Terminano i match delle 15! Pari e polemiche tra Milan e Frosinone, vittorie pesanti per Sassuolo e Palermo. Pari scialbo tra Empoli e Bologna.

91'
16:55

Milan-Frosinone 3-3, pareggio di Menez su rigore

Pareggio del Milan! Nuovo rigore per i rossoneri, stavolta alla battuta va Menez che non sbaglia! 3-3 a San Siro!

85'
16:46

Palermo-Sampdoria 2-0, autogol di Krsticic

Raddoppio del Palermo! Autorete di Krsticic, e sono tre punti d'oro per i rosanero nella corsa salvezza!

74'
16:36

Milan-Frosinone 2-3, accorcia Antonelli

Il neo-entrato riporta a sorpresa il Milan in corsa: rovesciata vincente sotto porta sugli sviluppi di un angolo. Manca un quarto d'ora al termine del match, il Milan è ancora sotto ma per 2-3.

59'
16:22

Dionisi dedica il gol a Morosini

Grande gesto dell'attaccante del Frosinone, che insacca il terzo gol e poi lo dedica a Morosini!

58'
16:18

Sassuolo-Verona 1-0, gol di Pellegrini

Vantaggio dei neroverdi! Gol di Pellegrini, il Sassuolo in questo momento è sesto!

54'
16:17

Milan-Frosinone 1-3, gol di Dionisi

Terzo gol del Frosinone a San Siro! Tripudio ciociaro nel tempio del calcio! E Dionisi, poi, dedica anche il gol a Morosini!!

50'
16:15

Milan-Frosinone 1-2, gol di Bacca!

Accorcia le distanze il Milan con una rete di Bacca! Torna in corsa il Diavolo!

48'
16:12

Milan-Frosinone 0-2, Balotelli sbaglia un rigore!

Incredibile a San Siro: dopo pochi istanti, il Milan trova un rigore. Conclusione di De Sciglio toccata da Russo, l'arbitro Massa concede il rigore ed ammonisce il gialloblu! Ma dagli undici metri, Bardi ipnotizza Balotelli! Si resta sullo 0-2!!

46'
16:06

Via ai secondi tempi

Si riparte!

45'
15:53

Fine primi tempi

Si va a riposo su tutti i quattro campi di gioco.

43'
15:47

Milan-Frosinone 0-2, raddoppio di Kragl!!!

Clamoroso a San Siro, dove il Frosinone trova il raddoppio: fucilata di Kragl da trenta metri buoni, Donnarumma si fa trafiggere per la seconda volta. Disperato Brocchi.

19'
15:22

Palermo-Sampdoria 1-0, gol di Vazquez!

Si sblocca il punteggio al Barbera! Ingenuità di Ranocchia e Vazquez non perdona!

2'
15:05

Milan-Frosinone 0-1, gol di Paganini!

Subito Frosinone in vantaggio a San Siro! Gol di Paganini dopo poco più di un minuto di gioco!

1'
15:02

Via ai match

Si parte sui quattro campi! Questa la classifica dopo i tre match già giocati.

[live_calcio id="1004235″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

Tante sfide salvezza
14:42

Duello a distanza Milan-Sassuolo

Sono quattro i match delle 15 della 36esima giornata di Serie A TIM 2015-2016. Duello a distanza tra Milan e Sassuolo per il sesto posto che può valere la prossima Europa League: i rossoneri ospitano il Frosinone, a caccia di punti salvezza, mentre i neroverdi ospitano il già retrocesso Verona. Nelle altre due sfide, il Palermo ospita la Sampdoria mentre al Castellani va di scena Empoli-Bologna. In serata Lazio-Inter, mentre alle 12.30 vittoria della Juventus sul Carpi per 2-0. Dopo il colpo del Torino ad Udine (5-1) ed il pari tra Chievo e Fiorentina (0-0) di ieri, domani chiudono il turno i posticipi Genoa-Roma e Napoli-Atalanta.