20 CONDIVISIONI

Benfica-Bayern Monaco diretta live quarti Champions League 2015/2016

90'

Fine match, Benfica-Bayern Monaco 2-2

Termina il match di Lisbona: 2-2 tra Benfica e Bayern Monaco, i tedeschi volano in semifinale di Champions League!

85'

Cinque minuti al termine

Rimonta quasi impossibile per il Benfica: servono almeno due reti.

76'

Pareggio del Benfica con Talisca

Pareggio dei padroni di casa con Talisca! Che gol quello del calciatore del Benfica!

75'

Un quarto d'ora al termine

Punteggio e qualificazione saldamente nelle mani del Bayern Monaco: il Benfica, per passare il turno, dovrebbe segnarne tre e non prenderne altri.

69'

Annullato un gol a Muller

Ribery vede e serve Alaba che vola sulla fascia e serve l'accorrente Muller che insacca: Rizzoli ferma tutto per fuorigioco fischiato ad Alaba.

58'

Primo cambio del match

Il Benfica prova una rimonta che adesso è davvero difficile: fuori Pizzi, dentro Gonçalo Guedes.

52'

Bayern in vantaggio con Muller!

Remuntada bavarese! Muller segna il gol che vale le semifinali!

46'

Secondo tempo al via

Si riparte a Lisbona tra Benfica e Bayern Monaco.

45'

Fine primo tempo, Benfica-Bayern Monaco 1-1

Termina la prima frazione di gioco a Lisbona: 1-1 tra Benfica e Bayern Monaco, punteggio che sorride ai bavaresi. Dopo il vantaggio di Jimenez, pareggio di Vidal che aveva già segnato all'andata.

38'

Pareggio di Vidal!

Pareggio del Bayern Monaco! Come all'andata, a segno Arturo Vidal!

32'

Neuer salva su Jimenez

Vicinissimo al raddoppio il Benfica: liscio di Xabi Alonso e Kimmich ed ancora Jimenez prova la conclusione su assist di Salvio. Buona la risposta di Neuer che in due tempi blocca la sfera.

27'

Gol del Benfica con Jimenez!

Lusitani in vantaggio con un gol di Jimenez! Colpo di testa sull'uscita un po' spericolata di Neuer, e Benfica che si porta in vantaggio poco prima della mezz'ora!

19'

Spunto del Bayern Monaco

Prima occasione per il Bayern Monaco, che sfrutta soprattutto la velocità di Alaba e Ribery: gran pallone per Muller che però calcia sul fondo.

10'

Primi dieci minuti di studio

Il Benfica cerca di aggredire il Bayern Monaco, ma sta bene attento a non scoprirsi: un'eventuale rete bavarese taglierebbe infatti le gambe alla remuntada lusitana.

1'

Calcio d'inizio

Si parte a Lisbona!

Formazioni ufficiali

A sorpresa non c'è Lewandowski

Guardiola lascia in panchina Robert Lewandowski: mancano anche gli infortunati Boateng, Badstuber, Robben e Benatia, con Coman non al meglio. Massima attenzione ai diffidati in vista delle possibili semifinali: ben cinque tra i bavaresi (Bernat, Boateng, Kimmich, Lewandowski, Vidal). Rui Vitoria, dal canto suo, deve rinunciare al bomber Jonas, squalificato, oltre agli infortunati Júlio César e Lisandro López (schiena).

Benfica (4-2-3-1): Ederson; Andrè Almeida, Lindelof, Jardel, Eliseu; Fejsa, Renato Sanches; Salvio, Pizzi, Carcela-Gonzalez, Jimenez. Allenatore: Rui Vitoria.

Bayern Monaco (4-3-3): Neuer; Laham, Kimmich, Javi Martinez, Alaba; Vidal, Xabi Alonso, Thiago Alcantara; Douglas Costa, Muller, Ribery. Allenatore: Pep Guardiola.

A Lisbona match delicato

Lusitani e bavaresi vogliono la semifinale

Benfica-Bayern Monaco, atto secondo: i lusitani sognano l'impresa ed arrivare in una semifinale che manca dal 1990, ma i tedeschi sognano invece la quinta semifinale di Champions consecutiva. Animi contrapposti, una sola certezza: si parte dal semplice 1-0 ottenuto dagli uomini di Pep Guardiola all'Allianz Arena, grazie ad un gol lampo di Arturo Vidal. Ma a Lisbona sarà battaglia.