30 CONDIVISIONI

Le rovesciate di Terrence Boyd in Roma-Rapid Vienna (VIDEO)

A Vienna, la Roma ha vinto in amichevole 2-1 con il Rapid. Il grande protagonista del match, però, è stato l’attaccante americano Terrence Boyd, autore di due rovesciate nel giro di un minuto.
A Vienna, la Roma ha vinto in amichevole 2-1 con il Rapid. Il grande protagonista del match, però, è stato l'attaccante americano Terrence Boyd, autore di due rovesciate nel giro di un minuto.

Ieri sera la Roma ha giocato a Vienna contro il Rapid. Un test importante sia per la squadra di Zeman sia per gli austriaci, che nel prossimo fine settimana inizieranno il campionato. L’attenzione era tutta per l’undici schierato dal boemo, che ha confermato Florenzi in mezzo al campo ed ha piazzato Totti largo a sinistra nel tridente. I giallorossi hanno vinto 2-1. I gol li hanno segnati Pjanic e Pizarro. Ma, l’uomo del match è stato il giovane attaccante americano Terrence Boyd. Poco dopo la metà del primo tempo Trimmel pennella un cross per l’americano, che prova la bicicletta e colpisce in pieno l’incrocio dei pali. Dopo nemmeno un minuto Boyd è di nuovo protagonista. Lobont, che potrebbe togliere il posto da titolare a Stekelenburg, respinge con i pugni una potente conclusione, il pallone vaga nell’area di rigore Boyd prende il tempo a Burdisso e con una magnifica rovesciata pareggia. L’americano non poteva presentarsi nel modo migliore ai suoi nuovi tifosi.