5 CONDIVISIONI

Diretta anticipi 36a giornata Serie A 2015-2016 live

Udinese-Torino e Chievo-Fiorentina sono gli anticipi della terzultima giornata di Serie A. Al ‘Friuli' alle 18 l'Udinese con Duvan Zapata e Théréau in attacco cerca la vittoria che garantirebbe la matematica salvezza a De Canio, a un passo dal rinnovo. Il Torino, reduce da due sconfitte, non vuole perdere anche perché spera di chiudere per il terzo anno di fila tra le prime dieci. In serata c'è Chievo-Fiorentina. I padroni di casa vogliono proseguire nel momento positivo e proveranno a far punti per mantenere l'ottavo posto, mentre la Fiorentina, che al contrario non vive un momento tranquillo, cerca gli ultimi punti necessari per ottenere la qualificazione all'Europa League.

90'

Chievo-Fiorentina 0-0

Poche occasioni, pochissimi tiri in porta e inevitabile lo 0-0 tra Chievo e Fiorentina.

89'

La tecnologia dice di no a Floro Flores

Floro Flores in velocità salta Tomovic e calcia in porta. Tatarusanu si fa scivolare il pallone dalla mani, ma riesce a recuperarlo prima che lo stesso finisca in porta. Il Chievo reclama il gol, ma il pallone non è entrato.

79'

Occasione Floro Flores, Tatarusanu c'è

Birsa con un pallone in verticale trova Floro Flores, che trova davanti a sé un ottimo Tatarusanu che con il corpo si salva.

57'

In campo Bernardeschi

Prima sostituzione nella Fiorentina: fuori Tello, prestazione insufficiente, dentro Bernardeschi.

55'

Palo di Rigoni

Con un gran tiro dal limite dell'area il centrocampista clivense Rigoni colpisce il palo.

52'

Traversa di Zarate e che errore di Alonso

Con una splendida punizione Zarate colpisce in pieno la traversa. Il pallone finisce nei pressi di Alonso che da buonissima posizione calcia alle stelle.

46'

Secondo tempo

Inizia la ripresa.

45'

Fine primo tempo

Non è successo nulla nei primi 45′ e naturalmente il risultato tra Chievo e Fiorentina è 0-0.

36'

Intervento durissimo di Cacciatore su Alonso

Il difensore del Chievo Cacciatore rifila un calcione nelle parti nobili ad Alonso e viene ammonito. Con un arbitro più severo poteva uscire anche il rosso per Cacciatore.

25'

Ci prova Mati Fernandez

Il centrocampista cileno sfrutta rimpallo e calcia di prima intenzione, pallone a lato.

16'

Ammonito Zarate

Partita davvero bruttina al ‘Bentegodi', dove non si segnala nulla fino al cartellino giallo per Zarate.

1'

Chievo-Fiorentina, si parte

Inizia la sfida del ‘Bentegodi'.

Chievo-Fiorentina, le formazioni: Zarate titolare

[live_calcio id="1003588″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

90'

Udinese-Torino 1-5

Grande vittoria del Torino, che passeggia in casa dell'Udinese, ora nuovamente in una zona a rischio. Doppietta di Martinez e gol di Jansson, Acquah, Belotti e Felipe.

84'

5-1 del Torino, doppietta di Martinez

L'Udinese in campo non c'è. Danilo perde un pallone a metà campo, Acquah ripulisce il pallone e serve Martinez, che realizza la sua prima doppietta in Serie A.

56'

Belotti alla Weah, 4-1 del Torino

Cinquanta metri palla al piede e un destro perfetto, è poker del Torino. Belotti segna alla Weah e lancia un altro messaggio a Conte.

50'

Martinez, 3-1 del Toro

Grande reazione del Torino che di forza firma il gol del 3-1 con il venezuelano Martinez.

47'

L'Udinese accorcia con Felipe

Avvio di ripresa rabbioso dell'Udinese che dimezza lo svantaggio con il brasiliano Felipe.

45'

All'intervallo il Torino è avanti 2-0.

45'

Acquah, raddoppia il Torino

L'Udinese mentalemente è davvero scarica e all'ultimo minuto subisce un altro gol. Il Torino riesce a fare ciò che vuole e libera Acquah che con un tiro potentissimo batte Karnezis ed è 2-0.

27'

L'Udinese sembra spenta

Sembra scarica l'Udinese, che dopo aver rincorso la salvezza, e soprattutto dopo averla quasi raggiunta, non è pimpante com'è stata nelle sfide con Inter, Fiorentina e Napoli.

12'

Jansson, gol del Toro

Gaston Silva pennella dalla bandierina per Jansson, che svetta nell'area friulana e con un imperioso colpo di testa batte Karnezis. 1-0.

10'

Annullato un gol a Belotti, il guardalinee sbaglia

Avvio intrigante di partita. Karnezis esce in modo un po' sconsiderato, salva la sua squadra ma rischia di farsi male. L'Udinese ha la chance dell'1-0, ma non la concretizza. Poi arriva il gol di Belotti, che con anticipo letale firma l'1-0. Il guardalinee sbandiera e l'arbitro annulla. Ma il gol era regolare.