30 CONDIVISIONI

Atalanta-Empoli diretta live 24a giornata Serie A 2015/2016

Bergamaschi e toscani a secco di vittorie da diversi turni: sfida interessante per smuovere la classifica ed evitare di essere risucchiati nella parte passa della classifica.

93'

Fine match, Atalanta-Empoli 0-0

Termina a reti inviolate a Bergamo: Atalanta ed Empoli rimandano ancora l'appuntamento con i tre punti.

90'

Tre minuti di recupero

Non si sblocca il match di Bergamo.

80'

Spinge l'Empoli con Paredes

Due occasioni sui piedi dell'ex-Roma: prima prova la conclusione dalla distanza, con la palla che termina alta. Poi ancora di destro ci riprova, ed ancora pallone che finisce alle stelle! Nel mezzo, ammonito D'Alessandro per fallo su Zambelli.

69'

Ammonito anche Diamanti

Giallo per l'esterno offensivo dell'Atalanta, sanzionato dopo un fallo su Paredes.

60'

Reja prova la carta Borriello

Primo cambio per l'Atalanta: fuori Pinilla, dentro l'attaccante napoletano della Dea.

57'

Altro giallo per l'Empoli

Ammonito Tonelli per un fallo su De Roon: terzo giallo del match, il secondo per gli ospiti.

52'

Palo di Saponara!

Lampo di Paredes che vede e serve Saponara: il trequartista dell'Empoli aggancia e prova la conclusione, centrando il palo! Si salva l'Atalanta!

46'

Secondo tempo al via

Si riparte all'Atleti Azzurri d'Italia.

45'

Fine primo tempo, Atalanta-Empoli 0-0

Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco: un buon Empoli nelle prime battute, poi meglio l'Atalanta nella seconda parte dei primi quarantacinque minuti.

42'

Secondo giallo del match

Ammonito De Roon per fallo su Buchel a centrocampo: secondo giallo del match, il primo per l'Atalanta.

36'

Spinge la Dea

Tre occasioni in pochi minuti per l'Atalanta: prima ci prova Diamanti con una buona conclusione parata da Skorupski. Poi è Kurtic con un sinistro al volo a chiamare il portiere di casa al grande intervento. Un minuto dopo tocca a Freuler provare la conclusione: palla che termina di poco alta.

29'

Crescono gli orobici

Grande occasione che capita sui piedi di Pinilla, decisiva l'uscita di Skorupski che salva la sua porta!

25'

Sortita offensiva dell'Atalanta

Padroni di casa finalmente pericolosi: Conti apre per Pinilla, triangolazione con il Papu Gomez e conclusione che termina di poco alta sopra la traversa della porta difesa da Skorupski.

16'

Ancora ospiti pericolosi

Empoli che sfiora il vantaggio: colpo di testa di Tonelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Paredes, palla nuovamente deviata in corner.

11'

Primo giallo del match

Entrata dura di Buchel su Diamanti: il calciatore dell'Empoli rimedia il primo cartellino giallo dell'incontro.

3'

Subito un brivido per la difesa di casa

L'Empoli si rende pericoloso dopo pochi minuti con una punizione del "solito" Paredes: deviazione, e palla che termina sul fondo.

1'

Calcio d'inizio

Si parte a Bergamo sotto una pioggia torrenziale!

Formazioni ufficiali

Diamanti titolare nell'Atalanta

Reja schiera il tridente con Pinilla, Gomez e Diamanti dal primo minuto. Dall'altra parte, Giampaolo vara il tandem Pucciarelli-Maccarone, con Saponara dietro le punte in posizione di trequartista.

[live_calcio id="933518″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

A Bergamo il posticipo delle 18

Atalanta ed Empoli a caccia di una vittoria

Posticipo delle 18 a Bergamo tra Atalanta ed Empoli: dopo i risultati odierni, per entrambe è di fatto obbligatorio vincere per scacciare i rispettivi fantasmi. Bergamaschi che non vincono dal 6 dicembre (3-0 al Palermo), i toscani dal 10 gennaio (0-1 a Torino): obiettivo tre punti per Reja e Giampaolo, per non complicare la rispettiva classifica.