20 CONDIVISIONI

Diretta live risultati 33a giornata Serie A 2016/2017

93'

Juventus-Genoa 4-0

La Juventus batte 4-0 il Genoa. I bianconeri ci provano fino all'ultimo e cercano il gol con Higuain, che ha colpito un palo, e Sturaro. Ma ad Allegri basta e avanza la vittoria. Lo scudetto è sempre più vicino. Il Genoa deve lottare nelle ultime giornate per conquistare la salvezza.

64'

Poker della Juve, gol di Bonucci

Azione personale di Bonucci, che parte dalla propria difesa arriva fino alla trequarti del Genoa e con un tiro splendido firma il gol del 4-0. Terzo gol stagionale per il centrale juventino.

45'

Fine primo tempo

Tutto facile per la Juventus che all'intervallo torna negli spogliatoi sul 3 a 0. Autorete di Munoz, gol di Dybala e Mandzukic. Lo scudetto è sempre più vicino per Allegri.

41'

Gran gol di Mandzukic, 3-0 della Juve

Fantastico gol di Mandzukic, 3-0. L'attaccante croato recupera un pallone in difesa, avanza, riceve un buon pallone e da posizione assai defilata con un tiro bellissimo batte Lamanna. Applausi per il croato e partita chiusa.

19'

Dybala, 2-0 Juve

Grandissimo gol di Dybala, raddoppia la Juve. ‘La Joya', che si conferma implacabile in casa, con una splendida giocata in pochi metri riesce a eludere un paio di avversari e con un tiro perfetto supera l'incolpevole Lamanna. Juventus 2 Genoa 0.

17'

Autorete di Munoz, Juve in vantaggio sul Genoa

Juventus in vantaggio. Higuain con un pallone splendido serve Marchisio, il centrocampista juventino non riesce a stoppare bene il pallone, che rimbalza su Munoz e finisce in rete. Incredibile autorete e 1-0.

1'

Via

Dopo il minuto di raccoglimento in memoria di Michele Scarponi inizia Juventus-Genoa.

Juventus-Genoa, le formazioni: Allegri cambia modulo

[live_calcio id="1369209″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

90'

Fine dei match

Si chiudono le gare delle 15!

90'

Lazio-Palermo 6-2, a segno Crecco

Sesta rete biancoceleste con il giovane Crecco!

80'

Papera di Skorupski

Clamorosa ingenuità del portiere dell'Empoli che prima prende palla, poi la lascia andare e quindi la riprende: punizione a due per il Milan in area di rigore!

86'

Udinese-Cagliari, gol di Borriello

Accorcia le distanze il Cagliari con Marco Borriello a quattro dalla fine!

80'

Sampdoria-Crotone 1-2, gol di Simy

Calabresi in vantaggio a Marassi con Simy a dieci dalla fine!

76'

Chievo-Torino 1-3. tris di Iago Falque

Terzo gol del Torino con Iago Falque!

72'

Milan-Empoli 1-2, accorcia Lapadula

Riapre il match il Milan! Accorica le distanze Lapadula!

73'

Udinese-Cagliari 2-0, raddoppio di Angella

Raddoppiano i friulani con Angella e match in cassaforte!

67'

Milan-Empoli 0-2, raddoppio di Thiam

Clamoroso a San Siro dove arriva il raddoppio dell'Empoli con Thiam!

70'

Udinese-Cagliari 1-0, gol di Perica

Si sblocca il match del Friuli! A segno Perica!

68'

Sampdoria-Crotone 1-1, pareggio di Falcinelli

Tenta il tutto per tutto la formazione calabrese, che trova il pari con Falcinelli!

65'

Chievo-Torino 1-2, accorcia Pellissier

Non molla il Chievo che accorcia le distanze con Pellissier!

59'

Milan-Empoli 0-1, rigore sbagliato da Suso

Fallisce una clamorosa occasione il Milan per pareggiare il match: calcio di rigore che Suso calcia malamente e permette a Skorupski di parare facilmente!

56'

Chievo-Torino 0-2, gol di Zappacosta

Raddoppio del Torino a Verona: gol di Zappacosta!

52'

Lazio-Palermo 5-2, doppietta di Rispoli

Accorcia ulteriormente le distanze il Palermo: ancora Rispoli!

52'

Chievo-Torino 0-1, gol di Ljajic

Si sblocca il match di Verona! Ljajic porta in vantaggio i granata!

47'

Lazio-Palermo 5-1, accorcia Rispoli

Lampo d'orgoglio dei rosanero, che accorciano le distanze con Rispoli!

46'

Via alla ripresa

Si riparte su tutti i campi delle 15!

45'

Fine dei primi tempi

Si va a riposo su tutti i campi.

41'

Milan-Empoli 0-1, gol di Michelidze

Clamoroso vantaggio dei toscani a San Siro! A segno il giorgiano Michelidze!

31'

Udinese-Cagliari 0-0, Rafael para un rigore a Thereau

Occasionissima per l'Udinese che non sfrutta un calcio di rigore: Thereau si fa ipnotizzare da Rafael, sulla ribattuta Halfredsson tira poi alto.

26'

Lazio-Palermo 5-0, tripletta di Keita

Incredibile ma vero all'Olimpico, dove in meno di mezz'ora la Lazio conduce già per 5-0. Tripletta di Keita dopo la doppietta di Immobile!