51 CONDIVISIONI

Diretta live risultati 2a giornata Champions League 2016/2017

Ludogorets-PSG 1-3(16'Natanael, 41' Matuidi, 55' e 60' Cavani) ; Arsenal-Basilea 2-0 (7' e 26' Walcott); Besiktas-Dynamo Kiev 1-0 (29' Quaresma, 65'Tsigankov); Borussia Mönchengladbach-Barcellona 1-2 (34' Hazard, 66' Turan, 74' Piquè); Celtic-Manchester City 3-3 (4' e 46' Dembele, 12'Fernandinho, 21' Tierney, 28' Sterling, 55' Nolito); Atlético Madrid-Bayern Monaco 1-0 (35' Carrasco), Rostov-PSV Eindhoven 2-2 (8' Poloz, 14' Propper, 37' Poloz, 44' de Jong).

In evidenza

Risultati finali

Gruppo A
Ludogorets-PSG 1-3(16'Natanael, 41′ Matuidi, 55′ e 60′ Cavani)
Arsenal-Basilea 2-0 (7′ e 26′ Walcott)

Classifica: PSG 4, Arsenal 4, Ludogorets 1, Basilea 1.

Gruppo B
Besiktas-Dynamo Kiev 1-0 (29′ Quaresma, 65′ Tsigankov)
Napoli-Benfica 4-2 (20'Hamsik, 51′ e 58′ Martens, 54′ Milik, 71′ Guedes, 86′ Salvio)

Classifica: Napoli 6, Basiktas 2, Dinamo Kiev 1, Benifica 1.

Gruppo C
Borussia Mönchengladbach-Barcellona 1-2 (34′ Hazard, 66′ Turan, 74′ Piquè)
Celtic-Manchester City 3-3 (4′ e 46′ Dembele, 12'Fernandinho, 21′ Tierney, 28′ Sterling, 55′ Nolito)

Classifica: Barcellona 6, Manchester City 4, Celtic 1, Borussia Monchengladbach 0.

Gruppo D
Atlético Madrid-Bayern Monaco 1-0 (35′ Carrasco)
Rostov-PSV Eindhoven 2-2 (8′ Poloz, 14′ Propper, 37′ Poloz, 44′ de Jong)

Classifica: Atletico Madrid 6, Bayern Monaco 3, PSV 1, Rostov 1.

84'

Rigore per l'Atletico: traversa di Griezmann

Il francese non riesce a trasformare il rigore della sicurezza e manda il pallone a sbattere sulla traversa.

74'

Sorpasso Barcellona: Pique!

Il centrale catalano ha ribadito in rete su respinta non proprio all'altezza di Sommer. I difensori tedeschi non hanno aiutato il loro portiere e Piqué ha dovuto solo mettere la palla in rete. Barcellona avanti al Borussia-Park.

65'

Tsygankov: pareggio della Dinamo Kiev a Istanbul

66'

Arda Turan: pareggio del Barça

Destro sotto la traversa e pareggio per i catalani in casa del ‘Gladbach.

60'

Doppietta per Cavani: 1-3

L'attaccante uruguagio colpisce al volo un cross di Lucas Moura e realizza la doppietta personale nella seconda giornata di Champions.

55'

Nolito pareggia per il City. Cavani porta avanti il PSG a Rostov

Nolito ristabilisce la parità al Celtic Park con un tap in dopo una conclusione di Aguero ribattuta da Gordon.

Sorpasso del Paris Saint-Germain di Emery a Rostov: su una punizione di Di Maria, Edinson Cavani tocca la palla di testa e la spedisce alle spalle del portiere di casa.

46'

Ancora Dembele!

Moussa Dembele riporta in vantaggio il Celtic con una girata dopo un liscio clamoroso di Kolarov a centro area. Bel gesto tecnico e atletico del centravanti degli scozzesi ma è tropo pesante l'errore dell'ex terzino della Lazio.

Si ricomincia!

Seocndi tempi iniziati

Sono ripartite tutti i secondi tempi delle gare del mercoledì di Champions. Grandi sorprese finora, vediamo che cosa ci riservano gli ultimi 45 minuti.

Dopo 45 minuti

Risultati parziali

Dopo i primi 45 minuti ecco i paraziali.

Gruppo A
Ludogorets-PSG 1-1 (16'Natanael, 41′ Matuidi)

Gruppo B
Besiktas-Dynamo Kiev 1-0 (29′ Quaresma)

Gruppo C
Borussia Mönchengladbach-Barcellona 1-0 (34′ Hazard)
Celtic-Manchester City 2-2 (4′ Dembele, 12′ Fernandinho, 21′ Tierney, 28′ Sterling)

Gruppo D
Rostov-PSV Eindhoven 2-2(8′ Poloz, 14′ Propper, 37′ Poloz, 44′ de Jong)

34'

Hazard goal: Barcellona sotto contro il 'Gladbach

Thorgan Hazard porta in vantaggio in Borussia sulla squadra di Luis Enrique.

37'

Pareggio PSG: Matuidi! Vantaggio Rostov: ancora Poloz

Marco Verratti serve all'interno dell'area di rigore Blaise Matuidi che insacca sull'uscita del portiere.

Ancora Poloz porta in vantaggio il Rostov sul PSV Eindhoven.

35'

Si sblocca il match al Calderon: Yannik Carrasco!

Atletico in vantaggio con la rete dell'esterno belga abile a spostarsi la palla sul sinistro e puntare il palo lontano. Neuer non può nulla.

28'

Spettacolo a Celtic Park: pareggio di Sterling

Dopo essere stato artefice, negativamente, dell'azione del vantaggio del Celtic, Sterling rimette in parità il match.

29'

Eurogoal Quaresma: squillo Besiktas

Stupenda punizione di Ricardo Quaresime e turchi in vantaggio sulla Dinamo Kiev.

Doppietta Theo

Raddoppio Arsenal: ancora Walcott!

La doppietta dell'esterno britannico regala alla squadra di Wenger il vantaggio sugli elvetici. Prima rete di testa, seconda con un diagonale sul secondo palo.

21'

Celtic ancora avanti: Tierney!

Diagonale sul primo palo che trafigge Bravo: questo è il goal che riporta avanti i Bhoys sul Manchester City. Prestazione difensiva non all'altezza della band di Guardiola, finora.

12' e 16'

Pareggio PSV: Propper. PSG sotto con il Ludogortes!

Natanael porta in vantaggio i suoi con una rete su punizione. Areola non impeccabile.

12'

Pareggio City: Fernandinho!

La squadra di Guardiola trova subito il pareggio con Fernandinho che intercetta un tiro di Kolarov e rimette in carreggiata la gara.

8'

Rostov in vantaggio sul PSV con Poloz

Vantaggio per la squadra russa sui campioni d'Olanda. Poloz!

4'

Celtic avanti: Dembele!

La squadra di Brendan Rodgers in vantaggio sul City di Guardiola con Dembele che tocca un colpo di testa da distanza ravvicinata dopo uno schema su calcio di punizione. Difesa Citizens ferma.

Fischio d'inizio

Si parte!

Sono cominciate tutte le gare del mercoledì di Champions League. Seguiamole insieme.

Statistica interssante

Fortino Calderon per l'Atletico: 25 vittorie su 30 gare

I colchoneros hanno vinto 25 delle ultime 30 partite nelle manifestazioni europee al Vicente Calderón. Contro avversari tedeschi si registrano 17 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte.

United al tappeto

Celtic, l'ultima vittoria su una inglese è firmata Nakamura

L'ultima vittoria del Celtic contro una squadra inglese risale a dieci anni fa quando ha battuto il Manchester United 1-0 con una rete di Shunsuke Nakamura su punizione.

Formazioni ufficiali

Gruppo E

Ludogorets-PSG

Ludogorets: Razgrad: Stoyanov; Minev, Moţi, Palomino, Nataniel; Dyakov, Anicet; Misidjan, Marcelinho, Wanderson; Cafú.

Arsenal-Basilea

Gruppo F

Besiktas-Dynamo Kiev

Dynamo Kyiv: Shovkovskiy; Morozyuk, Khacheridi, Vida, Makarenko; Rybalka; Yarmolenko, Garmash, Fedorchuk, González; Júnior Moraes.

Gruppo G

Borussia Mönchengladbach-Barcellona

Celtic-Manchester City

Gruppo H

Atlético Madrid-Bayern Monaco

Rostov-PSV Eindhoven

Rostov: Dzhanaev; Kalachev, Mevlja, Navas, Granat, Kudryashov; Erokhin, Gatskan, Noboa, Poloz; Azmoun.

Lionel out!

Barça senza Messi: di nuovo 4-4-2 per Luis Enrique?

Leo Messi starà fuori per un po' e rinunciare a un campione come è sempre un problema. Luis Enrique c'è però riuscito bene sabato, schierando un insolito 4-4-2 nel 5-0 a Gijon, con Neymar e Luis Suárez in avanti e Rafinha a fare la spola tra centrocampo e attacco. Lo rifarà anche questa sera?

El Cholo vs Carletto

Il big match è Atletico-Bayern

La scorsa stagione è stata una delle semifinali e quest'anno si ritrovano già nei gironi: Atletico Madrid e Bayern Monaco sono tra le squadre candidate ad arrivare in fondo alla competizione ma dovranno contendersi il primo posto nel Gruppo H per poter aver un sorteggio migliore nella fase ad eliminazione diretta. Diego Simeone affronta Carlo Ancelotti dopo gli infuocati derby di Madrid: uno scontro interessante.

Le 8 gare del mercoledì

Le sfide del mercoledì

Il secondo turno di Champions League volge al termine con le gare del mercoledì. Questo il programma degli incontri: