Finiti tutti i match

Celta Vigo ai tempi regolamentari, Manchester United ed Ajax ai supplementari, Lione ai rigori: queste le quattro semifinaliste della UEFA Europa League 2016/2017.

Rigori

Besiktas-Lione 7-8 dopo i calci di rigore

Match infinito tra Besiktas e Lione: dopo sei rigori perfetti per parte, Tošić si fa parare il tiro ma Jallet non ne approfitta e spara alto. Ottavo rigore decisivo: Lopes para su Mitrovic e Gonalons realizza per la vittoria finale del Lione!

Besiktas: Babbel gol, Tosun gol, Hutchinson gol, Arslan gol, Talisca gol, Uysal gol, Tošić parato, Mitrovic parato.
Lione: Fekir gol, Tolisso, Ghezzal gol, Rybus gol, Valbuena gol, Diakhaby gol, Jallet alto, Gonalons gol.

120'

Fine dei supplementari, avanti United e Ajax: rigori in Besiktas-Lione

Dopo il Celta Vigo (1-1 a Genk), vanno in semifinale anche Manchester United e Ajax: Red Devils che battono ai supplementari 2-1 l'Anderlecht, mentre lo Schalke vince 3-2 sull'Ajax ma non basta. Si va ai rigori in Besiktas-Lione.

119'

Schalke-Ajax 3-2, gol di Younes

Olandesi che accorciano ulteriormente e chiudono il match! A segno Younes!

111'

Schalke-Ajax 3-1, accorcia Viergever

Gol pesantissimo quello di Viergever che accorcia le distanze e si porta in vantaggio in virtù dei gol in trasferta!

107'

Manchester United-Anderlecht 2-1, gol di Rashford

Vantaggio dei Red Devils con Rashford! Esplode l'Old Trafford!

101'

Schalke-Ajax 3-0, gol di Caligiuri

Completa la rimonta lo Schalke 04 con uno splendido colpo di testa di Caligiuri!

92'

Manchester United-Anderlecht, infortunio per Ibrahimovic

Piove sul bagnato in casa Red Devils: Ibrahimovic cade male ed è costretto ad uscire. Supplementari senza lo svedese per Mourinho.

91'

Via ai supplementari

Si parte sui tre campi ancora in corsa!

90'

Fine dei match, Celta in semifinale e tre ai supplementari

Finiscono i 90 minuti di gioco: il Celta Vigo pareggia 1-1 a Genk e vola in semifinale per la prima volta nella sua storia. Si va ai supplementari in Besiktas-Lione, Manchester United-Anderlecht e Schalke-Ajax.

68'

Genk-Celta Vigo 1-1, pareggio di Trossard

Pareggio immediato della squadra belga, che trova il gol con Trossard!

63'

Genk-Celta Vigo 0-1, gol di Sisto

Rete pesantissima degli ospiti che si portano in vantaggio con una fucilata di Sisto!

57'

Besiktas-Lione 2-1, doppietta per Talisca

Ancora il brasiliano protagonista, nuovo vantaggio del Besiktas!

56'

Schalke-Ajax 2-0, raddoppio di Burgstaller

Incredibile in Germania, due gol in tre minuti dello Schalke che "pareggia" i conti con l'Ajax! Rete di Burgstaller!

53'

Schalke-Ajax 1-0, gol di Goretzka

Si portano in vantaggio i tedeschi! Gol di Goretzka e "vantaggio" Ajax dimezzato!

46'

Via alla ripresa

Si riparte!

45'

Fine dei primi tempi

Si va a riposo su tutti i quattro campi!

34'

Besiktas-Lione 1-1, pareggio di Lacazette

Francesi che trovano il gol del pari! Ancora Lacazette!

32'

Manchester United-Anderlecht 1-1, pareggio di Hanni

Non mollano i belgi che trovano il pari con il capitano Hanni, bravissimo a sfruttare due rimpalli!

27'

Besiktas-Lione 1-0, gol di Talisca

Vwntaggio dei turchi con Talisca, che trova un corridoio di gambe dal limite dell'area!

9'

Manchester United-Anderlecht 1-0, gol di Mkhitarian

Red Devils in vantaggio! Gol di Mkhitarian che finalizza un perfetto contropiede dei padroni di casa!

1'

Calcio d'inizio

Si parte!

Le formazioni ufficiali

Besiktas-Lione (and. 1-2)

Besiktas (4-2-3-1): Fabri; Gonul, Mitrovic, Tosic, Adriano; Ozyakup, Hutchinson; Quaresma, Talisca, Babel; Tosun
Lione (4-3-3): Lopes; Jallet, Nkoulou, Diakhaby, Morel; Tousart, Gonalons, Tolisso; Cornet, Lacazette, Valbuena.

Genk-Celta Vigo (and. 2-3)

Genk (4-3-3): Ryan; Castagne, Brabec, Colley, Uronen; Berge, Pozuelo, Malinovskiy; Trossard, Samatta, Buffel
Celta Vigo (4-3-3): Sergio Alvarez; Mallo, Cabral, Fontas, Jonny; Wass, Radoja, Hernandez; Aspas, Guidetti, Sisto.

Manchester United-Anderlecht (and. 1-1)

Manchester United (4-1-4-1): Romero; Valencia, Bailly, Rojo, Shaw; Carrick; Mkhitaryan, Lingard, Pogba, Rashford; Ibrahimovic
Anderlecht (4-1-4-1): Ruben; Appiah, Mbodji, Spajic, Obradovic; Dendoncker; Chiciu, Tielemans, Hanni, Acheampong; Teodorczyk.

Schalke-Ajax (and. 0-2)

Schalke 04 (4-4-1-1): Fahrmann; Riether, Howedes, Nastasic, Kolasinac; Caligiuri, Stambouli, Bentaleb, Meyer; Goretzka; Burgstaller
Ajax(4-3-3): Onana; Veltman, Sanchez, de Ligt, Viergever; Klaassen, Ziyech, Schone; Kluivert, Traoré, Younes.

Calcio d'inizio alle 21.05

Otto squadre a caccia delle semifinali

La UEFA Europa League 2016/2017 entra nella sua fase più calda: otto squadre si contenderanno i quattro posti in semifinale, e nessuna parte da un vantaggio consistente nel match d'andata. L'Ajax sarà di scena sul campo dello Schalke 04 con un vantaggio di 2-0 ottenuto all'Amsterdam Arena, mentre il Manchester United, tra le favorite alla vittoria finale, parte dal pareggio per 1-1 ottenuto sul campo dell'Anderlecht. Vittorie di misura per Celta Vigo e Lione, rispettivamente su Genk (3-2) e Besiktas (2-1) nei match d'andata: si prospettano 90 minuti di fuoco.