23 CONDIVISIONI

Lione-Psg 1-2, Cavani decide la finale di Coppa di Lega francese

La doppietta dell’ex attaccante del Napoli regala il secondo trofeo stagionale al PSG.
lione psg 1 2

Il Paris Saint Germain per la quarta volta nella sua storia ha vinto la Coppa di lega francese. Questa sera allo stadio Saint Denis i ragazzi di Laurent Blanc hanno battuto per 2 – 1 il Lione, che domenica scorsa si era imposto di misura nella sfida di campionato. L’uomo della partita è stato il ‘Matador’ Edinson Cavani che ha superato in meno di mezz’ora nel primo tempo per due volte il portiere portoghese Anthony Lopes. Al Lione, eliminato nei quarti di Europa League, non è bastato il gol del bomber Lacazette.

Laurent Blanc, che tra una settimana dovrebbe vincere la Ligue 1, deve aver preparato benissimo la partita. Perché al 4’ con una zampata l’ex bomber del Napoli sigla il gol dell’1-0. Poco dopo la mezz’ora il portiere Lopes commette fallo da rigore, Cavani dagli undici metri non sbaglia. Nella ripresa i volenterosi ragazzi di Garde accorciano le distanze con Lacazette e tengono in bilico il match fino all’ultimo. Per il PSG questo è il secondo titolo stagionale, perché Blanc ad agosto ha iniziato la sua avventura parigina vincendo la Supercoppa di Francia.