249 CONDIVISIONI

Atalanta-Sassuolo diretta live 22a giornata Serie A 2015/2016

90'

Fine match, Atalanta-Sassuolo 1-1

Le due squadre si dividono la posta in gioco: tutto nel primo tempo, dopo il vantaggio di Berardi, il pari di Denis. Appuntamento con la vittoria rimandato per entrambe le squadre.

81'

Fuori Denis, standing ovation

Termina l'avventura di German Denis con la maglia dell'Atalanta: l'argentino lascia il campo per Marco Borriello, all'esordio invece con gli orobici. Il Tanque tornerà in Argentina all'Independiente, dove andò a pescarlo il Napoli. Inizia, di fatto, l'era post-Denis per l'Atalanta! Standing ovation ed abbracci da parte di tutti!

73'

Cambi da ambo le parti

Il Sassuolo richiama Defrel e Falcinelli, dentro Sansone e Trotta, neo-acquisto proveniente dall'Avellino. Nell'Atalanta, fuori Kurtic e dentro Migliaccio.

70'

Tre ammoniti in due minuti

Ritmi molto bassi ora a Bergamo: ammonito per primo Defrel dopo uno scontro di gioco abbastanza duro con de Roon. Poi è la volta di Diamanti, che tocca di mano il pallone in maniera volontaria. Pochi secondi dopo, è giallo anche per Longhi. Intanto, ci si scalda a bordocampo.

58'

Ci prova Cigarini, ma Consigli c'è

Prima vera palla gol della ripresa, con Cigarini che trova lo spazio per scaricare un tiro insidioso rasoterra: ottima la risposta di Consigli che nega il gol al suo ex-compagno di squadra.

46'

Via alla ripresa

Si riparte senza cambi a Bergamo tra Atalanta e Sassuolo.

45'+2

Fine primo tempo, Atalanta-Sassuolo 1-1

Un primo tempo gradevole, tutto in cinque minuti: il vantaggio di Berardi ed il pareggio di Denis. I due attaccanti sono stati indubbiamente anche i migliori in campo finora.

45'

Due minuti di recupero

Una buona prima frazione di gioco quella che si appresta a chiudersi.

38'

Ancora Denis vicino alla doppietta

Ci crede adesso l'Atalanta: traversone preciso di Diamanti per la testa di German Denis, che manda la sfera di poco alta!

34'

Ammonito Berardi per un fallaccio

Gara che ora si fa un po' cattiva: il rigore concesso all'Atalanta ha un po' inasprito gli animi. Ammonito Berardi per un'entrataccia in netto ritardo su Conti. In precedenza, giallo anche per Consigli in occasione del rigore concesso da Gavilucci.

31'

Denis sbaglia, poi insacca sulla respinta!

Con un brivido, pareggia El Tanque: Denis prima si fa respingere il rigore da Consigli, poi però l'argentino insacca sulla ribattuta senza problemi e firma il pareggio! Continuano le proteste del Sassuolo!

30'

Rigore per l'Atalanta!

Uscita spericolata di Consigli che travolge Kurtic ed Antei: inizialmente Gavillucci aveva lascito correre, poi su segnalazione del giudice di porta ha concesso il calcio di rigore! Protesta il Sassuolo!

27'

Vantaggio del Sassuolo con Berardi!

Azione in velocità dei neroverdi, con Falcinelli che "buca" la deviazione vincente ma non Berardi, che da due passi non sbaglia!

25'

Primo giallo del match

Conti non riesce a contenere Berardi, stendendolo nettamente: scatta l'ammonizione, la prima di un match finora correttissimo.

22'

Non ce la fa Toloi, dentro Diamanti

Problemi per il difensore dell'Atalanta: Reja ne approfitta per cambiare modulo, inserendo Diamanti e rendendo più offensiva la formazione di casa.

12'

Replica l'Atalanta con Denis

Bel pallone di Cigarini per il Tanque Denis, che controlla e scarica un tiro violento: ottima la respinta di Consigli, che salva i suoi!

5'

Gol annullato al Sassuolo

Tiro di Falcinelli rimpallato dalla difesa dell'Atalanta, arriva Berardi che insacca ma il guardalinee segnala il fuorigioco e l'arbitro Gavillucci annulla tutto. Proteste neroverdi, ma la decisione sembra corretta.

1'

Calcio d'inizio

Si parte a Bergamo!

Formazioni ufficiali

Tridente per Di Francesco, il Tanque unica punta nell'Atalanta

Ultima con la maglia dell'Atalanta per Denis, che parte titolare. Reja schiera anche Dramè (obiettivo di mercato della Lazio) e Cigarini (seguito ancora dalla Fiorentina). Nel Sassuolo, tridente Defrel, Berardi e Falcinelli.

[live_calcio id="926047″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Amarcord per il Tanque

Ultima gara per Denis prima dell'addio

Atalanta-Sassuolo è il secondo anticipo della 22esima giornata: neroverdi alla ricerca di un successo per rilanciare le proprie ambizioni europee, mentre gli orobici vogliono tornare alla vittoria dopo un periodo di astinenza. Sarà l'ultima per German Denis prima dell'annunciato addio.