60 CONDIVISIONI

Diretta Risultati 17a giornata Serie A 2015/2016 live

95'

Vincono Milan, Udinese e Sampdoria

Colpi esterni del Milan e dell'Udinese, che vincono rispettivamente 4-2 a Frosinone e 1-0 in casa del Torino. Montella vince per la prima volta con la Sampdoria, 2-0 al Palermo.

93'

Bonaventura, 4-2 Milan

Soffre ma vince il Milan. Al 93′ segna Jack Bonaventura, quarto gol per il fantasista dei rossoneri in campionato.

83'

Dionisi, Frosinone-Milan 2-3

Anche il Frosinone segna con un bel colpo di testa, il marcatore è Dionisi.

76'

Ivan, Sampdoria-Palermo 2-0

Muriel con un pallone fantastico trova Ivan, lo spagnolo con un pallonetto fantastico supera Sorrentino. 2-0 Samp, Montella verso la prima vittoria da tecnico dei blucerchiati.

77'

Alex, 3-1 del Milan

Svetta Alex nell'area di rigore dei ciociari e con un imperioso colpo di testa batte Leali firma il 3-1 e chiude i giochi.

65'

Udinese in 10, espulso Wague

Due cartellini gialli in pochi minuti costano carissimo al difensore Molla Wague che lascia la sua squadra in dieci uomini.

54'

Soriano, 1-0 Sampdoria

Blucerchiati in vantaggio con Soriano. Cassano crea e serve il centrocampista azzurro che con un bel tocco supera Sorrentino. Sampdoria 1 Palermo 0.

55'

Bacca, Milan in vantaggio

Rossoneri avanti con Bacca. Bonaventura serve con un tocco furbo Bacca che solo davanti alla porta, vuota, firma il 2-1 e realizza l'ottavo gol in campionato.

51'

Abate, 1-1 del Milan

Il pareggio il Milan lo trova al 51′ con Abate, che si inserisce bene e con un bel diagonale batte Leali.

48'

Honda si divora il pari

Con una bella manovra il Milan porta alla conclusione Honda, il giapponese da buona posizione sbaglia.

46'

Inizia la ripresa

Frosinone-Milan, Sampdoria-Palermo e Torino-Udinese ricominciano.

45'

Fine primo tempo

All'intervallo il Frosinone torna negli spogliatoi in vantaggio sul Milan per 1-0, gol di Ciofani. Dopo i primi 45′ avanti anche l'Udinese a Torino, 0-0 tra Sampdoria e Palermo.

44'

Prodezza di Sorrentino, Sampdoria-Palermo ancora 0-0

Fernando su punizione mette il pallone nell'angolino ma il portiere del Palermo con un intervento fantastico riesce a mettere in angolo.

41'

Perica, Torino-Udinese 0-1

L'attaccante rumeno Perica con una bella giocata salta Moretti e poi batte Padelli, 1-0 Udinese.

30'

Torino-Udinese, portieri protagonisti

Meglio l'Udinese del Torino nella prima mezz'ora. Padelli effettua un paio di interventi davvero splendidi. Karnezis dice di no volando a Belotti.

26'

De Silvestri con il turbante

Scontro ad alta quota tra Lazaar e De Silvestri, che ha la peggio. Il nazionale azzurro ritorna in campo dopo qualche minuto a bordo campo con una vistosa fasciatura sul capo.

24'

Ci prova Cassano

Sampdoria e Palermo se la giocano a viso aperto, le occasioni non mancano. Cassano al 24′ con una bella girata al volo prova a sorprendere Sorrentino, pallone di poco alto.

19'

Ciofani, Frosinone-Milan 1-0

Il Frosinone passa a sorpresa in vantaggio sul Milan con un gol di Ciofani che si infila tra le larghe maglie della difesa della difesa rossonera e con un tocco perfetto batte Donnarumma.

8'

Leali super su Bacca e Niang

Il portiere del Frosinone con un duplice intervento strepitoso nega il gol nella stessa azione prima a Niang e poi a Bacca.

1'

Si comincia

Iniziano Frosinone-Milan, Sampdoria-Palermo e Torino-Udinese.

Le scelte

Bacca e Niang titolari

Le formazioni di Sampdoria-Palermo. Muriel in panchina, Cassano unica punta.

Mihajlovic conferma in avanti Niang e Bacca. Honda al posto di Cerci

Colantuono sostituisce Théréau infortunato con Perica, che affianca Di Natale.

90'

Vincono Roma, Napoli e Fiorentina

Convincenti successi Roma, Napoli e Fiorentina che restano in scia all'Inter.

90'

Hamsik sbaglia un rigore

Paletta abbatte Mertens. Rosso per il difensore nerazzurro e rigore per il Napoli. Hamsik calcia alto.

89'

Sadiq, 2-0 Roma

Raddoppia la Roma, segna il 18enne Sadiq.

85'

Higuain, 3-1 Napoli

Lancio spettacolare di Hamsik per Higuain che si invola verso l'area bergamasca e trafigge con un tiro potentissimo Bassi, 3-1 Napoli. 16° gol in campionato per l'argentino.

75'

Espulso Dzeko, Roma in 10

Dzeko dice qualche parola di troppo all'arbitro e viene cacciato dall'arbitro di Roma-Genoa. Alla ripresa del campionato a Garcia mancheranno pure Nainggolan e Pjanic.

74'

Espulso Jorginho, Napoli in 10

Due ammonizioni in pochi minuti per l'italo-brasiliano del Napoli. Azzurri in 10 nell'ultimo quarto d'ora.

62'

Higuain, 2-1 Napoli

Higuain svetta nell'area dell'Atalanta e con un colpo di testa fantastico batte Bassi: 2-1 Napoli. Dopo aver segnato il 15° gol in campionato il ‘Pipita' va ad abbracciare Sarri.

55'

Immediato pareggio dell'Atalanta, gol di Gomez

L'Atalanta si riporta subito in parità con un gol del ‘Papu' Gomez, l'argentino con un tocco morbido batte Reina, 1-1.

52'

Hamsik, 1-0 di Napoli

Potentissimo tiro di Higuain, il portiere di riserva dell'Atalanta Bassi è bravissimo. Sugli sviluppi di un corner netto fallo di mani è calcio di rigore per il Napoli. Dal dischetto non va Higuain, ma Hamsik che insacca con brivido. Il tiro del calciatore slovacco sbatte sulla traversa e poi finisce in rete.