5 CONDIVISIONI

Cagliari-Sampdoria diretta live 6a giornata Serie A 2016/2017

Al Sant'Elia di scena l'ultima gara della sesta giornata della Serie A TIM 2016/2017: i rossoblu di Rastelli sfidano i blucerchiati di Giampaolo in una delicata sfida salvezza.

90'+5

Fine match, Cagliari-Sampdoria 2-1

Termina in maniera rocambolesca il match tra Cagliari e Sampdoria: vittoria dei sardi per 2-1 al foto-finish, quarta sconfitta consecutiva per la Sampdoria.

90'

Cinque minuti di recupero

Si giocherà fino al 95′ al Sant'Elia.

88'

Vantaggio del Cagliari con Melchiorri

Incredibile al Sant'Elia: clamorosa papera di Viviano e Melchiorri a porta vuota sigla il 2-1 per i padroni di casa!

85'

Pareggio della Sampdoria con Fernandes

All'ultimo respiro arriva il pari dei blucerchiati con Fernandes!

77'

Tentativo di Quagliarella

Ci prova dalla lunga distanza Quagliarella, palla che si spegne sul fondo.

73'

Problemi per Sau, costretto ad uscire

Crampi per Marco Sau, che chiede il cambio: al suo posto Federico al rientro dopo la rottura del crociato dello scorso anno.

60'

Ci prova Tachtsidis

Azione insistita del Cagliari, con Tachtsidis che prova il tiro a volo: palla alta.

55'

Cambio per la Sampdoria

Giampaolo richiama Muriel, impalpabile: dentro Schick.

49'

Altro giallo per la Sampdoria

Ammonito Skriniar per un fallo su João Pedro.

46'

Via alla ripresa

Si riparte al Sant'Elia.

45'

Fine primo tempo, Cagliari-Sampdoria 1-0

Si va a riposo al Sant'Elia: il Cagliari conduce per uno a zero sulla Sampdoria con un gol di João Pedro.

43'

Spinge la Sampdoria

Provano a reagire i blucerchiati con Praet, ma è ancora Bruno Alves a chiudere in angolo!

36'

Cagliari in vantaggio con João Pedro

Ottima azione di Padoin che si sgancia sulla sinistra e mette al centro per João Pedro che insacca con un tap-in sotto porta!

31'

Infortunio per Storari, al suo posto dentro Rafael

Si fa male il portiere del Cagliari, che chiede il cambio: entra Rafael al suo posto.

25'

Grandissima conclusione di Cigarini

Si infiamma il match: fucilata dai 25 metri dell'ex-centrocampista di Napoli ed Atalanta, splendida risposta di Storari che salva la sua porta.

19'

Primo giallo del match

Intervento in ritardo di Muriel su Tachtsidis, giallo per l'attaccante blucerchiato.

16'

Lampo di Quagliarella

Bella la girata dell'ex attaccante di Napoli e Juventus, ma Bruno Alves riesce a metterci una pezza.

14'

Duro colpo per Borriello

Resta a terra l'attaccante del Cagliari dopo una brutta torsione del ginocchio.

4'

Ci prova subito Murru

Gran botta dalla distanza del terzino sardo, ottima la risposta di Viviano.

1'

Calcio d'inizio

Si parte a Cagliari!

Cagliari-Sampdoria, le formazioni ufficiali

Nel Cagliari spazio alla coppia Borriello-Sau, con Joao Pedro sulla trequarti: out Di Gennaro, al suo posto Tachtsidis. Nella Sampdori a centrocampo c'è Praet, in avanti Alvarez agirà alle spalle di Quagliarella e Muriel.

[live_calcio id="1124603″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Sfida salvezza al Sant'Elia

Cagliari e Sampdoria, in palio punti pesanti

Cagliari-Sampdoria è l'ultimo match che chiude la lunga sesta giornata della Serie A TIM 2016/2017. Al Sant'Elia si affrontano i padroni di casa del Cagliari, reduci dal pesante 4-0 rimediato a Torino dalla Juventus, e gli ospiti della Sampdoria, a loro volta reduci da tre sconfitte consecutive contro Roma (3-2), Milan (1-0) e Bologna (2-0). I sardi in casa hanno fatto faville: 2-2 contro la Roma e 3-0 all'Atalanta. Giampaolo è già ad un bivio: un'ulteriore sconfitta potrebbe costargli la panchina.