1 CONDIVISIONI

Diretta live risultati 37a giornata Serie A 2015/2016

90'

Fine dei match

Terminano i match delle 15: colpo del Sassuolo, che sbanca Frosinone e riconquista il 6° posto scavalcando il Milan, mentre i ciociari retrocedono in B. Palermo, punto pesante a Firenze: 0-0. Il Carpi crolla in casa contro la Lazio: 1-3. Genoa, che derby: 3-0 alla Sampdoria. A Bergamo, Atalanta-Udinese 1-1 e friulani salvi.

85'

Frosinone-Sassuolo 0-1, gol di Politano

Vantaggio neroverde al Matusa, ed è un colpo durissimo! In questo momento, Frosinone in B e Sassuolo di nuovo 6° davanti al Milan a 90 minuti dal termine della stagione!

84'

Carpi-Lazio 1-3, gol di Mbakogu

Accorcia le distanze la squadra emiliana con Mbakogu, che dopo aver sbagliato due rigori va a segno!

75'

Sampdoria-Genoa 0-3, doppietta per Suso

Terzo gol del Genoa nel derby, ancora Suso! Doppietta per l'ex-rossonero!

73'

Carpi-Lazio 0-3, tris di Klose

Chiude il discorso la Lazio, con la terza rete firmata da Miro Klose!

46'

Si riparte per i secondi tempi

Al via la ripresa sui vari vari campi.

45'

Fine dei primi tempi

Si va a riposo su tutti i campi: il Genoa avanti 2-0 nel derby contro la Samp, stesso punteggio per la Lazio a Carpi ma con Marchetti ha anche parato due rigori a Mbakogu. Pareggiano Atalanta-Udinese, Fiorentina-Palermo e Frosinone-Sassuolo.

42'

Carpi-Lazio 0-2, Mbakogu sbaglia un altro rigore

Incredibile ma vero a Modena, dove il Carpi ottiene un altro rigore ma lo lascia tirare ancora a Mbakogu che sbaglia per la seconda volta in questo match! Marchetti para ancora!

33'

Carpi-Lazio 0-2, raddoppio di Candreva

Gara in discesa per i biancocelesti, che trovano anche il punto dello 0-2 a firma Antonio Candreva!

26'

Sampdoria-Genoa 0-2, raddoppio di Suso

Match che il Grifone blinda con un gol di Suso!

24'

Carpi-Lazio 0-1, la sblocca Bisevac

Biancocelesti in vantaggio a Modena con un gol di Bisevac!

20'

Atalanta-Udinese 1-1, Bellini pareggia su rigore

Orobici che trovano subito il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Bellini, alla sua ultima in casa con l'Atalanta!

15:19

Atalanta-Udinese 0-1, gol di Zapata

L'attaccante friulano sblocca il match di Bergamo: Udinese in vantaggio e virtualmente salva!

12'

Carpi-Lazio 0-0, Marchetti para un rigore a Mbakogu

Occasionissima sprecata dal Carpi, che ottiene un rigore dopo appena undici minuti! Ma Mbakogu si fa ipnotizzare da Marchetti, che para: sempre 0-0 a Modena!

3'

Sampdoria-Genoa 0-1, gol di Pavoletti

Si sblocca il Derby della Lanterna! Genoa in vantaggio con Leonardo Pavoletti!

1'

Via ai match

Si parte su tutti i campi delle 15.

A Genova c'è il derby

Il match clou è Sampdoria-Genoa

Domenica di campionato ricca di sfide in chiave salvezza, a cui si aggiunge anche il derby di Genova: Sampdoria-Genoa è il match clou delle 15, che vede però anche un Frosinone-Sassuolo che potrebbe decretare la matematica retrocessione dei ciociari. Il Carpi affronta la Lazio in casa, mentre il Palermo fa visita alla Fiorentina. A Bergamo, di scena Atalanta-Udinese. Negli anticipi, alle 12.30 vittoria netta della Roma sul Chievo per 3-0, mentre sabato vittorie delle milanesi, entrambe a fatica: 2-1 dell'Inter sull'Empoli ed 1-0 del Milan a Bologna. Compleano il quadro i due posticipi: alle 20.45 si giocano Verona-Juventus e Torino-Napoli.