10 CONDIVISIONI

Diretta 29a giornata Serie A 2016/2017

90'

Fischio finale, Roma-Sassuolo 3-1

Termina il match dell'Olimpico, la Roma batte 3-1 il Sassuolo e torna al secondo posto in classifica!

75'

Un quarto d'ora al termine

Punteggio saldamente nelle mani della Roma che conduce per 3-1 sul Sassuolo.

66'

Tris della Roma con Dzeko

Match point per i giallorossi, a segno con Edin Dzeko!

46'

Secondo tempo al via

Si riparte all'Olimpico.

45'+4

Fine primo tempo, Roma-Sassuolo 2-1

Si va a riposo all'Olimpico con la Roma avanti per 2-1 sul Sassuolo!

45'+3

Roma in vantaggio con Salah

All'ultimo minuto di recupero del primo tempo, la Roma completa la rimonta con Salah!

41'

Ci prova di testa Rudiger

Traversone di Strootman e colpo di testa del centrale della Roma, ma la palla termina alta!

30'

Mezz'ora di gioco all'Olimpico

Gara ferma sull'uno a uno, ma apertissima ad ogni risultato.

20'

Traversa di Emerson

Missile potentissimo del centrocampista giallorosso, palla che centra in pieno il montante!

15'

Pareggio della Roma con Paredes

Salah tocca per il centrocampista giallorosso che scarica il tiro dalla distanza: Consigli si butta un po' in ritardo e non ci arriva: è il pareggio della Roma!

9'

Sassuolo in vantaggio con Defrel

Straordinaria rete dell'attaccante del Sassuolo! Traversone di Berardi dalla destra, Politano lascia scorrere per Defrel che scarica un sinistro a giro imparabile per Szczesny!

1'

Calcio d'inizio

Si parte all'Olimpico!

Così in campo alle 20.45

Roma-Sassuolo, le formazioni ufficiali

Leggero turn-over per Spalletti che rinuncia a De Rossi e Dzeko, lanciando dal primo minuto Emerson ed El Shaarawy. Di Francesco punta su tutti i titolari per trovare gli ultimi punti salvezza.

Roma (3-4-2-1): Szczesny; Rudiger, Fazio, Manolas; Bruno Peres, Strootman, Paredes, Emerson; Nainggolan, Salah; El Shaarawy. All: Spalletti
Sassuolo (4-3-3): Consigli; Letschert, Acerbi, Peluso, Dell’Orco; Pellegrini, Missiroli, Duncan; Berardi, Defrel, Politano. All: Di Francesco

90'

Fine match, Udinese-Palermo 4-1

Termina il match del Friuli: netto successo dell'Udinese sul Palermo in rimonta per 4-1!

80'

Poker dell'Udinese con Jankto

Gara ormai chiusa al Friuli: a segno anche Jankto per il 4-1 in favore dell'Udinese!

74'

Palermo in 10, espulso Diamanti

Gomitata del calciatore rosanero a De Paul: per l'arbitro Maresca è rosso diretto!

69'

Tris dell'Udinese con De Paul

Mette il sigillo sul match l'Udinese! A segno anche De Paul!

60'

Udinese in vantaggio con Zapata

Il colombiano completa la remuntada friulana con un preciso colpo di testa sotto porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo! Udinese in vantaggio sul Palermo per 2-1!

56'

Badu sfiora il gol

Gran colpo di testa del calciatore friulano sugli sviluppi di una punizione: palla fuori di poco.

46'

Via alla ripresa

Si riparte senza cambi nelle due formazioni al Friuli.

45'

Fine primo tempo, Udinese-Palermo 1-1

Si va a riposo al Friuli con le reti di Sallai e Thereau!

41'

Pareggio dell'Udinese con Thereau

Friulani che trovano il pari a pochi minuti dall'intervallo!

29'

Palermo pericoloso

Calcio d'angolo per i rosanero, allontana la difesa friulana ma in agguato c'è Morganella che prova il tiro: palla alta!

19'

Posavec salva su Zapata

Ottima risposta del portiere rosanero che salva su un sinistro ravvicinato di Zapata!

11'

Palermo in vantaggio con Sallai

Si sblocca il match del Friuli! Azione travolgente di Aleesami che si porta a spasso due difensori e tocca per Sallai, l'ungherese classe 1997 controlla e di sinistro batte Scuffet!

1'

Si parte al Friuli.

Così in campo alle 18

Udinese-Palermo, le formazioni ufficiali

Poche novità nelle due formazioni: l'Udinese, senza Karnezis, schiera Scuffet tra i pali e si affida al tridente De Paul-Zapata-Thereau. Nel Palermo, torna titolare Diamanti che agirà alle spalle di Nestorovski e Sallai.

Udinese (4-3-3): Scuffet; Widmer, Danilo, Angella, Samir; Badu, Hallfredsson, Jankto; De Paul, Zapata, Thereau.
Palermo (3-4-1-2): Posavec; Cionek, Gonzalez, Goldaniga; Morganella, Chochev, Gazzi, Aleesami; Diamanti; Nestorovski, Sallai.

95'

La Juve di misura con la Samp. Risorge il Bologna. Si ferma la Lazio

Non proprio una grande Juventus quella che sbanca Marassi e tiene a distanze le inseguitrici: basta un colpo di testa di Cuadrado al 7′. Secondo tempo brutto per i bianconeri. Il Bologna torna a vincere in casa   contro il Chievo: protagonista Blerim Dzemaili. La Lazio impatta a Cagliari dopo 4 vittorie consecutive. Kalinic regala i tre punti alla Viola sul campo del Crotone.

Risultati finali e marcatori delle gare delle 15 della giornata numero 29.

Sampdoria-Juventus 0-1 (Cuadrado)
Bologna-Chievo 4-1 (Castro, Verdi, Dzemaili 2, Di Francesco)
Crotone-Fiorentina 0-1 (Kalinic)
Cagliari-Lazio 0-0
Atalanta-Pescara 3-0 (Gomez 2, Grassi)

93'

Quarta rete del Bologna: Di Francesco

L'esterno d'attacco batte Sorrentino per la quarta volta: il Bologna risorge.

91'

Doppietta di Dzemaili: il Bologna va

Ancora una grande giornata per il centrocampista svizzero che infila per la seconda volta Sorretino e completa così la rimonta dei rossoblù. Ottava rete stagionale per Blerim Dzemaili che supera così il suo record (7 con il Napoli).