11 CONDIVISIONI
Cristiano Ronaldo news

Liga, Real Madrid-Athletic Club 3-1. Doppietta di Isco e rete di Cristiano Ronaldo

I Leoni di San Mamés si svegliano nel finale e trovano la rete con Ibai Gomez, ma non basta: merengues a punteggio pieno, stasera alle 21 Valencia-Barcellona.
il portoghese diventa stilista

Il Real Madrid batte 3-1 l'Athletic Club de Bilbao e resta a punteggio pieno in testa alla classifica, in attesa del Barcellona che sfiderà al Mestalla il Valencia. Mattatore della giornata è Isco: la stellina delle merengues realizza una splendida doppietta, con Cristiano Ronaldo che chiude i conti. Inutile la rete di Gomez per i Leoni baschi, che comunque avevano fin qui vinto le prime due partite della stagione e che restano dunque a 6 punti. Ancora panchina per Casillas, scomparsi dai radar Coentrao e Kakà, che saranno ceduti a breve. Isco e Khedira dentro dal primo minuto, resta fuori invece Ozil. Dopo una ventina di minuti "soporifesi", sblocca il risultato Isco: assist di Benzema ed il neo-acquisto dei blancos scatta sul filo del fuorigioco e marca la prima rete del match. Poco prima del riposo, arriva anche il raddoppio di CR7, che di testa da centro area chiude virtualmente il match. Nella ripresa, i Leoni di San Mamés ci provano soprattutto con tiri da fuori area, ma è ancora Isco ad andare a segno, stavolta di destro da fuori area. Nel finale, Ibai Gomez approfitta di una clamorosa dormita della difesa del Real Madrid che per insaccare e rendere meno amara la sconfitta.