Diretta live risultati 5a giornata Champions League 2015/2016

Malmö-Psg 0-5, Shakhtar Donetsk-Real Madrid 3-4, Manchester United-PSV Eindhoven 0-0, Atlético Madrid-Galatasaray 2-0, Borussia Mönchengladbach-Siviglia 4-1, Juventus-Manchester City 1-0. Alle 18, CSKA Mosca-Wolfsburg 0-2. Alle 16, Astana-Benfica 2-2.

In evidenza

In cinque già agli ottavi di finale

Seconda tranche di incontri validi per la quinta giornata della UEFA Europa League: ieri hanno festeggiato il pass per gli ottavi di finale lo Zenit di San Pietroburgo, il Barcellona ed il Bayern Monaco, che si aggiungono alle già qualificate fin dalla quarta giornata Real Madrid e Manchester City. Stasera possibili qualificazioni per Juventus, Benfica, Atlético Madrid e Paris Saint-Germain, mentre per la Roma dopo la disfatta di Barcellona si deciderà tutto all'ultima giornata.

95'

Fine gara, risultati e classifiche

Questi i risultati finali e le classifiche aggiornate dopo i risultati di stasera. Si qualificano agli ottavi anche Paris Saint-Germain, Atlético Madrid, Benfica e Juventus.

Girone A

Malmö-Psg 0-5, Shakhtar Donetsk-Real Madrid 3-4.
Classifica:Real Madrid 13, Paris Saint-Germain 10, Shakhtar e Malmö 3.

Girone B

Classifica: Wolfsburg 9, Manchester United 8, PSV 7, CSKA Mosca 4.

Girone C

Astana-Benfica 2-2 (giocata alle 16); Atlético Madrid-Galatasaray 2-0.
Classifica: Benfica, Atlético Madrid 10; Galatasaray 4; Astana 3.

Girone D

Borussia Mönchengladbach-Siviglia 4-2, Juventus-Manchester City 1-0.
Classifica: Juventus 11, Manchester City 9, Borussia Mönchengladbach 5, Siviglia 3.

91'

Borussia Mönchengladbach-Siviglia 4-2

Un rigore di Banega riduce ancora il passivo!

88'

Shakthar Donetsk-Real Madrid 3-4

Incredibile a Leopoli, accorciano ancora i padroni di casa con Teixeira!

85'

Manchester United, tributo a Best

83'

Shakthar Donetsk-Real Madrid 2-4

Dentinho accorcia ancora le distanze per gli ucraini!

83'

Borussia Mönchengladbach-Siviglia 4-1

Stindl, doppietta! La richiude subito ancora l'attaccante tedesco, andalusi ormai travolti e quasi rassegnati.

82'

Borussia Mönchengladbach-Siviglia 3-1

Vitolo accorcia le distanze per gli andalusi, ma gara saldamente in mano ai tedeschi.

82'

Malmö-Psg 0-5

Lucas firma la manita parigina! Ormai gara che assume i connotati della disfatta totale per gli svedesi.

79'

Borussia Mönchengladbach-Siviglia 3-0

Raffael chiude i conti in Germania: i tedeschi, adesso, sono almeno con un piede in Europa League.

78'

Shakthar Donetsk-Real Madrid 1-4

Accorcia le distanze lo Shakthar Donetsk! Fallo di Casemiro, dagli undici metri non sbaglia Teixeira e rende più leggero il passivo per i padroni di casa.

70'

Shakthar Donetsk-Real Madrid 0-4

Dilagano anche i blancos: a segno ancora Cristiano Ronaldo, doppietta del portoghese stasera!

68'

Malmö-Psg 0-4

Dilagano i parigini: ancora Di Maria a segno, ed è doppietta! Di testa l'argentino non sbaglia a pochi passi dal portiere.

68'

Borussia Mönchengladbach-Siviglia 2-0

Raddoppio dei tedeschi con Johnson! Ma il risultato, vista la contemporanea vittoria della Juventus, per adesso è ininfluente ai fini della qualificazione dei bianconeri.

66'

Atlético Madrid-Galatasaray 2-0

Ancora Griezmann! Raddoppiano i colchoneros! Biancorossi ormai certi della qualificazione agli ottavi di finale.

60'

Rigore fallito dal Malmö

Serataccia per gli svedesi, che conquistano un calcio di rigore che però Rosenberg non riesce a realizzare timbrando il palo: si resta sullo 0-3 per il Paris Saint-Germain.

54'

Shakthar Donetsk-Real Madrid 0-3

Carvajal firma il tris! Gran gol del difensore del Real Madrid che salta un avversario e poi piazza un tiro a giro imparabile per il portiere ucraino!

52'

Shakthar Donetsk-Real Madrid 0-2

Modric raddoppio per i blancos di Rafa Benitez! Conclusione dall'interno dell'area dopo una galoppata di Cristiano Ronaldo, ed è il 2-0 per il Real.

50'

Malmö-Psg 0-3

Ibrahimovic! Il gol dell'ex! Lo svedese segna nella sua Malmö, sfondando dalla destra e battendo anche Wiland!

45'

Fine dei primi tempi

Questi i risultati dei primi 45 minuti di gioco e le classifiche parziali.

Girone A: Malmö-Psg 0-2, Shakhtar Donetsk-Real Madrid 0-1.
Classifica: Real Madrid 13, Paris Saint-Germain 10, Shakhtar e Malmö 3.

Girone B: CSKA Mosca-Wolfsburg 0-2 (giocata alle 18); Manchester United-PSV Eindhoven 0-0.

Girone C: Astana-Benfica 2-2 (giocata alle 16); Atlético Madrid-Galatasaray 1-0.
Classifica: Benfica Atlético Madrid 10; Galatasaray 4; Astana 3.

Girone D: Borussia Mönchengladbach-Siviglia 1-0, Juventus-Manchester City 1-0.

30'

Borussia Mönchengladbach-Siviglia 1-0

Tedeschi in vantaggio con Stindl alla mezz'ora! Piuttosto casuale la marcatura del Borussia Mönchengladbach, con Stindl che ci mette un piede su una conclusione dalla distanza destinata sul fondo, deviandola in rete.

19'

Shakthar Donetsk-Real Madrid 0-1

Vantaggio dei blancos! Cristiano Ronaldo! Fa tutto Gareth Bale che salta anche l'estremo difensore ucraino e serve al centro il portoghese che, tutto solo ed a porta vuota, non sbaglia.

18'

Juventus-Manchester City 1-0

Mandzukic sblocca il match dello Juventus Stadium! Traversone dalla sinistra di Paul Pogba, spunta il croato che di piatto destro porta in vantaggio i bianconeri.

14'

Malmö-Psg 0-2

Raddoppio dei parigini con Angel Di Maria! Matuidi dalla sinistra mette dentro per l'argentino che tutto solo davanti a Wiland non sbaglia e proietta agli ottavi la formazione parigina. Un gol storico: è la rete numero 7000 nella storia della Champions League.

13'

Atlético Madrid-Galatasaray 1-0

Colchoneros in vantaggio, a segno il "solito" Griezmann. Azione da manuale dei biancorossi, che si liberano sulla destra, traversone al centro per Antoine Griezmann e colpo di testa imparabile per l'estremo difensore turco.

4'

Malmö-Psg 0-1

Si sblocca subito il match dello Swedbank Stadion! Segna Rabiot, dopo un avvio promettente dei padroni di casa, portando in vantaggio i parigini! Ibra apre per Van der Wiel: traversone al centro e colpo di testa di Rabiot che non lascia scampo a Wiland.

Colpo del Wolfsburg

CSKA Mosca-Wolfsburg 0-2

I tedeschi passano a Mosca ed ipotecano il passaggio del turno: decide Schürrle, che prima propizia un'autorete di Akinfeev e poi raddoppia per la propria squadra. La classifica ora dice Wolfsburg 9, Manchester United 7, PSV Eindhoven 6, CSKA Mosca 4.

La Svezia riaccoglie Ibra

Tutto pronto a Malmö

Nella cittadina svedese che ha dato i natali ad Ibra, tutto pronto per riaccogliere l'attaccante del Paris Saint-Germain, alla prima assoluta contro la sua ex squadra. Maxi-schermo in piazza pagato dallo stesso Ibra, bagarini scatenati, una Z gigante che campeggia sulla Turning Torso.

Già finita in Kazakistan

Astana-Benfica 2-2

Primo match già terminato: si è giocato alle 16 ad Astana tra i padroni di casa kazaki ed il Benfica, con il punteggio finale di 2-2. I lusitani, sotto di due reti (13′ Twumasi, 31′ Anicic), rimontano grazie alla doppietta di Jimenes (40′ e 72′). Lusitani che, in caso di sconfitta dell'Atlético Madrid, festeggerebbero la qualificazione.