4 CONDIVISIONI

Diretta 2a Giornata Euro Under 21 2017 Gruppo C

Tre giorni dopo l'esordio vincente con la Danimarca (2-0 gol di Pellegrini in rovesciata e Petagna), gli azzurrini tornano in campo e sfidano la Repubblica Ceca del futuro juventino Patrik Schick, che nella prima giornata è stata sconfitta per 2-0 dalla Germania e che dunque non può più sbagliare. Con una vittoria l'Italia di Di Biagio si metterebbe in buona posizione per le semifinali. In serata la Germania di Kuntz affronta la Danimarca.

93'

Germania-Danimarca 3-0

Tutto facile per la Germania, che ha sconfitto per 3-0 la Danimarca. I gol, di Selke, Kempf e Amiri, sono arrivati tutti nella ripresa. Tedeschi a punteggio pieno, Danimarca eliminata dal torneo. Sabato la Germania affronterà l'Italia, in palio ci sarà la qualificazione, ma attenzione anche alla Repubblica Ceca che può rientare come migliore seconda.

80'

3-0 della Germania, gol di Amiri

Sul velluto la Germania trova il gol del 3-0 con Amiri, giovanissimo attaccnate che in area di rigore si muove molto bene, dribbla un avversario, si sposta il pallone da un piede all'altro e batte il portiere danese.

73'

Kempf, raddoppia la Germania

Marc Oliver Kempf con una girata al volo meraviglioso realizza il primo gol della carriera in Under 21. Germania 2 Danimarca 0. Il difensore del Friburgo chiude i giochi e permette anche alla sua squadra di migliorare la propria differenza reti.

53'

Gol di Selke, 1-0 della Germania

Gran gol di Selke, Germania in vantaggio. La squadra di Kuntz trova il meritatissimo vantaggio. La Germania a inizio la ripresa parte con il piede sull'acceleratore e segna con il bomber Selke, autore di un pallonetto meraviglioso, 1-0.

45'

Fine primo tempo

Primo tempo bruttino, meglio la Germania, ma lo 0-0 è giusto. La Danimarca qualcosa di più dovrà fare nella ripresa, perché il pareggio serve a poco alla squadra di Frederiksen.

33'

Che occasione per la Danimarca

Arnold sbaglia e lancia i danesi, che vanno rapidamente in contropiede. Il tre contro uno però non viene sfruttato però perché Pollersbeck è molto bravo su una conclusione di Hjulsager.

18'

Partita tattica

La Germania fa la partita ed ha un ampio possesso palla, la Danimarca si difende bene. Quasi impossibile un risultato diverso dallo 0 a 0.

1'

Si parte

Inizia Danimarca-Germania. Il match interessa da vicino anche l'Italia, che ha perso 3-1 con la Rep.Ceca e che sabato sfiderà la Germania.

Danimarca-Germania, le formazioni: Gnabry, Selke e Meyer titolari

[live_calcio id="1419857″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

93'

Rep.Ceca-Italia 3-1, ko pesante per Di Biagio

La Repubblica Ceca batte 3-1 l'Italia nella seconda giornata dell'Europeo Under 21. Adesso per gli azzurrini è durissima, perché vincere con la Germania potrebbe non bastare sabato prossimo. Inutile il gol di Berardi.

84'

3-1 dei cechi, gol di Lueftner. Italia al tappeto

La Repubblica Ceca segna il gol del 3-1 con Lueftner, che azzecca la conclusione e sorprende Donnarumma. L'Italia a sei minuti dal termine è sotto di due reti. Di Biagio vede la prima sconfitta nei gironi. Il cammino degli azzurrini si complica pesantemente.

79'

Cechi ancora avanti, 2-1. Gol di Havlik

Repubblica Ceca di nuovo in vantaggio, gol di Marek Havlik, 2-1. Adesso è durissima per l'Italia. I ragazzi di Di Biagio alla ricerca del gol del sorpasso vengono sorpresi dall'ottimo Travalik, che dà il là all'azione che porta Havlik alla conclusione vincente. Donnarumma battuto per la seconda volta.

76'

Petagna si divora il gol del vantaggio

Occasione d'oro per l'Italia. I cechi sono messi malissimo in difesa, Chiesa fa ripartire i suoi e serve Berardi che serve con i giri giusti Petagna. L'attaccante dell'Atalanta solo davanti al portiere avversario cerca il cucchiaio e manda il pallone sulla traversa

70'

Pareggio di Berardi, 1-1

Pallone splendido per Berardi, che si inserisce bene e prova a sorprendere con un tocco morbido Zima. Il portiere del Genoa respinge ma non in modo perfetto, Berardi è lesto e di testa firma l'1-1.

58'

In campo Chiesa

Con l'ingresso di Chiesa l'Italia passa al 4-2-3-1, fuori Grassi. Cambia poco per gli azzurrini che sono pericolosi solo con Berardi su punizione. Di Biagio è preoccupato, la sconfitta sarebbe dannosissima per gli azzurrini.

45'

All'intervallo, Italia sotto di un gol

Il gol di Travnik decide il match tra la Repubblica Ceca e l'Italia. Uno scivolone di Rugani ha concesso una grande opportunità al capitano ceco, che con un bel diagonale ha battuto Donnarumma. Gli azzurrini hanno risposto con Berardi e Petagna, ma il pari non è arrivato.

36'

Due chance per l'Italia e una mini rissa

Dopo il gol dei cechi l'Italia ha avuto due grandi occasioni per pareggiare. Berardi con una punizione ha sfiorato il gol. Petagna con un grande gioco di gambe ha evitato un avversario ed ha calciato in porta, pallone di poco a lato. Quando il tiro è finito fuori si scatena una mini-rissa. Perché l'Italia ha continuato a giocare con un avversario per terra. Petagna è tra i più attivi, reagisce alla provocazione, ma viene ammonito Cataldi.

23'

Gol di Travnik, cechi in vantaggio sull'Italia

La Rep.Ceca passa al 23′ con Travnik. Un lancio lungo mette in difficoltà Rugani, che scivola e lascia campo libero al capitano dei cechi che avanza palla al piede e con un tiro preciso batte Donnarumma, 1-0.

12'

Occasione per l'Italia, Bernardeschi manca l'1-0

Pellegrini, che è in gradnissima forma, si inserisce bene, salta un avversario e calcia in porta. Il pallone viene respinto, ma finisce nei pressi di Bernardeschi che da buona posizione colpisce male. Di Biagio applaude i suoi, ma sa che l'Italia ha mancato una grande occasione.

1'

Via

Gli azzurrini danno il via all'incontro e dopo nemmeno quindici secondi sono già nell'area di rigore dei cechi.

Rep.Ceca-Italia, le formazioni: ampio turnover per Di Biagio