La Lazio conquista 3 punti pesantissimi in casa del Genoa. Non basta la doppietta del classe 2001 Pellegri ai rossoblu che cadono sotto i colpi di Ciro Immobile.

Tris Lazio
22:27

Genoa-Lazio 2-3: Immobile riporta i suoi avanti

Immobile segna il terzo gol su gentile regalo di Gentiletti. Il difensore grande ex con un retropassaggio serve l'attaccante avversario che a tu per tu con Perin lo spiazza con un colpo sotto.

78'
22:26

Strakosha superlativo su Zukanovic

Che riflesso del portiere albanese che da pochi metri di distanza dice no all'inzuccata di Zukanovic

78'
22:23

Caicedo sfiora il tris

Che azione di Caicedo che su assist di Immobile s'incunea tra due difensori avversari e incrocia di sinistro sfiorando il palo. Super occasione per la Lazio

Pareggio rossoblu
22:17

Genoa-Lazio 2-2, ancora Pellegri!

Pellegri ancora in gol. Il ragazzino firma la sua personale doppietta. Rete da bomber di razza per il classe 2001 che quasi in tuffo sfrutta un gran cross dalla sinistra di Zukanovic per battere ancora Strakosha.

Raddoppio Lazio
22:14

Genoa-Lazio 1-2: Immobile a segno

Genoa momentaneamente in 10 per l'infortunio di Spolli e ne approfitta la Lazio con Immobile. L'attaccante sfrutta un grande lavoro di Lukaku per segnare il 2-1. Esultanza polemica per il centravanti che zittisce i suoi ex tifosi.

67'
22:11

Perin superlativo salva il Genoa

E proprio i due neoentrati si rendono pericolosissimi. Un rimpallo premia Lukaku che conclude quasi a botta sicura trovando il super riflesso di Perin!

66'
22:10

Doppio cambio Lazio: Lukaku e Marusic per Murgia e Basta

Doppio cambio nella Lazio. Inzaghi getta nella mischia Lukaku e Marusic al posto di Murgia e Basta, calati alla distanza

61'
22:05

Bella azione Lazio, occasione per Murgia. Entra Caicedo

Azione insistita della Lazio con assist dalla destra per Murgia che non trova il miglior impatto a pochi metri da Perin. Cambio per Inzaghi: entra Caicedo per De Vrij

Rossoblu in rete
22:01

Genoa-Lazio 1-1, pareggio di Pellegri

Pellegri firma il pareggio. Azione rocambolesca con il classe 2001 che con caparbietà conclude e trova la deviazione di De Vrij che supera Strakosha. Grande esultanza per il giocatore che dopo aver segnato alla Roma, beffa anche la Lazio.

51'
21:56

Milinkovic ci prova da fuori

Occasione per Milinkovic-Savic che ci prova da fuori. Conclusione potente e rasoterra che esce di un paio di metri alla destra del portiere avversario Perin proteso in tuffo.

46'
21:50

Cartellino giallo per De Vrij

De Vrij stende Pellegri e guadagna il giallo. Decisione giusta, e applausi da parte del suo pubblico per il classe 2001.

Si riparte
21:49

Al via il secondo tempo

Le due squadre tornano in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, anche se i rossoblu nel finale della prima frazione hanno registrato l'avvicendamento tra Centurion e Pellegri.

Intervallo
21:33

Fine primo tempo: Genoa-Lazio 0-1

Un gol di Bastos decide il primo tempo della sfida di Marassi. Meglio la Lazio di un Genoa capace di creare pochi problemi a Strakosha

38'
21:26

Cartellino giallo per Rosi

Intervento duro di Rosi su Lulic. Il giocatore rossoblu era stato già avvertito da Orsato in occasione di un fallo precedente. Cartellino annunciato per lui.

32'
21:20

Entra Pellegri per Centurion

Cambio lampo per Juric che inserisce il classe 2001 Pellegri. Il giovane bomber cercato da Inter e Milan subentra al sudamericano che è molto sportivo e incoraggia il giovane collega.

30'
21:17

Luis Alberto scatenato, chance per Immobile

Luis Alberto s'invola sulla destra con una splendida azione individuale. Cross al centro per Immobile che non ci pensa su e conclude di potenza. Pallone molto alto

21'
21:08

Basta vicino al raddoppio

Che occasione per la Lazio. Azione insistita con tantissimi passaggi che porta Basta al tiro. L'esterno prova a piazzarla ma non trova la porta di pochissimo con Perin proteso in tuffo. Palla gol nettissima

Ospiti in vantaggio
20:59

Genoa-Lazio 0-1: gol di Bastos

Bastos sblocca il risultato a Marassi! Punizione dal limite di Milinkovic-Savic che costringe Perin al miracolo. Il portiere però non può nulla sula ribattuta vincente di Bastos tutto solo e tenuto in gioco da Zukanovic.

7'
20:54

Bastos provvidenziale su Centurion

Bella uscita di Perin costretto a superare i limiti dell'area di rigore per anticipare Immobile. Sul ribaltamento di fronte, provvidenziale chiusura di Bastos su Centurion. Il difensore della Lazio sembrava essere stato superato dal pallone, ma con un guizzo è riuscito a rimediare.

Fischio d'inizio
20:46

Inizia Genoa-Lazio

Buona presenza di pubblico a Marassi per il posticipo che chiude la 4a giornata di Serie A. Si fanno sentire i tifosi di casa che occupano tutta la curva rossoblu. Buona presenza anche dei sostenitori ospiti che seguono la squadra protagonista di un buon momento tra campionato e coppa. Abbraccio caloroso tra i due tecnici. Dopo le formalità di rito e il minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione di Livorno si può partire.

20:11

Genoa-Lazio, le formazioni ufficiali

[live_calcio id="1491673″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Fischio finale
19:56

Chievo-Atalanta 1-1, Gomez risponde a Bastien

Game over al Bentegodi tra Chievo e Atalanta. Il Papu Gomez risponde a Bastien in una partita contraddistinta dal Var. Dopo due gol prima concessi e poi annullati con la tecnologia, è arrivato il penalty dell'1-1 concesso sempre grazie alla moviola in campo

Pareggio nerazzurro
19:45

Chievo-Atalanta 1-1, Gomez non sbaglia dal dischetto

Dal dischetto Gomez è freddissimo e batte Sorrentino! L'Atalanta grazie al Var conquista un pareggio tutto sommato meritato

84'
19:44

Rigore per l'Atalanta concesso con il Var

Rigore per la Dea assegnato con il Var! Intervento netto su Orsolini che cade in area. Il direttore di gara Mariani fa ricorso al Var e concede un penalty sacrosanto per la formazione ospite

37'
19:43

Masiello, Atalanta vicina al pareggio

Che occasione per l'Atalanta. Masiello calcia al volo da ottima posizione ma trova un muro davanti a Sorrentino che si era già tuffato. La formazione nerazzurra va vicinissima al pareggio

34'
19:40

Gollini salva su Inglese

Intervento decisivo di Gollini che dice no a Inglese. Errore in fase d'impostazione dei giocatori ospiti e pallone per il centravanti che da posizione defilata prova a piazzarla trovando la risposta del portiere

69'
19:35

Debutto in A per Orsolini

Cambio nell'Atalanta: esce Castagne per lasciare il posto al talento di proprietà della Juventus Orsolini. Nel Chievo il giovane Depaoli subentra a Hetemaj e poco dopo Pucciarelli per Birsa.

72'
19:31

Ancora Atalanta con Gomez

La Dea fa la partita e prova ancora la via del gol con il Papu. Conclusione dal limite e pallone che finisce tra le braccia di Sorrentino che la blocca a terra. Il Chievo si è schiacciato troppo

66'
19:25

Tentativo di Masiello. Entra Cristante

L'Atalanta spinge forte alla ricerca del pari. Masiello controlla al limite e scarica un destro che esce di poco alla destra di Sorrentino, proteso in tuffo. Esce Freuler e lascia il posto a Cristante