20 CONDIVISIONI

L’Argentina batte l’Honduras nel segno di Higuain, ma trema per il ko di Messi

Una perla del Pipita regala il successo all’Albiceleste nell’ultima amichevole prima della Copa America. Apprensione per la Pulce uscita dal campo dopo un brutto colpo alla schiena.

La sfida tra l’Argentina e l’Honduras regala una buona e una cattiva notizia al Tata Martino. A far sorridere il selezionatore dell’Albiceleste nell’ultima amichevole prima del fischio d’inizio della Copa America del centenario (in programma dal 4 al 26 giugno) ci ha pensato Gonzalo Higuain che ha dimostrato di vivere un momento magico. A far invece preoccupare sono le condizioni di Leo Messi che è uscito dal campo dolorante dal terreno di gioco di San Juan per le conseguenze di un infortunio alla schiena

Messi aiutato dallo staff medico, l'argentino si rialza dolorante

L'infortunio di Messi

Grande spavento però al 60’: Messi infatti ha subito una botta in uno scontro di gioco nella zona lombare. Un colpo molto dolorante con il numero 10 del Barcellona costretto a chiedere il cambio pochi minuti dopo. Martino e il suo staff sono sembrati subito preoccupati per le condizioni della Pulce che faceva fatica addirittura a camminare. Si teme ora in vista della Copa America che per l’Argentina inizierà il 7 giugno con la supersfida contro il Cile, replay dell’ultima finale vinta proprio da Vidal e compagni

L'infortunio di Lionel Messi durante l'amichevole

La magia del Pipita

L’Argentina si è imposta per 1-0 sulla Nazionale honduregna, grazie ad una magia del Pipita del Napoli. La formazione di Martino, a trazione anteriore con Di Maria, Messi e Lamela alle spalle di mister 36 gol in Serie A, ha trovato il vantaggio con quest’ultimo al 31’. Gran controllo in area, tunnel su un avversario e colpo sotto a battere il portiere per un giocatore che si candida dunque ad essere uno dei protagonisti della prossima rassegna continentale. L’Albiceleste ha controllato senza problemi rischiando solo in un’occasione in avvio di ripresa, e andando più volte vicino al raddoppio. Protagonista assoluto il portiere dell'Honduras Escober, autore di almeno due parate decisive.