende il posto di Tibbling come mezz'ala.

79'

Pickford para un rigore a Wahlqvist

Parata d'istinto del portiere inglese che nega la rete al capitano della Svezia che si era procurato il penalty dopo l'intervento di Chilwell.

73'

Due cambi in rapida successione

Sia l'Inghilterra che la Svezia provano a cambiare qualcosa nello scacchiere in campo: al 70′ esce Murphy per Gray mentre qualche minuto dopo Ericsson richiama Fransson per Mrabti.

63'

Traversa di Chilwell: la Svezia trema

Un tiro da lontano del terzino sinistro britannico viene deviato e scavalca il numero uno svedese che può solo guardare la palla toccare la traversa e finire in angolo.

59'

Cambio per la Svezia: dentro Stramberg, fuori Engvall

Primo avvicendamento per la Svezia con Stramberg che ha preso il posto di Engvall come punto di riferimento davanti con Cibiski.

59'

Occasione Abraham: Inghilterra vicina al goal

La squadra di Boothroyd va vicina al vantaggio con il numero 9 che sbaglia da pochi passi la deviazione.

56'

Traversa di Cibiski

La Svezia coglie una traversa con Cibiski che calcia dalla sinistra e la palla va  stamparsi sul legno trasversale su cui Pickford non poteva fare nulla.

46'

Si ricomincia

Non ci sono novità nelle due formazioni: riparte la gara.

Intervallo

Fine primo tempo: 0-0

Non ci sono state particolari situazioni pericolose e occasioni nella prima frazione di gioco della gara tra Svezia e Inghilterra. Le squadre vanno a riposo sullo 0-0: erano partiti meglio gli inglesi ma piano piano sono usciti gli svedesi che hanno guadagnato campo.

33'

Murphy ci prova, palla alta

L'esterno inglese calcia dal limite con una buona potenza e un discreta precisione ma la palla finisce alta sulla traversa.

27'

Occasione Svezia: Cibicki calcia fuori

Il numero 18 della squadra svedese calcia fuori da buona posizione e manca l'appuntamento con la rete. Ottimo scambio con Olsson.

8'

L'Inghilterra parte meglio

La squadra di Boothroyd parte meglio e riesce a far girare il pallone meglio dei campioni in carica. Da due palle da fermo arrivano i pericoli per gli svedesi.

1'

La gara è cominciata

Si parte a Kielce. L'Europeo Under 21  del 2017 è cominciato.

L'Italia comincia domenica

I gironi

GIRONE A: Polonia, Slovacchia, Svezia, Inghilterra

GIRONE B: Portogallo, Serbia, Spagna, Macedonia

GIRONE C: Germania, Repubblica Ceca, Danimarca, Italia

Le formazioni ufficiali

Queste sono le scelte di Håkan Ericson e di Aidy Boothroyd.

La gara inaugurale

Si parte!

In Polonia si aprono i campionati Europei under 21, giunti alla ventunesima edizione, e nella gara inaugurale i campioni in carica della Svezia sfideranno una delle squadre favorite alla vittoria finale, ovvero l’Inghilterra. La rappresentativa dei Tre Leoni vuole confermarsi in una competizione che manca ormai da troppo tempo. Si gioca a Kielce e arbitrerà il tedesco Tobias Stieler.