Diretta live risultati 32a giornata Serie A 2016/2017

92'
22:38

Napoli-Udinese 3-0, Sarri a due punti dalla Roma

Il Napoli si sbarazza dell'Udinese nella ripresa con i gol di Mertens, Allan e Callejon e si porta a due punti dalla Roma. La battaglia per il secondo posto è vivissima.

72'
22:17

3-0 di Callejon, splendida azione del Napoli

Azione tambureggiante del Napoli e gol del 3-0. Insigne sorprende Widmer e di tacco prova a superare Karnezis, che respinge. Sul pallone si avventa Rog, che calcia male ma così serve Callejon che anticipa pure Insigne e con un tiro morbido realizza il gol del 3-0. 10° gol in campionato per l'attaccante spagnolo del Napoli, che sale a 75 gol in campionato.

62'
22:08

Raddoppia Allan: Napoli 2 Udinese 0

Dopo un clamoroso palo dell'ex Duvan Zapata, il Napoli raddoppia con Allan. Il centrocampista brasiliano toglie il pallone pure dai piedi di Hamsik, si inserisce in modo eccellente e con un bolide batte Karnezis. Napoli 2 Udinese 0.

47'
21:52

Gol di Mertens, 1-0 Napoli

Il Napoli parte fortissimo e trova subito il gol del vantaggio. Pallone in verticale splendido di Jorginho per Mertens, che scatta sul filo del fuorigioco e con un tocco preciso batte Karnezis. Napoli 1 Udinese 0. 21esimo gol di Mertens in campionato.

46'
21:51

Secondo tempo

Inizia la ripresa. Napoli 0 Udinese 0.

45'
21:34

Fine primo tempo

Il Napoli ha collezionato calci d'angolo (ne ha avuti ben 10), ma non è riuscito a mai realmente a creare problemi a Karnezis. L'Udinese non si è quasi mai affacciata nella trequarti partenopea. Inevitabile lo 0-0 al termine del primo tempo.

25'
21:13

L'Udinese si difende bene

Un maestro della fase difensiva come Delneri ha fin qui bloccato tutte le fonti di gioco del Napoli, che pur avendo un favoloso possesso palla non è riuscito a rendersi realmente pericoloso nei confronti di Karnezis.

Messaggio
20:52

"Vicini alla città di Dortmund"

La tifoseria del Napoli ha un'amicizia forte con quella del Borussia Dortmund. E si sa gli amici si vedono nel momento del bisogno. La Curva A ha esposto uno striscione molto semplice e molto diretto con cui ha fatto sentire la propria vicinanza alla città di Dortmund e al Borussia, colpito martedì scorso da un attentato al proprio bus: "Vicini alla città di Dortmund".

Anniversario
20:50

L'omaggio della Curva a Totò

Oggi ricorrono i 50 anni dalla scomparsa di Totò. Il grande Antonio De Curtis, il Principe della risata, è stato omaggiato in tutta Italia in modo meraviglioso. E naturalmente non poteva mancare un bel ricordo nella sua Napoli. Al San Paolo, in una delle due curve, è stato esposto uno striscione in onore di Totò, ed è stata celebrata la sua ‘Livella': "A morte ossaje che e': è una livella. Eterno Totò: sei la Napoli più bella!".

Ipotesi
20:45

Mertens sembra più vicino al rinnovo

Gli agenti di Mertens sono sbarcati a Napoli, lì discuteranno del rinnovo del contratto del giocatore belga. Sembra che le parti siano più vicine. Perché De Laurentiis pare disposto nel prolungamento ad inserire una clausola rescissoria, verso l'estero, non troppo alta. Se fosse così magari tra uno o due anni Mertens, autore di 20 gol in campionato, senza troppi problemi potrebbe decidere di cambiare aria.

93'
19:52

Sassuolo-Sampdoria 2-1

In rimonta il Sassuolo batte 2-1 la Sampdoria. Decidono i gol di Ragusa e Acerbi. Non serve alla Sampdoria il nono gol in campionato di Schick. Di Francesco sale a quota 35 punti in classifica.

19:47

Napoli-Udinese, le formazioni: Sarri schiera tutti i titolarissimi e Strinic

[live_calcio id="1358442″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

56'
19:14

2-1 di Acerbi, sorpasso Sassuolo

Sugli sviluppi di un corner il Sassuolo trova il gol del vantaggio con Acerbi. Il difensore di Di Francesco con un colpo di testa batte Viviano realizza il gol del 2-1 ed esulta alla ‘Salt Bae'.

48'
19:08

Pareggio di Ragusa, 1-1 del Sassuolo

Pallone in verticale fantastico di Pellegrini per Ragusa che scappa, s'invola verso l'area di rigore della Sampdoria, sfrutta un errore della difesa blucerchiata e batte Viviano con un tiro splendido. Sassuolo 1 Sampdoria 1.

45'
18:50

All'intervallo Sassuolo 0 Sampdoria 1. Decide un gol di Schick. Nel recupero la squadra di casa ha protestato in modo veemente per un fallo di mano nell'area di Viviano. La sensazione è che l'arbitro ha sbagliato. Il fallo c'era.

27'
18:28

Gol di Schick, 1-0 Sampdoria

In modo fortunoso la Sampdoria passa in vantaggio in casa del Sassuolo. Dopo una punizione in zona d'attacco per i blucerchiati, Silvestre calcia verso la porta di Consigli da lontanissimo, l'argentino non effettua una conclusione splendida, ma il pallone sbatte su Schick e prende così una traiettoria imparabile per Consigli. 1-0 Sampdoria 9° gol in campionato per l'attaccante ceco.

21'
18:24

Praet infortunio e maglia sporca di sangue. Scena pulp a Reggio

La partita è gradevole. Sassuolo e Sampdoria giocano un bel calcio, mancano per ora i gol. Attorno al ventesimo Praet subisce una brutta botta al capo ed ha bisogno delle cure dei medici per riprendersi. Il belga ce la fa e torna in campo con il turbante, ma la sua maglia è sporca di sangue. Una scena molto Pulp al ‘Mapei Stadium'.

1'
18:02

Via

Inizia Sassuolo-Sampdoria.

17:50

Sassuolo-Sampdoria, le formazioni: fuori Berardi e Defrel. Matri titolare

[live_calcio id="1357998″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

90'
17:03

Fine dei match

Si chiudono i match delle 15!

[live_calcio id="1357850″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

94'
16:56

Fiorentina-Empoli 1-2, rigore di Pasqual

Incredibile al Franchi, con l'Empoli che passa con un rigore dell'ex-viola Pasqual al minuto 94!

91'
16:55

Genoa-Lazio 2-2, pareggio di Luis Alberto

Al 91′ la Lazio riacciuffa il pareggio con Luis Alberto!

90'
16:55

Cagliari-Chievo 4-0, doppietta per Joao Pedro

Poker dei sardi, ancora Joao Pedro!

81'
16:46

Torino-Crotone 1-1, pareggio di Simy

Non si arrende mai il Crotone, che trova il gol del pari con Simy!

79'
16:46

Genoa-Lazio 2-1, gol di Pandev

A dieci dalla fine arriva il gol dell'ex, Goran Pandev! Non segnava da mille giorni, e non esulta per rispetto alla sua ex-squadra!

66'
16:28

Torino-Crotone 1-0, gol di Belotti su rigore

Granata in vantaggio grazie ad un rigore realizzato da Andrea Belotti!

64'
16:26

Fiorentina-Empoli 1-1, pareggio di Tello

Padroni di casa che trovano il pari con un destro di Tello!

54'
16:16

Pescara-Juventus, Dybala fuori per infortunio

Fallaccio di Muntari su Dybala: giallo per il centrocampista abruzzese e argentino costretto al cambio.

50'
16:11

Roma-Atalanta 1-1, pareggio di Dzeko

Pareggio del bosniaco dopo appena cinque minuti di gioco! Fa festa il pubblico giallorosso.