Diretta Anticipi 25a giornata Serie A 2016-2017

Dopo la vittoria della Juventus sul Palermo per 4-1 la 25a giornata di Serie A ha in programma due anticipi: Atalanta-Crotone e Empoli-Lazio. Di fatto sono due sfide simili con in campo una squadra che cerca la qualificazione all'Europa League e una che invece cerca i punti salvezza. Atalanta-Crotone ricorda tante cose a Gasperini, che all'andata contro i calabresi si giocò la panchina vinse 3-1 e rimase in sella. Adesso sogna. Mentre la Lazio a Empoli vuole ritrovare i tre punti contro la squadra di Martusciello che invece prova a mettere altri punti tra sé e il Palermo.

94'

La Lazio vince a Empoli 2-1

Al Castellani la Lazio con pieno merito batte l'Empoli 2-1 scavalca l'Inter e si porta al quinto posto.

80'

Keita, avanti la Lazio: 2-1

Sorpasso della Lazio, che passa con Keita. L'attaccante senegalese da buona posizione supera Skorupski e sfrutta un'altra bella giocata di Felipe Anderson.

68'

Ciro Immobile, pareggio immediato della Lazio

1-1 della Lazio. Da vero bomber pareggia Immobile, che ha siglato il 13° gol in campionato.

67'

Gran gol di Krunic, 1-0 Empoli

Capolavaro di Krunic e Empoli in vantaggio sulla Lazio. Primo gol in campionato per il centrocampista di Martusciello.

55'

La Lazio domina, ma non segna

Continua ad attaccare la squadra di Inzaghi, che però ancora non trova il gol. Lulic pronto a battere da buona posizione, viene anticipato di un soffio da uno dei centrali dell'Empoli.

45'

Fine primo tempo

Nonostante un grandissimo finale di tempo la Lazio non riesce a trovare il gol a Empoli. All'intervallo è 0-0.

29'

Parolo vicino al gol

Sorniona la Lazio accelera all'improvviso e sfiora il vantaggio. Milinkovic-Savic avanza e mette in mezzo per Parolo, il centrocampsita goleador si inserisce benissimo e colpisce di prima intenzione. Il pallone termina di poco al lato.

8'

Occasioni per Pucciarelli e Immobile

Con un'azione fantastica l'Empoli attacca, sugli sviluppi della stessa Pucciarelli calcia al volo, pallone di un soffio alto. La Lazio risponde subito con Ciro Immobile, ma la conclusione del bomber di Inzaghi è troppo fiacca.

1'

Via

Inizia Empoli-Lazio.

Empoli-Lazio, le formazioni: fuori de Vrij e Keita

[live_calcio id="1279066″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

93'

Atalanta-Crotone 1-0, Gasperini è 4°

Un gol di Conti decide l'anticipo tra Atalanta e Crotone. Gasperini sale a quota 46 punti e si porta al 4° posto. Il Crotone sempre più vicino alla retrocessione.

80'

Kessié vicinissimo al raddoppio, traversa del Papu

Con tre passaggi l'Atalanta arriva nell'area di rigore del Crotone, Kessié si inserisce in modo perfetto e tira in porta. Il pallone esce di un soffio. Pochi secondi dopo con un tiro a giro splendido il ‘Papu' Gomez centra l'incrocio dei pali.

72'

Il Crotone attacca con due centravanti

L'Atalanta dopo aver trovato il gol con Conti prova ad addormentare la partita, ma il Crotone non molla e con due centravanti veri va a caccia del pareggio.

48'

Gol di Conti, Atalanta 1 Crotone 0

L'Atalanta schiaccia sull'acceleratore e trova subito il gol a inizio ripresa. Il ‘Papu' crea scompiglio sulla fascia e mette in mezzo per Conti che sopraggiunge e batte Cordaz. 1-0.

46'

Si ricomincia

Inizia con un po' di ritardo il secondo tempo di Atalanta-Crotone. Il motivo è un problema muscolare dell'arbitro Banti di Livorno, che dopo essersi fatto curare torna in campo e sembra in forma.

45'

Nessun tiro in porta nei primi 45 minuti. Inevitabile lo 0 a 0. L'Atalanta, che poi sfiderà Napoli, Roma e Fiorentina, non può permettersi di portare a casa il successo se non vuole perdere terreno nei confronti di Inter, Lazio, Milan e Fiorentina.