37 CONDIVISIONI

Atletico Madrid-Real Madrid diretta semifinale ritorno Champions League 2016/2017

Fischio finale

Real Madrid in finale di Champions contro la Juventus

Il Real esce sconfitto dal Calderon con il punteggio di 2-1 ma conquista la finale di Champions contro la Juventus. I bianconeri in virtù di questo risultato sono l'unica squadra imbattuta del torneo.

90'

Bomba d'acqua sul Calderon. Ronaldo egoista

Ronaldo egoista non appoggia un pallone facile a Morata e sceglie la soluzione personale con il pallone che finisce fuori. Nel frattempo bomba d'acqua sul Calderon: un vero e proprio diluvi che sta travolgendo tutti.

85'

Correa stende Ronaldo, giallo. Morata in campo per Isco

Contrasto deciso tra Correa e Ronaldo che accentua il tutto. Giallo per il giocatore di Simeone. Nel Real ultimi minuti per Morata al posto dell'autore del gol Isco.

78'

Gameiro fallisce il tris

Che occasione per il centravanti che a pochi passi dalla porta spalancata non trova l'impatto con il pallone su un perfetto assist dalla sinistra. La punta distratta dal mancato intervento di un avversario.

76'

Girandola di cambi

Simeone gioca la carta Correa per Koke, mentre Zidane risponde con un doppio cambio: Asensio per Benzema, e Vazquez per Casemiro.

75'

Benzema, brivido per Oblak

Colpo di testa in tuffo del francese e pallone che finisce sull'esterno della rete regalando l'illusione del gol alla squadra ospite.

69'

Ronaldo in gol, ma è fuorigioco

Conclusione al volo di Modric e Ronaldo raccoglie il pallone e batte Oblak. L'arbitro su segnalazione del guarda linee non convalida per posizione irregolare del bomber. Sulla ripartenza tentativo di Griezmann da posizione defilata e Navas devia in angolo.

66'

Doppia prodezza di Navas

Super doppio intervento di Keylor Navas su Carrasco e Gameiro. Riflessi eccezionali per il portiere prima sulla conclusione di piede e poi sul tentativo di ribattuta di testa.

59'

Ronaldo non trova la porta

Bella percussione a sinistra di Marcelo. Il brasiliano serve quasi dal fondo Ronaldo che non trova la porta e spedisce il pallone fuori.

57'

Occasione per Isco. Doppio cambio Atletico

Bella iniziativa del Real e chance per Isco. L'autore del gol al limite preferisce concludere invece di servire i compagni. Palla fuori di un paio di metri. Doppio cambio nell'Atletico: escono Torres e Gimenez per Gameiro e Thomas

49'

Scontro durissimo Isco-Gimenez

Gimenez vola letteralmente dopo un contrasto con Isco che non frena la sua corsa travolgendo l'avversario. Pericolosa punizione per i padroni di casa. Batte Griezmann e il pallone sorvola la traversa.

47'

Ronaldo impegna Oblak

Punizione dal limite sinistro dell'area per il Real Madrid. Batte Ronaldo che tenta la conclusione in porta, ma trova l'attenta risposta di Oblak.

Si riparte

Al via la ripresa

Inizia il secondo tempo al Calderon. Non ci sono cambi nelle due squadre che ripartono dagli stessi effettivi. Ora all'Atletico servirà un miracolo sportivo: 3 gol senza subirne

Intervallo

Fine primo tempo: Atletico-Real 2-1

L'Atletico parte forte e si porta sul doppio vantaggio con Saul e Griezmann. Nel finale di frazione la rete di Isco che taglia le gambe alla squadra di Simeone che ora avrà bisogno di 3 gol per superare il turno.

45'

Torres litiga con Ronaldo, scintille tra i due

Contrasto durissimo tra Torres e Navas. Si avvicina Ronaldo e si accendono gli animi con l'ex Milan che cerca il contatto mentre il portoghese sorride ironicamente.

Il Real accorcia

Atletico-Real 2-1: Isco in gol

Numero di Benzema che salta a sinistra 3 avversari con un super gioco di gambe. Grande assist per Kroos che impegna Oblak. Sulla ribattuta Isco è lestissimo nel firmare il pesantissimo gol dell' 1-2

37'

Fallo di Isco su Griezmann, Gabi protesta e guadagna il giallo

Intervento duro di Isco su Griezmann. L'arbitro non ammonisce l'ex Malaga e scatena la plateale reazione di Gabi che finisce per conquistare un giallo stupido.

35

Godin durissimo su Ronaldo. Giallo per lui e per Ramos

Intervento aereo durissimo di Godin su Ronaldo. Un colpo alle spalle con la spalla quasi sulla nuca di CR7. Proteste veementi di Sergio Ramos con l'arbitro che decide di ammonire sia l'uruguaiano che lo spagnolo.

32'

Ritmi più bassi, palleggio Real. Casemiro graziato.

Dopo la doppia scoppola, il Real sembra essersi riorganizzato. Gli uomini di Zidane sembrano aver preso il pallino del gioco, e con una fitta trama di passaggi stanno provando a frenare gli entusiasmi dei padroni di casa. Casemiro graziato dopo l'ennesimo intervento falloso.

26'

Scintille Godin-Modric

Intervento duro ma regolare di Godin su Modric. Il croato resta a terra e l'uruguaiano prova a risollevarlo con forza. Storie tese al Calderon

Bis Atletico

Atletico-Real 2-0: Griezmann raddoppia

Incredibile al Calderon, raddoppio dell'Atletico Madrid. Dal dischetto Griezmann con un tocco morbido supera ancora Navas. Sfortunatissimo il portiere che anche in questo caso intuisce e tocca la sfera, ma non riesce ad impedire che la stessa entri. Curioso il penalty calciato da Le Petite Diable che potrebbe avere toccato il pallone due volte, in caduta.

14'

Rigore per l'Atletico Madrid!

Varane stende in area Fernando Torres, l'arbitro non vuole sentire ragioni. Rigore per l'Atletico!

Colchoneros avanti

Atletico-Real 1-0: gol di Saul!

Al 12′ l'Atletico sblocca il risultato con Saul! Perentorio colpo di testa del giocatore di casa che sugli sviluppi di un corner sul primo palo batte Navas che non trattiene. Il Calderon è una bolgia. Ronaldo predica calma, ma il Real sembra scosso

8'

Carrasco chiede un calcio di rigore

Proteste Atletico. Carrasco dopo una bella serpentina in area cade per un presunto tocco di Casemiro. Proteste veementi dei padroni di casa, con l'arbitro che fa proseguire. Inizio senza sosta!

6'

Oblak strepitoso su Casemiro

Deviazione aerea sugli sviluppi di un corner di Casemiro e provvidenziale intervento a mano aperta in tuffo di Oblak che salva la sua porta.

5'

Chance per Koke e giallo anche per Savic

Ritmi vertiginosi. Koke prova a sorprendere sul suo palo Navas che è attento nella respinta. Sulla ripartenza Savic allarga il braccio su Isco: giallo tra le proteste dell'Atletico

3'

Subito un giallo per Danilo

Subito ritmi alti e contrasti duri. Intervento deciso di Danilo sul connazionale Filipe Luis, colpito al volto. Giallo per lui

Si parte

Griezmann "distratto" durante l'inno. Si parte

Atmosfera super al Calderon, con tutto lo stadio colorato di biancorosso con la gigantesca scritta "Orgogliosi di non essere come voi". I tifosi di casa ribadiscono il loro diverso stile rispetto alle merengues. Fischiatissimo l'inno della Champions League, per i presunti favori arbitrali al Real. Durante lo stesso Griezmann si gira a guardare la coreografia dei suoi tifosi. Forse un atteggiamento provocatorio. Si parte!

Le formazioni ufficiali

[live_calcio id="1383355″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

In tv

Dove vedere Atletico-Real Madrid

La partita sarà visibile solo agli abbonati di Mediaset Premium e dunque non sarà trasmessa in chiaro come avvenuto per i match della Juventus. A partire dalle 19:30 andrà in onda lo speciale pre-partita su Premium Sport HD. Chi non potrà vedere Atletico Madrid-Real Madrid in tv, potrà accedere al servizio in streaming Premium Play, disponibile su PC, smartphone e tablet.