21 CONDIVISIONI

Diretta live risultati 15a giornata Serie A 2016/2017

90'

Fine dei match

La Roma vince il derby e si lancia all'inseguimento della Juventus: i biancocelesti, sconfitti, ora sentono di nuovo il fiato sul collo del Napoli, che nell'anticipo di venerdì avevano travolto 3-0 l'Inter. Colpo in chiave salvezza del Sassuolo: 3-0 all'Empoli, con le reti di Pellegrini, Ricci e Ragusa, i primi due su rigore. Frena il Torino, sconfitto 2-0 a Marassi dalla Sampdoria con reti di Barreto e Schick. Pari tra Pescara e Cagliari: sardi avanti con Borriello e raggiunti al 92′ da Caprari.

[live_calcio id="1195985″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

92'

Pescara-Cagliari 1-1, pareggio di Caprari

Abruzzesi che trovano il pari al 92′ con Caprari! Esplode l'Adriatico!

95'

Sampdoria-Torino 2-0, raddoppio di Schick

Chiude il match la Sampdoria, con la rete di Schick al minuto 95!

77'

Lazio-Roma 0-2, raddoppio di Nainggolan

Tiro dalla distanza di Nainggolan, nulla da fare per Marchetti! Raddoppio della Roma!

65'

Lazio-Roma, si accende una rissa! Espulso Cataldi

Furioso parapiglia tra biancocelesti e giallorossi! Ammonito Strootman, espulso Cataldi: Lazio in dieci!

64'

Lazio-Roma 0-1, gol di Strootman

Si sblocca il derby! A segno Kevin Strootman! Ma che errore di Wallace, che prova a dribblare l'olandese ma perde palla e gli permette di andare a segno!

53'

Sassuolo-Empoli 3-0, tris di Ragusa

Chiude il match il Sassuolo: a segno Ragusa! Tre a zero per i neroverdi!

52'

Sampdoria-Torino 1-0, gol di Barreto

Si sblocca il match di Marassi! A segno Barreto per i padroni di casa!

46'

Via alle riprese

Si riparte.

45'

Fine dei primi tempi

Si va a riposo sui quattro campi delle 15. Ancora a reti inviolate il derby dell'Olimpico, così come Sampdoria-Torino. Vince il Cagliari con un gol di Borriello, così come il Sassuolo con due rigori trasformati da Pellegrini e Ricci.

37'

Sassuolo-Empoli 2-0, raddoppio di Ricci su rigore

Altro rigore per il Sassuolo dopo che Croce "stoppa" un tiro di Pellegrini con il braccio in piena area! Dagli undici metri Ricci, ed è il 2-0 per i neroverdi!

31'

Lazio-Roma, Banti concede un rigore ai giallorossi poi ci ripensa

Episodio chiave all'Olimpico: Bruno Peres cade al limite dell'area dopo un contatto con Biglia. L'arbitro Banti assegna il rigore ed ammonisce il biancoceleste: poi però l'assistente di porta ha segnalato che il fallo era fuori area e così l'arbitro ha concesso la punizione dal limite. Ma le immagini dimostrano che non c'era neanche fallo: Bruno Peres era caduto da solo. Alla battuta Perotti ma nessun pericolo per la Lazio.

25'

Pescara-Cagliari 0-1, gol di Borriello

Si sblocca il match dell'Adriatico! A segno Marco Borriello!

26'

Sassuolo-Empoli 1-0, gol di Pellegrini su rigore

Passaggio di Defrel in area per Pellegrini, atterrato da Skorupski: dagli undici metri, trasforma lo stesso Pellegrini!

1'

Via ai match

Si parte su tutti i campi dopo il minuto di raccoglimento per il disastro aereo della Chapecoense.

Così in campo alle 15

Formazioni ufficiali

Così in campo alle 15.

Lazio-Roma

Simone Inzaghi punta sulla formazione tipo: 4-3-3 con Felipe Anderson, Immobile e Keita in attacco. Spalletti dall'altra parte opta per Perotti-Dzeko in attacco.

Lazio (4-3-3): Marchetti; Basta, Wallace, Radu, Lulic; Parolo, Biglia, Milinkovic-Savic; Felipe Anderson, Immobile, Keita. Allenatore: Simone Inzaghi
Roma (3-4-1-2): Szczesny; Manolas, Fazio, Rüdiger; Bruno Peres, De Rossi, Strootman, Emerson Palmieri; Nainggolan; Perotti, Dzeko. Allenatore: Luciano Spalletti

Pescara-Cagliari

Pescara (4-3-2-1): Bizzarri; Zampano, Fornasier, Gyomber, Biraghi; Verre, Brugman, Memushaj; Benali, Pepe; Caprari. Allenatore: Massimo Oddo
Cagliari (4-3-1-2): Storari; Isla, Bruno Alves, Ceppitelli, Pisacane; Dessena, Di Gennaro, Barella; Farias; Sau, Borriello. Allenatore: Massimo Rastelli

Sampdoria-Torino

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni; Pereira, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Praet; Bruno Fernandes; Muriel, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo.
Torino (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca; Benassi, Valdifiori, Baselli; Iago Falque, Belotti, Ljajic. Allenatore: Mihajlovic.

Sassuolo-Empoli

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Gazzola, Antei, Acerbi, Peluso; Pellegrini, Magnanelli, Missiroli; Ricci, Defrel, Ragusa. Allenatore: Di Francesco
Empoli (4-3-1-2): Skorupski; Cosic, Bellusci, Barba, Pasqual; Krunic, Diousse, Croce; Saponara; Maccarone, Marilungo. Allenatore: Martusciello

90'

Fine match, Milan-Crotone 2-1

Tantissima sofferenza, ma alla fine il Milan batte 2-1 il Crotone e respinge il Napoli: adesso un occhio al derby di Roma, che permetterà di allungare in ogni caso almeno su una squadra. Vantaggio ospite con Falcinelli, poi pareggio di Pasalic. Niang sbaglia un rigore, nel finale la risolve Lapadula!

85'

Milan in vantaggio con Lapadula

I rossoneri trovano il gol della remuntada al minuto 85 con Gianluca Lapadula! Traversone di Honda, pasticcio di Capezzi e stavolta Lapadula non sbaglia! 2-1 per il Milan!

77'

Erroraccio di Luiz Adriano!

Occasione per il Milan: errore di Ceccherini in chiusura, Pasalic ruba palla e serve Luiz Adriano, ma il brasiliano si lascia chiudere proprio da Ceccherini. Chance sprecata per il Milan.

70'

Infortunio per Stoian, dentro Palladino

Non ce la fa l'attaccante del Crotone che lamenta un fastidio all'inguine: dentro Palladino.

60'

Milan che ha accusato il colpo

Il rigore fallito da Niang sembra aver nuovamente tagliato le gambe ai rossoneri. Il Crotone si difende con ordine e mantiene il risultato.

53'

Rigore per il Milan, ma Cordaz para! Polemica Niang-Lapadula

Succede di tutto al minuto 53: presunto fallo di Crisetig in area su Lapadula, per Di Bello ci sono gli estremi per il rigore. Dagli undici metri ci va Niang dopo una discussione con Lapadula, che voleva tirarlo a sua volta. Alla fine tira il francese, ma Cordaz para! Si resta sull'uno a uno!

49'

Lapadula si divora un gol

Incredibile occasione fallita da Lapadula: traversone di De Sciglio dalla sinistra, sponda di Abate e Lapadula tutto solo a pochi passi dalla porta sbaglia l'impossibile! Si salva il Crotone!

46'

Via alla ripresa

Si riparte a San Siro!

45'

Fine primo tempo, Milan-Crotone 1-1

Si va a riposo a San Siro: uno a uno tra Milan e Crotone! Alla rete ospite di Falcinelli ha risposto quella di Pasalic.

41'

Pareggio del Milan con Pasalic

Il Milan riacciuffa il pareggio! A segno Mario Pašalić: il croato, arrivato in prestito dal Chelsea, trova la sua prima rete in Serie A. Calcio d'angolo per il Milan, sponda di testa di Paletta e gol facile per il croato, lasciato solo da Rosi.

35'

Il vantaggio dei calabresi ha tagliato le gambe ai rossoneri, che non riescono più a rendersi pericolosi in avanti.

27'

Crotone in vantaggio con Falcinelli

Azione perfetta del Crotone, con Stoian che serve in area Rohden: De Sciglio lo ferma come può, ma non riesce ad evitare l'assist per Falcinelli che sotto porta batte Donnarumma e porta in vantaggio i calabresi! Si tratta del secondo gol esterno del Crotone in questa stagione e dunque, complessivamente, della loro storia in Serie A.

20'

Doppia chance per il Milan

Spingono i rossoneri! Ci prova prima Lapadula con il sinistro, ma Cordaz blocca la sfera. Un minuto dopo, Suso salta Martella e mette al centro ancora per Lapadula, provvidenziale chiusura di Ceccherini che salva i suoi!

10'

Capezzi pericoloso per il Crotone

Splendida replica dei calabresi: errore congiunto Donnarumma-Locatelli, ci prova Capezzi dalla trequarti, ma Donnarumma riesce a metterci una pezza e respinge in angolo.