13 CONDIVISIONI

Diretta Risultati 8a giornata Serie A 2016-2017 live

Ci sono solo quattro partite in programma nel pomeriggio domenicale della Serie A. Tutte queste sfide hanno validi motivi d'interesse. L'Inter vuole ritrovare la vittoria, che manca da tre settimane, contro il Cagliari. Icardi, che ha perso lo scettro di re dei bomber, proverà a riconquistare i tifosi, che lo hanno ‘sfiduciato' dopo aver letto l'autobiografia di Maurito. All'Olimpico la Lazio ospita il Bologna. Simone Inzaghi se vince supera il Napoli e aggancia al secondo posto la Roma. Sassuolo e Crotone hanno un gran bisogno di punti. La squadra di Di Francesco ha raccolto tanti complimenti, ma è nella seconda metà della classifca, il Crotone è ultissimo ed ha perso sei partite su sette. Mentre a ‘Marassi' il Genoa con Simeone centravanti cercherà di rimanere nei piani alti. Juric però dell'Empoli non si fida.

Negli anticipi un grande Dybala ha trascinato la Juventus e con una doppietta ha steso l'Udinese. Mentre una splendida Roma ha sconfitto al San Paolo per 3-1 il Napoli. Spalletti tatticamente ha dato scacco matto a Sarri ed ha fatto festa con la doppietta di Dzeko e il gol di Salah. Mentre Pescara e Sampdoria hanno pareggiato 1-1. Il posticipo è Chievo-Milan, nel Monday Night si sfideranno Palermo e Torino.

95'

Vincono Cagliari e Sassuolo

I risultati delle gare pomeridiane dell'8a giornata: Genoa-Empoli 0-0, Inter-Cagliari 1-2, Lazio-Bologna 1-1, Sassuolo-Crotone 2-1.

97'

Immobile su rigore al 97', 1-1 Lazio

A pochi secondi dal termine del recupero l'arbitro assegna un rigore alla Lazio per un fallo di Oikonomou su Wallace. Il penalty sembra generoso. Immobile spiazza Da Costa ed evita il ko alla sua squadra. Lazio 1 Bologna 1.

95'

Il Cagliari batte l'Inter 2-1 a San Siro

Bruttissima sconfitta dell'Inter, che si fa rimontare dal Cagliari e perde 2-1 in casa. Decisivo l'autogol di Handanovic. L'Inter perde posizioni in classifica, mentre il Cagliari si porta nei piani alti della classifica.

86'

Handanovic sbaglia, il Cagliari si porta sul 2-1

Il portierone nerazzurro sbaglia due volte e il Cagliari si porta sul 2-1 a San Siro. Lo sloveno esce a vuoto su un tiro dalla bandierina, il pallone finisce sull'altro lato dell'area di rigore Melchiorri crossa in mezzo con una traiettoria arcuata che sorprende Handanovic, che finisce col portarsi il pallone nella propria porta.

86'

Gol di Iemmello, Sassuolo-Crotone 2-1

Iemmello, Sassuolo in vantaggio. All'esordio in Serie da vecchio bucaniere dell'area di rigore l'attaccante del Sassuolo sorprende Cordaz e realizza il gol del 2-1. Una beffa per il Crotone.

83'

1° gol in A di Sensi, Sassuolo-Crotone 1-1

Dopo aver rischiato lo 0-2, con la traversa di Rohden, il Sassuolo trova il pareggio con Sensi. L'ex centrocampista del Cesena stoppa al volo in area di rigore e con un diagonale molto preciso batte Cordaz. Sassuolo 1 Crotone 1.

70'

Gol di Melchiorri, Inter-Cagliari 1-1

Dopo il gol di Joao Mario il match di San Siro è diventato bellissimo. Icardi va a un passo dal raddoppio, poi arriva il pari del Cagliari. Di Gennaro con una grande giocata serve Melchiorri, che da due passi batte Handanovic. Inter 1 Cagliari 1.

56'

Joao Mario, Inter in vantaggio

Joao Mario dà il via all'azione e serve Perisic, che prende spazio sulla sinistra e mette in mezzo per l'accorrente portoghese che arriva e calcia in porta, Storari non trattiene, sbaglia e paga l'errore perché Joao Mario giunge sul pallone e da due passi non sbaglia. Primo gol italiano per il portoghese. Inter 1 Cagliari 0.

46'

Via alla ripresa

Si riparte.

45'

Fine primo tempo

Dopo 45′: Genoa-Empoli 0-0, Inter-Cagliari 0-0 (Icardi ha sbagliato un rigore), Lazio-Bologna 0-1 (Helander), Sassuolo-Crotone 0-1 (Falcinelli).

35'

Traversa di Immobile

Il Bologna è in vantaggio all'Olimpico, nonostante stia dominando la Lazio. La squadra di Simone Inzaghi è andata nel giro di pochi minuti due volte vicina al gol con Ciro Immobile. Il centravanti, che indossa la maglia numero 10, con un tocco fantastico da posizione quasi impossibile impegna Da Costa, che mette la mano e manda il pallone sulla traversa. Poco dopo ancora l'azzurro calcia a botta sicura, ma il portiere di Donadoni respinge.

35'

Genoa in 10, espulso Lazovic

Secondo cartellino giallo per il serbo Lazovic e il Genoa resta con un uomo in meno. La squadra di Juric dovrà giocare per quasi un'ora in 10 contro l'Empoli.

25'

Icardi sbaglia un rigore

Manata di Bruno Alves sul volto di Icardi a palla distante. L'arbitro di porta, oggi Nicola Rizzoli, segnala ciò a Valeri che così decreta un calcio di rigore ai nerazzurri. Dal dischetto Icardi calcia malissimo e spedisce il pallone fuori. Inter e Cagliari restano sullo 0 a 0.

10'

Helander, Lazio-Bologna 0-1

Il Bologna si porta in vantaggio all'Olimpico con Helander. Il difensore svedese in spaccata batte Marchetti e sfrutta un bel pallone di Mbaye. Fino al gol subito, la Lazio sta facendo la partita e stava dominando.

4'

Traversa di Defrel, risponde il Sassuolo

Il Sassuolo dopo il gol subito reagisce subito. Defrel con una splendida semirovesciata colpisce in pieno la traversa. Il Crotone resta avanti, 1-0.

2'

Sassuolo-Crotone 0-1

Gol di Falcinelli, calabresi in vantaggio! Splendida la ripartenza del Crotone condotta da Rosi, che arriva sul fondo e crossa in mezzo per Falcinelli che anticipa Cannavaro e batte Consigli. Gol dell'ex al ‘Maipei Stadium'.

1'

Via

Iniziano Genoa-Empoli, Inter-Cagliari, Lazio-Bologna e Sassuolo-Crotone.

14:56

Inter, lo striscione contro Icardi: "Non sei uomo né capitano solo una vile mer..."

“Usi un bambino per giustificarti e tirarci fango in faccia… Non sei un uomo… non sei capitano… sei solo una vile merdaccia”. E' questo lo striscione che i tifosi dell'Inter, in aperta polemica con Mauro Icardi, hanno esposto a San Siro prima della sfida contro il Cagliari. Tutto nasce dalle frasi contenute nel libro ‘Sempre Avanti' presentato di recente dal calciatore e che descrive il botta e risposta avvenuto a Reggio Emilia – in occasione della gara con il Sassuolo – censurando l'atteggiamento dei sostenitori nerazzurri. "Non sa nemmeno cosa sia il rispetto", avevano scritto in una nota i supporters della Nord.

Inter-Cagliari, le formazioni: titolarissimi per de Boer, Borriello fuori nei sardi

[live_calcio id="1141546″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

L'Inter ospita il Cagliari

La Lazio a caccia del secondo posto

Ci sono solo quattro partite in programma nel pomeriggio domenicale della Serie A. Tutte queste sfide hanno validi motivi d'interesse. L'Inter vuole ritrovare la vittoria, che manca da tre settimane, contro il Cagliari. Icardi, che ha perso lo scettro di re dei bomber, proverà a riconquistare i tifosi, che lo hanno ‘sfiduciato' dopo aver letto l'autobiografia di Maurito. All'Olimpico la Lazio ospita il Bologna. Simone Inzaghi se vince supera il Napoli e aggancia al secondo posto la Roma. Sassuolo e Crotone hanno un gran bisogno di punti. La squadra di Di Francesco ha raccolto tanti complimenti, ma è nella seconda metà della classifca, il Crotone è ultissimo, ha perso sei partite su sette e ha bisogno di punti. Mentre a ‘Marassi' il Genoa con Simeone centravanti cercherà di rimanere nei piani alti. Juric però dell'Empoli non si fida.