32 CONDIVISIONI

Juventus-Udinese 4-0: Pogba, Vucinic e Matri abbattono Guidolin (FOTO)

Dopo quasi un mese di astinenza i bianconeri tornano al successo. Il grande protagonista del match è stato Paul Pogba, autore di una doppietta.
Dopo quasi un mese di astinenza la Juventus torna al successo. Il grande protagonista del match è stato Paul Pogba, autore di una doppietta. In gol anche Vucinic e Matri.

Dopo quasi un mese la Juventus torna a vincere. I campioni d’Italia hanno battuto per 4 a 0 l’Udinese. Grande protagonista del match Paul Pogba, autore di una doppietta. Hanno giocato un buon match anche Giaccherini e Vucinic, autore del terzo gol. Per i bianconeri a segno anche Matri. La Juve adesso ha cinque punti di vantaggio sulla Lazio e sei sul Napoli, che domani alle 12.30 sfiderà la Fiorentina. I padroni di casa partono forte. Pogba e Giaccherini non fanno rimpiangere Pirlo e Marchisio. La Juventus però, come al solito, crea tanto, ma tira poco in porta. Al 12’ Lichtsteiner getta al vento una buona occasione, due minuti dopo Giovinco perde l’attimo nell’area avversaria. Padelli è attento su Giaccherini. A metà del primo tempo l’Udinese prova a ripartire un paio di volte con Muriel. Il colombiano è in forma, ma è troppo solo. Al 41’ Pogba porta in vantaggio la Juve. Il francese stoppa e calcia dai 35 metri, il pallone scheggia la traversa e finisce in rete. Nella ripresa Guidolin manda in campo Di Natale. La Juve soffre per una decina di minuti, anche se Buffon non è mai impegnato. Vidal al 19’ si divora il gol del raddoppio. Un minuto dopo Pogba con un altro gran destro dai venticinque metri batte ancora Padelli. Al 27’ Vucinic segna il gol del 3-0 con la collaborazione di Padelli. Al 35’ splendido pallone di Vucinci per Matri, che indisturbato ha realizzato il quarto gol stagionale.

Ecco il tabellino di Juventus – Udinese:

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal (77’ Padoin), Pogba, Giaccherini, De Ceglie (84’ Isla); Vucinic, Giovinco (46’ Matri). A disposizione: Storari, Rubinho, Marrone, Peluso, Pol Garcia, Beltrame, Schiavon, Rugani, Kabashi. All. Conte

Udinese (3-5-2): Padelli; Heurteaux, Danilo, Domizzi; Basta, Pinzi, Allan, Lazzari, Pasquale (83’ Gabriel Silva); Pereyra (51’ Di Natale); Muriel (73’ Maicosuel). A disposizione: Pawlowski, Scuffet, Faraoni, Angella, Coda, Ranegie, Campos Toro, Merkel. All. Guidolin

Gol: 41’ Pogba, 65’ Pogba, 73’ Vucinic, 80’ Matri.

Ammoniti: Vidal, Pinzi, Muriel.