Diretta 6a giornata Serie A 2017-2018

Game over
22:41

Fiorentina-Atalanta 1-1, Freuler in extremis risponde a Chiesa

L'Atalanta strappa un punto prezioso sul campo della Fiorentina. Decisivo in pieno recupero il gol di Freuler che ha risposto alla rete in apertura di Chiesa. Una vera e propria beffa per la Dea.

93'
22:39

Fiorentina-Atalanta 1-1, pareggio di Freuler

Pareggio dell'Atalanta con Freuler! All'ultimo assalto il centrocampista con un gran tiro di prima intenzione trova l'angolino e batte Sportiello

87'
22:32

La Fiorentina protesta per un intervento dubbio di Berisha

La Fiorentina reclama un calcio di rigore per un contatto in area tra Berisha e Gil Dias. Il portiere tocca il pallone ma poi anche il giocatore avversario. Il direttore di gara fa proseguire

85'
22:30

Ancora super Sportiello su Castagne

Ancora un intervento decisivo di Sportiello che a tu per tu con Castagne dice no al giocatore avversario. Grande intervento

82'
22:27

Orsolini sfiora il gol della domenica

Occasionissima per il classe 1997 che sugli sviluppi di un angolo tenta la rovesciata in ottima posizione. La sfera finisce di poco alta sulla traversa.

77'
22:24

Astori reclama un calcio di rigore

Proteste di Astori che chiede un calcio di rigore. Sugli sviluppi di un corner, evidente trattenuta di Spinazzola sul capitano viola che cade. Nessun intervento del direttore di gara

71'
22:16

Anche Ilicic ko, entra Orsolini

Anche Ilicic finisce ko dopo essere ricaduto male sulla caviglia. Lo sloveno lascia il campo al giovane talento di proprietà della Juventus Orsolini. Cambio anche nella Viola: Eysseric subentra a Thereau

67'
22:11

Infortunio per Biraghi, entra Olivera

Infortunio alla caviglia per Biraghi che non riesce a rimanere in campo. Spazio a Maxi Olivera

66'
22:10

Ilicic ancora pericoloso

Sponda in area di Cornelius per Ilicic che in equilibrio precario tenta la conclusione ma non trova la porta. Nerazzurri ancora pericolosi

61'
22:07

Sportiello para rigore a Gomez

Ilicic cade in area dopo un contrasto con Astori. Calcio di rigore per gli ospiti e occasione per Gomez. Il Papu batte ma trova la super risposta di Sportiello che si prende una bella rivincita con il suo ex allenatore Gasperini.

58'
22:04

Veretout ci prova dalla distanza

Veretout approfitta dello spazio concessogli e conclude di prima intenzione. Pallone che esce di pochissimo con il portiere nerazzurro in tuffo.

58'
22:02

Ammonizione per Mancini

Mancini costretto a trattenere Babacar che rischiava di sfuggire alla marcatura del difensore nerazzurro. Cartellino giallo per il giovane di Gasperini

52'
21:57

Entra Cornelius per Kurtic. Nella Viola Babacar per Simeone

Primo cambio per Gasperini che inserisce Cornelius per Kurtic. Nella Fiorentina è il turno di Babacar che subentra a Simeone

50'
21:55

Punizione di Ilicic, pericolo per Sportiello

Punizione dal limite per i viola. Batte l'ex Ilicic che con una traiettoria a giro sfiora l'incrocio dei pali. Poco dopo entrataccia di Biraghi su Castagne e giallo per lui

Si torna in campo
21:49

Al via il secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Atalanta. Non ci sono cambi nelle due squadre rientrate sul terreno di gioco con gli stessi 22 della prima frazione.

Intervallo
21:35

Fine primo tempo: Fiorentina-Atalanta 1-0

La Fiorentina chiude il primo tempo in vantaggio di 1-0. Decide un gran gol di Chiesa, con l'Atalanta che si è resa pericolosa in più di un'occasione

45'
21:35

Atalanta pericolosa sui corner

Atalanta pericolosa a più riprese nel finale su una serie di corner ripetuti. Ultima occasione per Palomino che di testa svetta senza però trovare la porta. Bel finale di parziale dei nerazzurri

40'
21:29

Ammonito anche Chiesa

L'autore del gol della Fiorentina trattiene il Papu Gomez, impedendo la ripartenza. Giallo per il figlio d'arte che protesta e non poco con l'arbitro Pairetto

30'
21:19

Fallo duro di De Roon, giallo per lui

De Roon costretto a fermare con le cattive Thereau. Giallo inevitabile per l'olandese che si arrabbia poi con i suoi compagni troppo morbidi. Poco dopo conclusione di Ilicic e palla fuori

24'
21:13

Infortunio per Toloi, entra Mancini

Problemi fisici per Toloi che è costretto a lasciare il campo. Entra il giovane Mancini e non Masiello che resta a riposo dunque.

22'
21:11

Miracolo di Sportiello su Freuler

Che parata di Sportiello che si tuffa sui piedi di Freuler liberato nell'area piccola da un assist d'esterno del Papu dopo una bella ripartenza avviata da Ilicic. Che occasione per gli ospiti

14'
21:02

Giallo per Spinazzola

Scontro violentissimo tra Spinazzola e Gil Dias. Cartellino giallo per l'atalantino che protesta vivacemente con il direttore di gara

Viola avanti
21:00

Fiorentina-Atalanta 1-0: gran gol di Chiesa

Gran gol di Federico Chiesa che porta avanti la Fiorentina. L'esterno controlla un pallone non semplice e di controbalzo lascia partire un siluro che s'insacca nel sette. Esultanza sotto la curva per il giocatore viola

11'
20:59

Sportiello dice no a Kurtic

Intervento decisivo di Sportiello che sul suo palo si oppone alla conclusione incrociata del grande ex. Un destro potente quello di Kurtic, liberato da un passaggio filtrante di Gomez, dopo una dormita della difesa di casa.

1'
20:51

Che avvio della Fiorentina

Palla persa da Freuler e bella ripartenza della Viola che si rende pericolosa con Simeone che non riesce a trovare la deviazione vincente anche grazie alla difesa avversaria che libera

Fischio d'avvio
20:48

Inizia il posticipo Fiorentina-Atalanta

Una leggera pioggia cade sul Franchi. Nessun problema per il manto erboso, e buona presenza di pubblico anche se ovviamente non c'è quello delle grandi occasioni. Si fanno sentire soprattutto i sostenitori della formazione di Pioli, buona rappresentanza anche dei supporters nerazzurri.

20:00

Le formazioni ufficiali di Fiorentina-Atalanta. C'è Spinazzola

[live_calcio id="1500496″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Game over
19:52

Il Bologna batte il Sassuolo 1-0

Il Bologna vince il derby contro il Sassuolo grazie ad una rete nel finale del giovane nigeriano Okwonkwo. Una rete pesantissima quella dell'attaccante che regala 3 punti pesantissimi ai suoi che portano i rossoblu a 8 in classifica.

93'
19:50

Letschert, miracoloso salvataggio su Palacio

Che intervento del difensore che sulla linea ribatte un pallone di Palacio che con un tocco morbido aveva superato Consigli.

Vantaggio rossoblu
19:44

Sassuolo-Bologna 0-1, Okwonkwo in gol

Okwonkwo allo scadere porta avanti il Bologna! Proprio lui, il neoentrato è bravissimo ad approfittare di un pallone ribattuto con un miracolo da Consigli protagonista di una gran parata su Palacio. Il portiere nulla ha potuto sul ragazzo nigeriano