17 CONDIVISIONI

La Juventus con Dybala e Benatia fa male al Tottenham

I bianconeri vincono 2-1 il secondo match valido per la ICC andando in gol due volte nei primi 15 minuti con le reti della Joya e dell’ex Bayern. Buona anche la prestazione del neo acquisto Pjanic, in campo per un’ora. Per gli Spurs, colpo di coda nella ripresa di Lamela su errore di Hernanes.

La Juventus in Australia fa male al Tottneham di Pochettino. I bianconeri vincono 2-1 la seconda gara valida per il torneo internazionale estivo ICC e ritrovano l'appuntamento con i gol e la vittoria. Per Allegri un primo tempo in cui è scesa in campo una Juventus con moltissimi titolari, anche se erano tante le assenze, con occhi di riguardo per i due neo acquisti Pjanic e Benatia. Ma a fare subito il protagonista ci ha pensato Paulo Dybala che alla prima occasione ha segnato il vantaggio juventino. Buona la prestazione dell'argentino, così come quella dell'ex romanista rimasto in campo per quasi un'ora con risultati positivi in mezzo al campo. In difesa, Benatia più che sufficiente e che ha coronato la propria prestazione con un gol di testa.

La partita

Parte fortissimo la squadra di Allegri che in 15 minuti mette in archivio il primo tempo. Bianconeri in avanti al 6′ con il solito Dybala che riparte da dove si era fermato la scorsa stagione, il gol. In attesa di far coppia con Higuain, la Joya scalda il sinistro per l'1-0 della Juventus che raddoppia con un neo acquisto, Benatia, qualche istante più tardi. L'ex Bayern di testa non perdona e su corner dell'altro neo acquisto Pjanic infila il 2-0 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa Allegri opta per una serie quasi infinita di cambi, schierando in la Primavera. Esce anche l'ex centrocampista della Roma, dopo un'ora di buona prestazione. Subito dopo, gli Spurs accorciano con Lamela che approfitta di una palla persa a centrocampo di Hernanes, per superare in diagonale Neto.