Diretta Risultati 5a giornata Europa League 2015/2016 live

Basilea-Fiorentina 2-2, Lazio-Dnipro 3-1, Bruges-Napoli 0-1, Krasnodar-Borussia Dortmund 1-0, Liverpool-Bordeaux 2-1, Monaco-Anderlecht 0-2, Qarabag-Tottenham 0-1, Celtic-Ajax 1-2, Molde-Fenerbahce 0-2, Paok Salonicco-Qabala 0-0, Legia Varsavia-Midtyjlland 1-0, Villarreal-Rapid Vienna 1-0, Dinamo Minsk-Plzen 1-0, Rubin Kazan-Sion 2-0, Braga-Liberec 2-1, Marsiglia-Groningen 2-1, Rosenborg-Saint-Etienne 1-1, Besiktas- Skenderbeu 2-0, Lokomotiv Mosca-Sporting Lisbona 2-4, Belenenses-Lech Poznan 0-0, Schalke-Apoel 0-0, Sparta Praga-Asteras Tripolis 1-0, Az Alkmaar-Partizan 1-2, Augsburg-Athletic Bilbao 2-2.

In evidenza

Napoli e Fiorentina tra le favorite dell'Europa League

In attesa di capire quali saranno le squadre che passeranno dalla Champions all'Europa League, rischiano il passaggio nella seconda competizione continentale alcune delle principali squadre inglesi, guardando i principali campionati europei si può dire che in questo momento le squadre favorite per la vittoria finale dell'Europa League sono il Napoli, la Fiorentina (che hanno gli stessi punti in Serie A e sono al secondo posto), il Borussia Dortmund (secondo in Bundelsiga) e il Liverpool, rivitalizzato dall'arrivato di Klopp.

Fischio finale

I risultati della 5a giornata di Europa League

93'

Braga-Slovan 2-1, gol di Crislan

All'ultimo assalto i portoghesi trovano il gol vittoria con il giovane Crislan. Grande freddezza dell'attaccante che a tu per tu con il portiere avversario lo batte con freddezza.

90'

Batsuahy, Marsiglia in vantaggio

Marsiglia nuovamente avanti contro il Fenerbahce. A firmare il definitivo 2-1 è Batsuahy che da buona posizione non sbaglia.

90'

Cerny per il vantaggio dell'Ajax contro il Celtic

Dopo aver sciupato tantissime occasione, in contropiede la squadra scozzese incassa il gol del giovane Cerny che firma il 2-1

85'

Raddoppio del Fenerbahce sul Molde

Fernandao si scontra contro il portiere avversario, pallone che finisce a Tufan che da pochi passi non perdona.

79'

Bruno, Villarreal in vantaggio sul Rapid

Meritato vantaggio degli spagnoli sugli austriaci. Conclusione vincente di Bruno che non lascia scampo al portiere avversario coperto dai suoi difensori

69'

Fernandao, Molde-Fenerbahce 0-1

Gran colpo di testa del brasiliano che buca la resistenza degli avversari, rompendo gli equilibri

59

Clamoroso palo di Soldado

In Villarreal-Rapid Vienna, il risultato resta fermo sullo 0-0. Clamoroso palo colpito dall'attaccante spagnolo che sulla ribattuta del portiere in spaccata con la porta spalancata trova il legno.

50'

Maduro: il Groningen pareggia contro il Marsiglia

Dormita difensiva della formazione francese e arriva il pareggio della formazione ospite al Velodrome

Iniziano i secondi tempi

Al via la ripresa

Fischio d'inizio per le seconde frazioni. E' lecito aspettarsi tanti gol e un grande spettacolo sui campi dell'Europa League

45'

I risultati dei primi tempi

All'intervallo vincono Napoli, Liverpool e Legia Varsavia. Pareggi per Marsiglia e Ajax.

45'

Gran gol di Benteke, 2-1 Liverpool

In pieno recupero i ‘Reds' passano in vantaggio grazie a Benteke, che stoppa e con un tiro potentissimo firma il gol del 2-1.

42'

Braga-Liberec 1-1

Un'autorete di Bakos regala il pari al Braga.

39'

Chiriches, 1-0 Napoli

Sugli sviluppi di un corner i partenopei, oggi in maglia rossa, realizzano il gol dell'1-0 con il difensore Chiriches.

38'

Milner, 1-1 Liverpool

Dal dischetto i ‘Reds' pareggiano immediatamente con il Bordeaux. Milner ha spiazzato il portiere francese e ha realizzato l'1-1.

35'

Braga-Liberec 0-1

Efremov porta avanti in Portogallo il club slovacco che attualmente è anche al comando del girone.

36'

Liverpool-Bordeaux 0-1, Saivet

Punizione a due in area dei ‘Reds', evento tutt'altro che usuale, e gol splendido di Saivet.

21'

Milik, pareggio dell'Ajax

I ‘lancieri' trovano al 21′ il meritato pareggio con il polacco Milik.

4'

Celtic-Ajax 1-0

Scozzesi in vantaggio al 4′ con McGregor.

1'

Via

Iniziano le ultime nove partite della 5a giornata di Europa League. Le partite principali sono Bruges-Napoli e Liverpool-Bordeaux.

90'

Vincono Athletic Bilbao, Tottenham e Anderlecht

Vittorie in trasferta per Anderlecht, Tottenham e Athletic Bilbao. 3-1 della Lazio alla Dnipro, la Fiorentina pareggia 2-2 in casa del Basilea.

90'

Djordjevic, 3-1 Lazio

La Lazio segna ancora con Djordjevic si qualifica e si prende pure il primo posto matematicamente nel Gruppo G.

89'

2-1 Partizan

Pesantissimo gol di Zivkovic! I serbi eliminano così l'AZ!

86'

Gol dello Schalke

Dopo aver temuto la clamorosa sconfitta i tedeschi passano a quattro dal termine con Choupo-Moting.

85'

Ancora Aduriz, 3-2 Athletic Bilbao

Splendido assist di Inaki Williams e gol di Aduriz, 3-2.

83'

Aduriz, 2-2 Athletic Bilbao

I baschi creano una splendida azione e pareggiano in casa dell'Augsburg con un bel colpo di testa di Aduriz.

80'

1-1 Saint-Etienne

Dal dischetto i francesi pareggiano con Roux e blindano il passaggio ai sedicesimi.

80'

2-0 Besiktas

Assist splendido di Quaresma e raddoppio di Cenk Tosun. I turchi ipotecano il match con lo Skenderbeu.

78'

Raddoppia l'Anderlecht a Montecarlo

Acheampong raddoppia e chiude il match. Monaco 0 Anderlecht 2. Il club del Principato a un passo dall'eliminazione.