3 CONDIVISIONI

Diretta 3a giornata Gruppo A Europei Under 21 2017

90'

Fine dei match, inglesi in semifinale

Netto 3-0 dell'Inghilterra sulla Polonia: gli inglesi sono in semifinale! Stesso risultato per la Slovacchia sui campioni uscenti della Svezia (eliminati), e speranze per il secondo posto.

82'

Inghilterra-Polonia 3-0, tris di Baker

Dilaga ora l'Inghilterra, a segno con Baker su rigore! Nell'occasione, espulso anche il polacco Bednarek.

73'

Slovacchia-Svezia 3-0, tris di Satka

Slovacchi che dilagano: arriva anche la terza reti ai campioni d'Europa firmata Satka!

70'

Inghilterra-Polonia 2-0, raddoppio di Murphy

Match in discesa per l'Inghilterra: Murphy trova il gol del raddoppio e lancia gli inglesi verso le semifinali!

60'

Un quarto d'ora nell'intervallo

Gare ancora bloccate sui parziali del primo tempo. Svezia e Polonia quasi fuori, Inghilterra verso la semifinale.

46'

Via alla ripresa

Si riparte su entrambi i campi!

45'

Fine dei primi tempi

Si va a riposo su entrambi i campo: Inghilterra avanti con il minimo sforzo sulla Polonia, Slovacchia avanti di due reti sulla Svezia. In questo momento, inglesi in semifinale.

21'

Slovacchia-Svezia 2-0, raddoppio di Mihalik

Match in discesa per gli slovacchi, che trovano il raddoppio con Mihalik!

6'

Inghilterra-Polonia 1-0, gol di Gray!

Si sblocca anche la gara degli inglesi, che con una rete di Gray ora "vedono" la semifinale!

6'

Slovacchia-Svezia 1-0, gol di Chrien

Si sblocca subito la gara tra Slovacchia e Svezia! Campioni in carica subito sotto di un gol, a segno Chrien!

1'

Calcio d'inizio

Si parte!

Le formazioni ufficiali

Queste le formazioni ufficiali dei match.

Inghilterra-Polonia

Slovacchia-Sveziaq

Si parte alle 20.45

In quattro a caccia della semifinale

Dopo la Spagna nel gruppo B, sarà il gruppo A a proclamare la seconda semifinalista dell'Europeo Under-21 2017. Sulla carta, tutto è ancora possibile: l'Inghilterra, prima con 4 punti, sfida i padroni di casa della Polonia che devono solo vincere e sperare in un pareggio tra Slovacchia e Svezia. Gli svedesi, campioni in carica, devono invece vincere e sperare che gli inglesi cadano. Slovacchi che a loro volta, vincendo, possono sperare di passare comunque come migliori secondi nel gironi.

Classifica: Inghilterra 4, Slovacchia 3, Svezia 2, Polonia 1.