7 CONDIVISIONI

Diretta Risultati 22a giornata Serie A 2015/2016

90'

Risultati finali

Il Napoli batte l'Empoli 5-1 e si riporta al comando della Serie A. 0-0 tra Genoa e Fiorentina. Il Bologna supera 3-2 la Sampdoria. 0-0 anche in Torino-Verona e Udinese-Lazio.

89'

Callejon, 5-1 Napoli

Ancora Callejon. Il Napoli realizza il 5-1 con l'Empoli. Lo spagnolo che non ha mai segnato nel girone d'andata, in quello di ritorno ha segnato tre gol in tre partite.

87'

Destro su rigore, 3-2 Bologna

L'arbitro assegna un rigore al Bologna per un fallo di mani di Correa. Destro spiazza Viviano, 3-2.

84'

Callejon, 4-1 Napoli

Cross di Mertens e zampata di Callejon, il Napoli piazza il poker. Secondo gol consecutivo in casa per lo spagnolo.

86'

Espulso Paulo Sousa

Il tecnico portoghese della Fiorentina, con un gesto istintivo, ferma il pallone prima che uscisse dal campo e viene invitato dall'arbitro Giacomelli a lasciare il campo.

81'

Correa, 2-2 Bologna-Sampdoria

Rimonta completata per la Sampdoria che con Correa pareggia a Bologna. Terzo gol consecutivo per l'argentino.

58'

Che botta per Higuain

Dopo uno scontro con il portiere dell'Empoli Skorupski, il ‘Pipita' cade male sulla schiena ed è costretto a uscire. Pochi minuti più tardi rientra in campo seppur dolorante.

53'

Muriel, Bologna-Sampdoria 2-1

Riapre il match la Sampdoria con Muriel. Quinto gol in campionato per l'attaccante colombiano.

52'

Napoli-Empoli 3-1

Callejon mette in mezzo Camporese anticipa Hamsik e batte il proprio portiere, 3-1.

46'

Si riparte

Su tutti i campi si ricomincia a giocare.

45'

Fine primo tempo

I risultati al termine del primo tempo: Bologna-Sampdoria 2-0, Genoa-Fiorentina 0-0, Napoli-Empoli 2-1, Torino-Verona 0-0, Udinese-Lazio 0-0.

37'

Che punizione! Insigne 2-1 Napoli

Con una punizione dal limite dell'area perfetta Lorenzo Insigne batte Skorupski e porta in vantaggio il Napoli. 10° gol in campionato per il ‘Magnifico'.

33'

Higuain, Napoli-Empoli 1-1

Assist fantastico di Insigne per il ‘Pipita' che stacca e di testa batte Skorupski. 22° gol in 22 partite per Higuain in campionato. 77° gol con il Napoli per l'argentino che sale all'ottavo posto della classifica all time e aggancia Savoldi.

31'

Lite tra Badu e Théréau

Partita nervosa al ‘Friuli'. L'arbitro Celi annulla un gol a Kuzmanovic, per sospetta posizione di fuorigioco, i calciatori friulani non la prendono bene. Théréau cerca di dirne quattro all'arbitro, ma viene bloccato dal compagno Badu. I due litigano e il francese viene ammonito.

28'

Paredes, Napoli-Empoli 0-1

A sorpresa l'Empoli passa in vantaggio al San Paolo. Paredes con un bolide su calcio di punizione sorprende Reina.

24'

Donsah, 2-0 Bologna

Il Bologna raddoppia con Donsah. Secondo gol in campionato per il giovane centrocampista. Per la Sampdoria è crisi vera.

16'

Napoli vicino al gol

In meno di un minuto i partenopei creano due palle gol. Prima ci prova Higuain, Skorupski è molto reattivo e devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Insigne calcia al volo, pallone di poco a lato.

12'

Mounier, Bologna-Sampdoria 1-0

Con una zampata il francese Mounier porta in vantaggio il Bologna. Bravo Diawara a scappare sulla fascia e a crossare in mezzo Mounier, che non segnava da quasi quattro mesi, realizza il quarto gol in campionato.

1'

Si parte

Iniziano Napoli-Empoli, Genoa-Fiorentina, Bologna-Sampdoria, Udinese-Lazio e Torino-Verona.

Napoli-Empoli, le formazioni

[live_calcio id="927071″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Napoli-Empoli

Il Napoli vuole riprendersi il 1° posto

La Juventus battendo 4-0 il Chievo ha conquistato il dodicesimo successo consecutivo e ha soprattutto superato in classifica il Napoli, che nel pomeriggio ha la possibilità di riprendersi il primato. Non sarà facile per gli azzurri comunque oggi al San Paolo, dove si presenta l'Empoli, ex squadra di Sarri, che ha perso solo una delle ultime otto partite e che da mesi non perde in trasferta. Fondamentale è Genoa-Fiorentina, in cui sono in palio punti pesanti per la salvezza e la zona Champions. Torino-Verona è una sfida tra squadra in difficoltà e che hanno assoluto bisogno di vincere. In Udinese-Lazio invece Colantuono si gioca la panchina. Intrigante è Bologna-Sampdoria. I rossoblu sono una delle squadre del momento e sembrano favoriti contro i blucerchiati, che presentano Cassano centravanti.