Diretta live andata ottavi di finale Champions League 2015/2016

93'
22:39

Fine dei match

Terminano gli ultimi due ottavi di finale d'andata: a Kiev, colpo del Manchester City che passa per 3-1 grazie alle reti di Aguero, Silva e Touré, non basta la rete di Buyalskiy per i padroni di casa. Ad Eindhoven, il PSV regge l'urto contro l'Atlético Madrid nonostante l'espulsione di Pereiro: in Spagna basterà il pareggio per approdare ai quarti.

89'
22:35

Dinamo Kiev-Manchester City 1-3, gol di Yaya Touré

Gran gol dell'ivoriano su assist di Fernandinho: tiro potente e preciso, nulla da fare per Shovkovsky!

67'
22:11

PSV Eindhoven-Atlético Madrid, espulso Pereiro

Momento chiave ad Eindhoven, dove è stato espulso per doppia ammonizione Pereiro: ma il secondo giallo appare molto "generoso" da parte dell'arbitro Orsato.

61'
22:04

Dinamo Kiev-Manchester City 1-2, accorcia Buyalskiy

Riaprono la partita i padroni di casa con una rete di Buyalskiy! Si infiamma adesso il match di Kiev!

60'
22:04

PSV Eindhoven-Atlético Madrid, gol annullato a Godin

Bravo l'arbitro italiano Orsato, che annulla una rete irregolare di Godin: tutto da rifare per l'Atlético Madrid.

46'
21:48

Via alla ripresa

Si riparte a Kiev ed Eindhoven!

45'
21:34

Fine primi tempi

Si va a riposo con il doppio vantaggio del Manchester City sul campo della Dinamo Kiev, mentre ad Eindhoven il punteggio è fermo sullo 0-0 tra i padroni di casa del PSV e l'Atlético Madrid.

39'
21:28

Dinamo Kiev-Manchester City 0-2, raddoppio di Silva

Giocata sopraffina dei Citizens, con Agüero che fa quello che vuole in mezzo alla difesa ucraina: colpo di tacco per Sterling che mette al centro un traversone per Silva che insacca sotto porta e forse chiude il discorso qualificazione!

30'
21:21

Mezz'ora di gioco

Non si sblocca il punteggio di PSV Eindhoven-Atlético Madrid, mentre il Manchester City è sempre in vantaggio sul campo della Dinamo Kiev.

14'
21:04

Dinamo Kiev-Manchester City 0-1, gol di Agüero

Vantaggio dei Citizens a Kiev! Angolo di Silva, colpo di testa di Yaya Touré che fa da sponda per Agüero che controlla e scarica una fucilata imparabile per Shovkovsky!

5'
20:57

PSV-Atlético, grande chance per gli ospiti

Disattenzione gravissima della retroguardia olandese, con Vietto che riesce a trovarsi a tu per tu con Zoet: il pallonetto a scavalcare l'estremo difensore viene poi allontanato da Arias, ma che rischio per i padroni di casa.

1'
20:45

Calcio d'inizio

Si parte, fischio d'inizio per Dinamo Kiev-Manchester City e PSV Eindhoven-Atlético Madrid!

Formazioni ufficiali
19:54

Gli effettivi in campo stasera a Kiev ed Eindhoven

Queste le formazioni che scenderanno in campo nei due match di Champions League in programma a Kiev ed Eindhoven.

Dinamo Kiev: Shovkovskiy, Danilo Silva, Dragovic, Vida, Khacheridi, Rybalka, Garmash, González, Buyalskiy, Yarmolenko, Teodorczyk.
Manchester City: Hart, Sagna, Clichy, Otamendi, Kompany, Fernando, Sterling, Silva, Fernandinho, Touré, Agüero.

PSV: Zoet, Moreno, Arias, Bruma, Willems, Pröpper, Guardado, van Ginkel, Pereiro, Narsingh, Locadia.
Atlético: Oblak, Juanfran, Godín, Savić, Filipe Luís, Gabi, Koke, Saúl Ñíguez, Óliver Torres, Griezmann, Vietto.

Simeone contro la "trappola" olandese
19:51

PSV, un match per la storia

Gli olandesi sono la sorpresa di questa Champions League, e contro l'Atlético Madrid di Simeone vogliono provare a ripetere i risultati della fase a gironi dove hanno già battuto Manchester United (2-1), Wolfsburg (2-0) e CSKA Mosca (2-1). Dall'altra parte i colchoneros, che stanno perdendo terreno in Liga dove comanda sempre il Barcellona e già usciti dalla Coppa del Re, vogliono riscattarsi in Europa: per farlo, però, bisognerà fare un gran risultato ad Eindhoven.

Match delicato a Kiev
19:48

City, ultima chiamata per Pellegrini

Il tecnico cileno, che ha il fiato sul collo di Pep Guardiola, può salvare la stagione solo in Europa: ma contro la Dinamo Kiev non sarà un impegno facili. Gli ucraini vogliono sfruttare al massimo il fattore campo, da sempre uno dei punti di forza dei gialloblu.

Ultime due gare d'andata
19:41

Dinamo Kiev-City e PSV-Atlético chiudono il turno

Ultimo atto delle gare d'andata degli ottavi della UEFA Champions League 2015/2016: Dinamo Kiev-Manchester City e PSV Eindhoven-Atlético Madrid sono le ultime due gare in programma prima dei match di ritorno previsti per settimana prossima e spalmati come di consueto su quindici giorni. Nelle gare precedenti, successi che spianano la strada verso i quarti di finale per il Barcellona (0-2 sull'Arsenal) ed il Real Madrid (0-2 sulla Roma). Vittoria importante per il Wolfsburg (2-3 sul campo del Gent), mentre partono in leggero vantaggio il Benfica (1-0 sullo Zenit), il Paris Saint-Germain (2-1 sul Chelsea) ed il Bayern Monaco (2-2 in casa della Juventus).